дядя Блюз Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 хотел вначале спросить это тока у гитаристов, и соответсвенно запостить тему в гитарном разделе, но подумав решил задать этот вопрос всем музыкантам: я вот раньше не придавал этому особого значения, но сейчас, присмотревшись к себе понял: что ревную свою гитару - когда на ней играет кто то другой. бывало ли с вами такое - или я адин тут такой идиот? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Теперь понятно стало, почему с девушками не ладится. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Опубликовано 2 июля, 2008 да врядли из за этого. я вот сам прекрасно понимаю - что привязываться к неживым вещам нельзя - а вот ревную... Цитата
bedtrip Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 да врядли из за этого. я вот сам прекрасно понимаю - что привязываться к неживым вещам нельзя - а вот ревную... это не ревность.... это профессиональное нечто.... водители грузовиков и автобусов не очень любят когда кто-то лезет в их рабочий автомобиль.... Цитата
unarchist Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Чувство собственности проявляется в различных формах, ничё удивительного.... Цитата
дядя Блюз Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Опубликовано 2 июля, 2008 да, согласен, скорее всего это чувство собственности ,как у водителя автомобиля. Цитата
орёлКА Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 хотел вначале спросить это тока у гитаристов, и соответсвенно запостить тему в гитарном разделе, но подумав решил задать этот вопрос всем музыкантам: я вот раньше не придавал этому особого значения, но сейчас, присмотревшись к себе понял: что ревную свою гитару - когда на ней играет кто то другой. бывало ли с вами такое - или я адин тут такой идиот? это нормально.я дёргаюсь даже тогда,когда её кто-то просто трогает. ыщё бы!мою гитарку в чужие лапы?!ни за фто!!!!!! Цитата
Гость krolj Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 У музыкантов это абсолютно повcеместное явление. Особенно оно проявляется у гитаристов и скрипачей. Те вообще над своими скрипками дрожат. А вот у пианистов, а особенно органистов, я чо-та такого не наблюдал..... Цитата
Кориолан Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Пианисты (я, например) тоже дрожат над своими инструментами, только это не так сильно заметно, т.к.их не носят с собой. Цитата
червонец Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Пианисты (я, например) тоже дрожат над своими инструментами, только это не так сильно заметно, т.к.их не носят с собой. Вывод : всё своё носите с собой. Тады и дрожать не будете. Цитата
alxs Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 хотел вначале спросить это тока у гитаристов, и соответсвенно запостить тему в гитарном разделе, но подумав решил задать этот вопрос всем музыкантам: я вот раньше не придавал этому особого значения, но сейчас, присмотревшись к себе понял: что ревную свою гитару - когда на ней играет кто то другой. бывало ли с вами такое - или я адин тут такой идиот? я свои гитары даю только близким людям. Пустотелую (копия Эпифон Регент) давал товарищу на выступление. не ревную нифига. Цитата
kibermusik Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 один раз на пикничке пьяные бабы гитару мою купить хотели (они увидели что у нас есть гитара и приперлись типа выпросить дать им поиграть), я им так и сказал, хер вам с маслом, Цитата
Electrostorm Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Хызы, вроде не ревную, но на моей гитаре хорошо почти никто не играл, тупо потому что нет знакомых гитаристов. А я так к ней привязался, менять ни на что не хочется, да и не буду я Цитата
червонец Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 У меня была басуха, пустотелая. Как у Маккартни - один в один. Ну и наша местная рокнрольная банда упрашивала меня : продай, да продай. Не продал. (Хотя в то время у меня денег - ни копейки) Как-то раз приехал в гости уважаемый мной корешок. Попросил басуху на благое дело. Он у себя в глубинке открывал какой-то муз.клуб. (чтоб молодёж не спивалась в деревне). Собирал с миру по нитке. Я отдал. За просто так... Наверное, я - дурак. Цитата
kibermusik Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 У меня была басуха, пустотелая. Как у Маккартни - один в один. Ну и наша местная рокнрольная банда упрашивала меня : продай, да продай. Не продал. (Хотя в то время у меня денег - ни копейки) Как-то раз приехал в гости уважаемый мной корешок. Попросил басуху на благое дело. Он у себя в глубинке открывал какой-то муз.клуб. (чтоб молодёж не спивалась в деревне). Собирал с миру по нитке. Я отдал. За просто так... Наверное, я - дурак. думаю наоборот, хорошее дело... хотя да, хорошие дела тока дураки обычно делают... )))) прям как йа Цитата
червонец Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 думаю наоборот, хорошее дело... хотя да, хорошие дела тока дураки обычно делают... )))) прям как йа Рыбак, рыбака...(прикладываю ладонь козырьком над глазами) Цитата
Dima_Ak Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 У меня была басуха, пустотелая. Как у Маккартни - один в один. Ну и наша местная рокнрольная банда упрашивала меня : продай, да продай. Не продал. (Хотя в то время у меня денег - ни копейки) Как-то раз приехал в гости уважаемый мной корешок. Попросил басуху на благое дело. Он у себя в глубинке открывал какой-то муз.клуб. (чтоб молодёж не спивалась в деревне). Собирал с миру по нитке. Я отдал. За просто так... Наверное, я - дурак. Почему дурак?! Я считаю что это офигительный поступок. Мало кто на такое способен. Ведь всех в первую очередь интересует исключительно собственная тушка Цитата
орёлКА Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 У меня была басуха, пустотелая. Как у Маккартни - один в один. Ну и наша местная рокнрольная банда упрашивала меня : продай, да продай. Не продал. (Хотя в то время у меня денег - ни копейки) Как-то раз приехал в гости уважаемый мной корешок. Попросил басуху на благое дело. Он у себя в глубинке открывал какой-то муз.клуб. (чтоб молодёж не спивалась в деревне). Собирал с миру по нитке. Я отдал. За просто так... Наверное, я - дурак. ты ЧЕЛОВЕК! горжусь Цитата
Тэкса Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 да врядли из за этого. я вот сам прекрасно понимаю - что привязываться к неживым вещам нельзя - а вот ревную... Ревность , обоснованое понятие. Но в данном случае наверное не ревность, а чуство собственности здесь проявляется. Ведь ты же не даёшь своему другу попробовать поиграть со своей девченкой, понажимать на нотки, подёргать струнки???? Так и у музыканта, есть инструмент, это то, благодаря чему он себя выражает, и периодами настолько близко с этим инструментом общается, что некоторые даже общаются с инструментом. Как бы выкказывая высшую меру доверия и признания!! Это уже больше чем дружба!! А теперь сам отдуплись, как же нее переживать, что кто-то решил попользоваться твоим самым близким и сокровенным другом?!?!!"!!!!!! не друзяка, я свой инструмент тоже никому не даю, а если кто-то его берёт, то я дюже против этих действий, и забираю свою отдушину!! Цитата
Тэкса Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 У меня была басуха, пустотелая. Как у Маккартни - один в один. Ну и наша местная рокнрольная банда упрашивала меня : продай, да продай. Не продал. (Хотя в то время у меня денег - ни копейки) Как-то раз приехал в гости уважаемый мной корешок. Попросил басуху на благое дело. Он у себя в глубинке открывал какой-то муз.клуб. (чтоб молодёж не спивалась в деревне). Собирал с миру по нитке. Я отдал. За просто так... Наверное, я - дурак. Не чувак, ты молодца, уважаю!! Я свою флейту несу по семейному древу, слово дала покойной тётке что выучусь, затем по малолетке она у меня и с 9 этажа летала(случайно), и в автобусе забывала, и 3 муз школы хотело у меня её купить ну и т.п., но нет, повзрослела, остепенилась, её отремонтировала и теперь рву просторы музыкальных границ!!! А всё потому, что люблю я звучёк эо!! Спасибо за прослушку!!! и мнение!!! http://www.realmusic.ru/alterego_band:) Цитата
Рушащий Круги Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Ревную. И гитару, и синтезатор, и мой ноут. Никому. Хотя за синтезатром сестра иногда сидит - ничего. Ей надо, она в музыкльной школе уму разуму учится. А вот когда брат хватает гитару... а если еще и пьяный... РРРРРР!!! =) Цитата
Гость krolj Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Я вот свой синтюк не ревную, хоть он у мну и дорогой. Если просят хорошие люди - даю. Он у мну даже успел в кремлевском зале поиграть)))))))))) пад фанеру)))) Цитата
bedtrip Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Я вот свой синтюк не ревную, хоть он у мну и дорогой. Если просят хорошие люди - даю. Он у мну даже успел в кремлевском зале поиграть)))))))))) пад фанеру)))) на нем случайно не Ельцин играл? Цитата
Гость krolj Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 не, не угадал. Группа Скорпонс на концерте Газпрома, где Путяга с Медведом были)))))))) Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Инструмет давать надо. Токо вопрос в какие руки Если гитарист правильный, то гитара впитает его дух и будет ярче звук. Если злобный пионер, то потом сам будешь гитару неделю откачивать и разъЫгрывать А вообще поздравляю тебя ты начал не просто играть, а уже сливаться с интрументом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.