Гость Fijuni'a Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Да блин. Я помню, что оригинал ты мне присылал. Текст оригинала я не помню. И твоя пестня у меня была тож на компе когда-то. Я говорю, пела именно твою: "В моей любви виновен интернет, и это блин ваще отстой. Известный форум десять лет..." ну и т.д. Они пели именно эти слова, причём очевидно, что они их (именно такие) знают наизусть. Если тебе интересно, я могу поинтересоваться, откуда они знают эту песню. Вдруг когда-то услышали у нашей общей знакомой... Но она говорит что вообще не помнит, чтоб я давала ей слушать эту песню и что она её знает токо в исполнении этих наших общих знакомых (причём знает тоже наизусть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Да блин. Я помню' date=' что оригинал ты мне присылал. Текст оригинала я не помню. И твоя пестня у меня была тож на компе когда-то. Я говорю, пела именно твою: "В моей любви виновен интернет, и это блин ваще отстой. Известный форум десять лет..." ну и т.д. Они пели именно эти слова, причём очевидно, что они их (именно такие) знают наизусть. Если тебе интересно, я могу поинтересоваться, откуда они знают эту песню. Вдруг когда-то услышали у нашей общей знакомой... Но она говорит что вообще не помнит, чтоб я давала ей слушать эту песню и что она её знает токо в исполнении этих наших общих знакомых (причём знает тоже наизусть).[/quote'] ну, если они пели именно про интернет и отстой, я не удивляюсь - потому что я ж гениален и мои тексты хватают на лету а потом поют везде и все... гыгыгыбля, все ж для людей и только для них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Качаем. Ссылка в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 пшпшпшпшшшп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 йо, народ! ценимм!! срать разрешаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да тут дватцать человек максимум чёто пытается оценить...э..э..профи очень мало и те кто чего то добились ФОРУМ ОБХОДЯТ....допустим DJ слон ты где.........извини за бред в твоей теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Bedtrip, скачал "Взгляд из пивной"... ну честно, когда качал, обещал себе, что найду что-нибудь стоящее, сосредоточусь, так сказать, на плюсах... но блин... я послушал и вообще не знаю, ЧТО сказать по поводу услышанного. вообще ничего в голове не осело. кроме, пожалуй, того, что голос прописан четко... может, я не то искал в твоей музыке? мож, ты мне подскажешь, как ее понимать? (я без иронии спрашиваю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Bedtrip, скачал "Взгляд из пивной"... ну честно, когда качал, обещал себе, что найду что-нибудь стоящее, сосредоточусь, так сказать, на плюсах... но блин... я послушал и вообще не знаю, ЧТО сказать по поводу услышанного. вообще ничего в голове не осело. кроме, пожалуй, того, что голос прописан четко... может, я не то искал в твоей музыке? мож, ты мне подскажешь, как ее понимать? (я без иронии спрашиваю). там один чел отписался что это классика жанра. это действительно так. качни гуси-лебеди или Зашибись - там совсем иная структура и тематика, более понятные и простые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 заслушал обе. серьезно оценивать несерьезные вещи было б несерьезно классика жанра? ну ладно. был у меня в запойные годы один товарищ (ты тока не злись), играл он какое-то время аналогичную музыку. вот он ее называл "пролетарским стрем-панком" и ржал. думаю, твои песни - классика этого жанра. в том смысле, что по всей стране в этом "уютном, домашнем стиле" лабают тысячи коллективов. про своих подружек, про рок-клубы и про пиво. кстати, поешь выразительно и тембр приятный (в отличие от большинства играющих в этом "стиле"), это радует. ну фпринцепи народ ходит на такую музыку, значит она нужна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Не... этот жанр - классика постмодернизма... или музыкальный дефолт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 заслушал обе. серьезно оценивать несерьезные вещи было б несерьезно классика жанра? ну ладно. был у меня в запойные годы один товарищ (ты тока не злись), играл он какое-то время аналогичную музыку. вот он ее называл "пролетарским стрем-панком" и ржал. думаю, твои песни - классика этого жанра. в том смысле, что по всей стране в этом "уютном, домашнем стиле" лабают тысячи коллективов. про своих подружек, про рок-клубы и про пиво. кстати, поешь выразительно и тембр приятный (в отличие от большинства играющих в этом "стиле"), это радует. ну фпринцепи народ ходит на такую музыку, значит она нужна... вотъ это другое дело. спасибо. (на самом деле, четкое определение нашей музыке я не вывел еще. и стеб-панком вроде тож назвать тяжело, так как ИМХО стеб это уже есть составляющая панк-рока)но все равно, спасибо. п.с. тады еще "Палатку" зацени - тогда точно убедисся в том что это классика жанра ( и не пролетарского стеб-панка, а просто жанра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ценим дальше. срем, обсуждаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Трип, интересно, откуда такое название "Радио SHIT"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Трип, интересно, откуда такое название "Радио SHIT"? ты палатку слушал? п.с.название - первое что пришло мне в голову, когда я придумывал полтора года назад название. такчто история названия уходит своими корнями в глубину сознания русской души, и оттуда подает сигналы, то ли закрываясь щитом от импрессионизма русского шоу-бизнеса, то ли выделяя некую субстанцию с английским названием, обозначая помехи традициооному развитию музыкального искусства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 п.с.название - первое что пришло мне в голову, когда я придумывал полтора года назад название. такчто история названия уходит своими корнями в глубину сознания русской души, и оттуда подает сигналы, то ли закрываясь щитом от импрессионизма русского шоу-бизнеса, то ли выделяя некую субстанцию с английским названием, обозначая помехи традициооному развитию музыкального искусства. вау) п.с. палатку пока не слушал, послушаю, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Кто еще мозг не резал? ценим, пока я жиф. ссыло в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ЙОЙОЙОЙОЙО! где ты, аццкий критиг!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 warhammer online gold Promotion! Here guarantee the lowest price of warhammer gold in the market! There will can make your wow life rich and we can promise you will be a hero in warhammer online cause you will have more and more wow power leveling to get good weapen and other stuff ! we have sell Buy buy warhammer gold the price Slashed again! Unbeatable price from the direct sale. You are buying Warhammer power leveling from the game developers directly, not from the resellers, no hacking, no cheating, guarantee work ! but please keep your mind clear , don't pay more time and money there ,warcraft gold cause you have your live life ! ok that's all thanks for your read . Даже боты фанатеют. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ви просили, мы, таки пришли? :-) Прикольно. Мне ОСОБО понравилась "За-ши-бись". Всегда говорю и не устану повторять - похер технику. Если придумал прикольный саунд, если в голосе чувствуется некий драйв - все будет за-ши-бись :-) Гитары размазаны очень прикольно, вокал прикольно сведён. Удручает ритм-секция. Она как-то не в красную армию, слишком синтетическая, от нее так и прёт виэстишным духом. Зачем ей тут быть? Клапканье по каропкам было бы уместнее при таком остальном саунде. Я бы упростил и загрязнил звучание ударных, немного "расстроил" бы бас - пусть мажет слегка мимо, будет в тему. И, как водится, всем незаконченным вокалистам - не берегите себя, погромче декламируйте, акцентируйте голосом на нужных местах, не забывайте про всякие "о-е", "оп-па", "туру-ту" и прочие возгласы - это разнообразит :-) Для такого стиля и подавно надо. Учиться петь, артикулировать, дышать и управлять голосом - обязательно. Даже если не пригодится сразу, бэкграунд еще никому не мешал, а голос становится более пластичным. Мат в текстах не оправдан. Дело такое - я воспринимаю мат как своего рода усиливающее заклинание, а не как междометие. Междометие можно пропустить без потери смысла - так наху... ой, так зачем оно там?! Если слово матерное можно аменить простым словом, если в этом конкретном месте можно обойтись без усиливающего заклинания, то я бы посоветовал выкинуть мат. Но там где надо - приложить. В таком шыт-роке мат должен быть как хороший такой мощный брульянт, а не как россыпь стекляруса от сваровски. А еще хорошо будут звучать трогательные лирические тексты, прочитанные с чуйством - под "мазаные" гитары, ессно! :-) Вообще, контраст - широкое поле для творчества. Дерзайте, нна! Фигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ви просили, мы, таки пришли? :-)Прикольно. Мне ОСОБО понравилась "За-ши-бись". Всегда говорю и не устану повторять - похер технику. Если придумал прикольный саунд, если в голосе чувствуется некий драйв - все будет за-ши-бись :-) Гитары размазаны очень прикольно, вокал прикольно сведён. Удручает ритм-секция. Она как-то не в красную армию, слишком синтетическая, от нее так и прёт виэстишным духом. Зачем ей тут быть? Клапканье по каропкам было бы уместнее при таком остальном саунде. Я бы упростил и загрязнил звучание ударных, немного "расстроил" бы бас - пусть мажет слегка мимо, будет в тему. И, как водится, всем незаконченным вокалистам - не берегите себя, погромче декламируйте, акцентируйте голосом на нужных местах, не забывайте про всякие "о-е", "оп-па", "туру-ту" и прочие возгласы - это разнообразит :-) Для такого стиля и подавно надо. Учиться петь, артикулировать, дышать и управлять голосом - обязательно. Даже если не пригодится сразу, бэкграунд еще никому не мешал, а голос становится более пластичным. Мат в текстах не оправдан. Дело такое - я воспринимаю мат как своего рода усиливающее заклинание, а не как междометие. Междометие можно пропустить без потери смысла - так наху... ой, так зачем оно там?! Если слово матерное можно аменить простым словом, если в этом конкретном месте можно обойтись без усиливающего заклинания, то я бы посоветовал выкинуть мат. Но там где надо - приложить. В таком шыт-роке мат должен быть как хороший такой мощный брульянт, а не как россыпь стекляруса от сваровски. А еще хорошо будут звучать трогательные лирические тексты, прочитанные с чуйством - под "мазаные" гитары, ессно! :-) Вообще, контраст - широкое поле для творчества. Дерзайте, нна! Фигов Зачот! В данный момент, слово Нах*й заменено словом "прямо", слово нае*ться словом накидаться, а слово е*аться словом е*аться... так как е*аться все таки хотел... остальное - работаемм.... записи сделаны мной лично, без всяких там басистов и ударников с той целью, чтоб эти басисты и ударники пришли ко мне играть. вотЪ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.