Орленок-Децибил Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Женюсь скоро. Хочу подарить свадебную композицию. Своей жене клубной. Она танцует. И поет. Жду предложений! :cool: :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 прявеД орёл!\как гордо однако получилось \ поздравляю пригласи меня на свадьбу! ну уж оооочень хочется. я гость порядочный. не буду ни напиваться ни курить ни орать ни драться. на свадьбу хочу!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 вот млин пернатых развелось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Женюсь скоро.Хочу подарить свадебную композицию. Своей жене клубной. Она танцует. И поет. Жду предложений! :cool: :cool: пожалуйста, пусть колбасится : http://www.realmusic.ru/songs/385112/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Женюсь скоро.Хочу подарить свадебную композицию. Своей жене клубной. Она танцует. И поет. [center [/center] Так-таки даже не спит? Позитиффф однако.... Сыграл будучи начальником Чукотки http://www.realmusic.ru/songs/487074/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 во молодежь... я вам максимум тока ремикс на "милион алых роз" могу предложить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 вот млин пернатых развелось.... ня тронь святое! у мя просто фамилия Адлер))))))))))))) на садьбу хочу!!!!!!!!!!!! в гости!!!!!!!! погулять!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ня тронь святое! у мя просто фамилия Адлер)))))))))))))на садьбу хочу!!!!!!!!!!!! в гости!!!!!!!! погулять!!!!!!!!!!!!!!! Адлер???? Круть!! млин...хорошо, что не Алупка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Адлер???? Круть!! млин...хорошо, что не Алупка.... у моего знакомого фамилия Малыш(токо ударение на А).всегда ржу не могу))))он такой большой,а фамилия такая маленькая)))))))) а чё такое алупка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 давайте ужо женим кого-нить!!!!!!!!!!нА СвАдЬбУ ХоЧу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 у моего знакомого фамилия Малыш(токо ударение на А).всегда ржу не могу))))он такой большой,а фамилия такая маленькая))))))))а чё такое алупка? Город . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Город . Адлер в переводе с немецкого всегда был ОРЁЛ годод...сами вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Адлер в переводе с немецкого всегда был ОРЁЛгодод...сами вы... А мы из деревни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А мы из деревни... из Глухотаракани?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 из Глухотаракани?)))))))))))) Гы. А ? Чё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.