belizer Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 да и молодёжи песенка действительно нравится - а это для меня самое главное Это действительно самое главное. Не помню писал тут уже кажется. Queen 1975 год один из самых крутых их альбомов Когда читал рецензии типа "Фреди это самореклама", "помпезное самолюбование" в общем большая часть критиков этот альбом обосрала по полной, большая часть хвалила. В 1989 все критики ругали квин за то что мол они не те что в 70ые. Grand Funk Railroad как и Black Sabbath критики ни в какую их не приняли про последних даже говорили что гни это вторжение бронетанкового батальона на рок сцену, и все им пророчили провал. Что вышло из энтого все прекрасно знают. В общем действительно это самое главное. НО ПОМНИ - ничто не губит человека искусства как самодольство, все время улучшать и улучшать это тоже болезнь и неуверенность, но в меру критически относиться к себе ИМХО - жизненно необходимо. Удачи. А блюзы от тебя будут? Дай знать если да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/482816/ - вот пьяная пародия на блюз, записнаная с моими друзьями в сельском клубе а вот трезвая пародия на рокенрол - http://www.realmusic.ru/songs/482437/:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 а с квином критики несправедливо поступили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ох блин представляю на второй день как вам было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 на второй день я чуть не лишился голоса. но думаю это все таки от спирта а ритмист не пил - ему нормально было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.