орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 вот вобчем-то и всё. тупо хочу на свадьбу!пусть не на свою,но ХОЧУ!порадоваться,пусть не за себя,но ХОЧУ! у мя вопрос. какие по вашему мнению мотивации у Женщин"хочу замуж" и Женщин"не хочу замуж"? ну и у мужчин соответственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 вот вобчем-то и всё. тупо хочу на свадьбу!пусть не на свою,но ХОЧУ!порадоваться,пусть не за себя,но ХОЧУ!у мя вопрос. какие по вашему мнению мотивации у Женщин"хочу замуж" и Женщин"не хочу замуж"? ну и у мужчин соответственно О Боже, опять... (бьюсь башкой ап стену) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 О Боже, опять... (бьюсь башкой ап стену) Серёжа ПЕРЕСТАНЬ! меня замуж вчера позвали. хочу знать,что меня ждёт если я всётаки пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 вот вобчем-то и всё. тупо хочу на свадьбу!пусть не на свою,но ХОЧУ!порадоваться,пусть не за себя,но ХОЧУ!у мя вопрос. какие по вашему мнению мотивации у Женщин"хочу замуж" и Женщин"не хочу замуж"? ну и у мужчин соответственно Мотивы преступления неясны. Но хорошее дело БРАКОМ НЕ НАЗОВУТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Мотивы преступления неясны. Но хорошее дело БРАКОМ НЕ НАЗОВУТ. привед Робик.)))))))а по делу что-нибудь скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Серёжа ПЕРЕСТАНЬ! меня замуж вчера позвали. хочу знать,что меня ждёт если я всётаки пойду Ого ! Ну тады... Блин, хотел достать из загажника коньячок. Уже нету. Придётся бежать в магазин. Это я к тому что без стакана в энтом деле не разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ого ! Ну тады... Блин, хотел достать из загажника коньячок. Уже нету. Придётся бежать в магазин. Это я к тому что без стакана в энтом деле не разобраться. а ты попробуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 кстати, а что такое загажник? это что-то типа тайника? мне нужно знать все подробности. должна знать к чему готовиться на случай обетения мужа)))))))) да и где эти загажники обычно находятся?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 и ещё что-нить такое из разряда сугубо мужского слэнга пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Если у него есть гараж, тебе лучше туда не дёргаться. Это сугубо мужская территория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Если у него есть гараж, тебе лучше туда не дёргаться. Это сугубо мужская территория. пусть сначала в мой попробует сунуться:D хотя....он мужчина аккуратный...так что может и пущу а то у мужиков вечно беспорядок везде...ну как тут не пойти и не навести хоть какой-то порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 привед Робик.)))))))а по делу что-нибудь скажешь? Снять дешевле, чем расписаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Если у него есть гараж, тебе лучше туда не дёргаться. Это сугубо мужская территория. Да-а-а? Кто бы за меня машину отремонтировал и подмел после себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Снять дешевле, чем расписаться ага значит выступаешь в роли скупого рыцаря. не будь жмотом! в конце концов не все девушки мечтают жить за счёт мужчины.я вот сама себя содержу и работу боросать не намерена.тем более.что мне нравится то чем я занимаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 тем более.что мне нравится то чем я занимаюсь (В роли поручика Ржевского) Чем это вы занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Да-а-а? Кто бы за меня машину отремонтировал и подмел после себя? АГА!!!!вот!!!!я была права!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (В роли поручика Ржевского) Чем это вы занимаетесь? мне ближе В роли прапорщика в рядах вооружонных сил)))) ну дк придумываю то,что другие потом делают)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Да-а-а? Кто бы за меня машину отремонтировал и подмел после себя? Куда мир катится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Куда мир катится ? Не знаю как мир, но машина точно на свалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ОрёлКА, меня терзают "смутные сомнения". У нас появился новенький... Орлёнок Децибил - это не он ? Я смотрю ты, вдруг, стала задавать вопросы в клубном разделе... Он тож про свадьбу (клубную) заикался... Дафай, колись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Серёжа ПЕРЕСТАНЬ! меня замуж вчера позвали. хочу знать,что меня ждёт если я всётаки пойду Ты все же решилась? Вот не задача! А ты меня хотя бы любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 если хочешь жить в СВОЕ удовольствие, то лучше не ходи замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий печалов Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 орёлКА, будешь выходить замуж - не выходи за жадного - мой тебе совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Адское темо. Про гараж - да. Не вздумай туда соваться. И "порядок" там не вздумай наводить. А то развод обеспечен. У МУЖИКОВ НЕ БЕСПОРЯДОК, у нас все лежит там, где оно нужно. Вот у меня разводной ключ лежит на кухне в тумбе. Кто его оттуда уберет - убью нафиг! =) А то как краны менять, так я, а как ключ искать - хрен найдешь!!! =) Замуж... женитцо... в принципе идея неплохая... Но это как с музыкой - хорошие идеи есть у каждого музыканта, но реализовать их могут далеко не все. Можно канешн выскочить замуж за какого-то аболтуса, а потом всю жизь с ним мучаться... Так что, камрадиха орёлКА, смотри в оба. Мужики до свадьбы чертовски романтичны, обворожительны и т.д. и т.п. А ты попробуй найди такого, чтоб и после свадьбы тож романтишным был (да это по сути и к женчинам относится). А то после свадьбы как он сядет футбик смотреть, и газету "молодой коммунар" читать - пиши пропало... А если он будет играть в хаф-лайф два и говорить что готовится к запуску БАК - БЕГИ!!! =))) Хотя я вот играю счаз в HL2 и готовлюсь к запуску Великого и Всемогущего Коллайдера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Рушащий - класс ! (показываю большой палец руки вверх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.