Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

хочу свадьбу

Рекомендуемые сообщения

вот вобчем-то и всё. тупо хочу на свадьбу!пусть не на свою,но ХОЧУ!порадоваться,пусть не за себя,но ХОЧУ!

у мя вопрос. какие по вашему мнению мотивации у Женщин"хочу замуж" и Женщин"не хочу замуж"? ну и у мужчин соответственно

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вот вобчем-то и всё. тупо хочу на свадьбу!пусть не на свою,но ХОЧУ!порадоваться,пусть не за себя,но ХОЧУ!

у мя вопрос. какие по вашему мнению мотивации у Женщин"хочу замуж" и Женщин"не хочу замуж"? ну и у мужчин соответственно

О Боже, опять... (бьюсь башкой ап стену)

О Боже, опять... (бьюсь башкой ап стену)

Серёжа ПЕРЕСТАНЬ! меня замуж вчера позвали. хочу знать,что меня ждёт если я всётаки пойду

Мотивы преступления неясны.:D Но хорошее дело БРАКОМ НЕ НАЗОВУТ.

Серёжа ПЕРЕСТАНЬ! меня замуж вчера позвали. хочу знать,что меня ждёт если я всётаки пойду

Ого ! Ну тады... Блин, хотел достать из загажника коньячок. Уже нету. Придётся бежать в магазин. Это я к тому что без стакана в энтом деле не разобраться.

Ого ! Ну тады... Блин, хотел достать из загажника коньячок. Уже нету. Придётся бежать в магазин. Это я к тому что без стакана в энтом деле не разобраться.

а ты попробуй))

кстати, а что такое загажник? это что-то типа тайника?:o

мне нужно знать все подробности. должна знать к чему готовиться на случай обетения мужа))))))))

да и где эти загажники обычно находятся?))))))))

Если у него есть гараж, тебе лучше туда не дёргаться. Это сугубо мужская территория.

пусть сначала в мой попробует сунуться:D:D

хотя....он мужчина аккуратный...так что может и пущу

а то у мужиков вечно беспорядок везде...ну как тут не пойти и не навести хоть какой-то порядок

Если у него есть гараж, тебе лучше туда не дёргаться. Это сугубо мужская территория.

Да-а-а? Кто бы за меня машину отремонтировал и подмел после себя?

Снять дешевле, чем расписаться:D

ага значит выступаешь в роли скупого рыцаря. не будь жмотом! в конце концов не все девушки мечтают жить за счёт мужчины.я вот сама себя содержу и работу боросать не намерена.тем более.что мне нравится то чем я занимаюсь

(В роли поручика Ржевского) Чем это вы занимаетесь?

мне ближе В роли прапорщика в рядах вооружонных сил))))

ну дк придумываю то,что другие потом делают))))))))))))

ОрёлКА, меня терзают "смутные сомнения". У нас появился новенький... Орлёнок Децибил - это не он ? Я смотрю ты, вдруг, стала задавать вопросы в клубном разделе... Он тож про свадьбу (клубную) заикался...

Дафай, колись.

Ты все же решилась? Вот не задача! А ты меня хотя бы любишь?:p:D

Адское темо.

Про гараж - да. Не вздумай туда соваться. И "порядок" там не вздумай наводить. А то развод обеспечен.

У МУЖИКОВ НЕ БЕСПОРЯДОК, у нас все лежит там, где оно нужно. Вот у меня разводной ключ лежит на кухне в тумбе. Кто его оттуда уберет - убью нафиг! =) А то как краны менять, так я, а как ключ искать - хрен найдешь!!! =)

Замуж... женитцо... в принципе идея неплохая... Но это как с музыкой - хорошие идеи есть у каждого музыканта, но реализовать их могут далеко не все. Можно канешн выскочить замуж за какого-то аболтуса, а потом всю жизь с ним мучаться... Так что, камрадиха орёлКА, смотри в оба. Мужики до свадьбы чертовски романтичны, обворожительны и т.д. и т.п. А ты попробуй найди такого, чтоб и после свадьбы тож романтишным был (да это по сути и к женчинам относится). А то после свадьбы как он сядет футбик смотреть, и газету "молодой коммунар" читать - пиши пропало... А если он будет играть в хаф-лайф два и говорить что готовится к запуску БАК - БЕГИ!!! =)))

Хотя я вот играю счаз в HL2 и готовлюсь к запуску Великого и Всемогущего Коллайдера...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...