орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 вот вобчем-то и всё. тупо хочу на свадьбу!пусть не на свою,но ХОЧУ!порадоваться,пусть не за себя,но ХОЧУ! у мя вопрос. какие по вашему мнению мотивации у Женщин"хочу замуж" и Женщин"не хочу замуж"? ну и у мужчин соответственно Цитата
червонец Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 орёлКА сказал: вот вобчем-то и всё. тупо хочу на свадьбу!пусть не на свою,но ХОЧУ!порадоваться,пусть не за себя,но ХОЧУ!у мя вопрос. какие по вашему мнению мотивации у Женщин"хочу замуж" и Женщин"не хочу замуж"? ну и у мужчин соответственно О Боже, опять... (бьюсь башкой ап стену) Цитата
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 червонец сказал: О Боже, опять... (бьюсь башкой ап стену) Серёжа ПЕРЕСТАНЬ! меня замуж вчера позвали. хочу знать,что меня ждёт если я всётаки пойду Цитата
Robert Sultanoff Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 орёлКА сказал: вот вобчем-то и всё. тупо хочу на свадьбу!пусть не на свою,но ХОЧУ!порадоваться,пусть не за себя,но ХОЧУ!у мя вопрос. какие по вашему мнению мотивации у Женщин"хочу замуж" и Женщин"не хочу замуж"? ну и у мужчин соответственно Мотивы преступления неясны. Но хорошее дело БРАКОМ НЕ НАЗОВУТ. Цитата
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 Robert Sultanoff сказал: Мотивы преступления неясны. Но хорошее дело БРАКОМ НЕ НАЗОВУТ. привед Робик.)))))))а по делу что-нибудь скажешь? Цитата
червонец Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 орёлКА сказал: Серёжа ПЕРЕСТАНЬ! меня замуж вчера позвали. хочу знать,что меня ждёт если я всётаки пойду Ого ! Ну тады... Блин, хотел достать из загажника коньячок. Уже нету. Придётся бежать в магазин. Это я к тому что без стакана в энтом деле не разобраться. Цитата
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 червонец сказал: Ого ! Ну тады... Блин, хотел достать из загажника коньячок. Уже нету. Придётся бежать в магазин. Это я к тому что без стакана в энтом деле не разобраться. а ты попробуй)) Цитата
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 кстати, а что такое загажник? это что-то типа тайника? мне нужно знать все подробности. должна знать к чему готовиться на случай обетения мужа)))))))) да и где эти загажники обычно находятся?)))))))) Цитата
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 и ещё что-нить такое из разряда сугубо мужского слэнга пожалуйста Цитата
червонец Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Если у него есть гараж, тебе лучше туда не дёргаться. Это сугубо мужская территория. Цитата
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 червонец сказал: Если у него есть гараж, тебе лучше туда не дёргаться. Это сугубо мужская территория. пусть сначала в мой попробует сунуться:D хотя....он мужчина аккуратный...так что может и пущу а то у мужиков вечно беспорядок везде...ну как тут не пойти и не навести хоть какой-то порядок Цитата
Robert Sultanoff Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 орёлКА сказал: привед Робик.)))))))а по делу что-нибудь скажешь? Снять дешевле, чем расписаться Цитата
Robert Sultanoff Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 червонец сказал: Если у него есть гараж, тебе лучше туда не дёргаться. Это сугубо мужская территория. Да-а-а? Кто бы за меня машину отремонтировал и подмел после себя? Цитата
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 Robert Sultanoff сказал: Снять дешевле, чем расписаться ага значит выступаешь в роли скупого рыцаря. не будь жмотом! в конце концов не все девушки мечтают жить за счёт мужчины.я вот сама себя содержу и работу боросать не намерена.тем более.что мне нравится то чем я занимаюсь Цитата
Robert Sultanoff Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 орёлКА сказал: тем более.что мне нравится то чем я занимаюсь (В роли поручика Ржевского) Чем это вы занимаетесь? Цитата
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 Robert Sultanoff сказал: Да-а-а? Кто бы за меня машину отремонтировал и подмел после себя? АГА!!!!вот!!!!я была права!!!!! Цитата
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 Robert Sultanoff сказал: (В роли поручика Ржевского) Чем это вы занимаетесь? мне ближе В роли прапорщика в рядах вооружонных сил)))) ну дк придумываю то,что другие потом делают)))))))))))) Цитата
червонец Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Robert Sultanoff сказал: Да-а-а? Кто бы за меня машину отремонтировал и подмел после себя? Куда мир катится ? Цитата
Robert Sultanoff Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 червонец сказал: Куда мир катится ? Не знаю как мир, но машина точно на свалку. Цитата
червонец Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 ОрёлКА, меня терзают "смутные сомнения". У нас появился новенький... Орлёнок Децибил - это не он ? Я смотрю ты, вдруг, стала задавать вопросы в клубном разделе... Он тож про свадьбу (клубную) заикался... Дафай, колись. Цитата
Холодок Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 орёлКА сказал: Серёжа ПЕРЕСТАНЬ! меня замуж вчера позвали. хочу знать,что меня ждёт если я всётаки пойду Ты все же решилась? Вот не задача! А ты меня хотя бы любишь? Цитата
skovorodnikov Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 если хочешь жить в СВОЕ удовольствие, то лучше не ходи замуж Цитата
валерий печалов Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 орёлКА, будешь выходить замуж - не выходи за жадного - мой тебе совет Цитата
Рушащий Круги Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Адское темо. Про гараж - да. Не вздумай туда соваться. И "порядок" там не вздумай наводить. А то развод обеспечен. У МУЖИКОВ НЕ БЕСПОРЯДОК, у нас все лежит там, где оно нужно. Вот у меня разводной ключ лежит на кухне в тумбе. Кто его оттуда уберет - убью нафиг! =) А то как краны менять, так я, а как ключ искать - хрен найдешь!!! =) Замуж... женитцо... в принципе идея неплохая... Но это как с музыкой - хорошие идеи есть у каждого музыканта, но реализовать их могут далеко не все. Можно канешн выскочить замуж за какого-то аболтуса, а потом всю жизь с ним мучаться... Так что, камрадиха орёлКА, смотри в оба. Мужики до свадьбы чертовски романтичны, обворожительны и т.д. и т.п. А ты попробуй найди такого, чтоб и после свадьбы тож романтишным был (да это по сути и к женчинам относится). А то после свадьбы как он сядет футбик смотреть, и газету "молодой коммунар" читать - пиши пропало... А если он будет играть в хаф-лайф два и говорить что готовится к запуску БАК - БЕГИ!!! =))) Хотя я вот играю счаз в HL2 и готовлюсь к запуску Великого и Всемогущего Коллайдера... Цитата
червонец Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Рушащий - класс ! (показываю большой палец руки вверх) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.