Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

хочу свадьбу

Рекомендуемые сообщения

Серёжа ПЕРЕСТАНЬ! меня замуж вчера позвали. хочу знать,что меня ждёт если я всётаки пойду

приезжай ко мне в гости....на пару недель...уступлю тебе все прелести замужней жизни и материнства в квадрате (только без брачного ложа)....:D

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня жона сама в халфу играет и фудболл сморит. Инагда за сына ходит болеть, када у них в школе чемпы па фудбигу, ф тот раз чуть мамашу чувага из другой команды не прибила своими дзюдоистскими приемами, када тот нашему падножку паставил.

Гаечные ключи у меня лежат везде. 2 под подушкой, остальные в гараже, в сенях, по сараям, под крышей дома. Самое страшное носки - их нельзя найти нигде па утрам. Обычно висят на веревке у двери, но сёдня чот нет ни аднаво. Наерно ветром разнесло по огороду.))))))))))

Сына люблю, но жену забирайте кто хочит! Мне она не нужна!:mad:

На работе никто не хочет ее у мя забрать - грят много жрет, много спит, одни инстинкты мля. На соревнованиях просрала самым подлым образом, ее ваще юниорка намяла тока так. Позор. :D

Сына люблю, но жену забирайте кто хочит! Мне она не нужна!:mad:

На работе никто не хочет ее у мя забрать - грят много жрет, много спит, одни инстинкты мля.

ржу до слез :D

погоди...муж с работы прийдет - я у него спрошу...может он поменяться захочет: ее на меня :D я тож не кусок сахара :D

приезжай ко мне в гости....на пару недель...уступлю тебе все прелести замужней жизни и материнства в квадрате (только без брачного ложа)....:D

Насчет этого можешь не беспокоиться, если что и будет, ты все равно не узнаешь.;)

ОрёлКА, меня терзают "смутные сомнения". У нас появился новенький... Орлёнок Децибил - это не он ? Я смотрю ты, вдруг, стала задавать вопросы в клубном разделе... Он тож про свадьбу (клубную) заикался...

Дафай, колись.

червонец!я офсяльно и торжественно Вам заявляю,что нет. не он. у моего лю чела погоняло "медведь"он кстати так чисто случайно C.J., а замуж мя совсем другой зовёт тобиш хохель

червонец!я офсяльно и торжественно Вам заявляю,что нет. не он. у моего лю чела погоняло "медведь"он кстати так чисто случайно C.J., а замуж мя совсем другой зовёт тобиш хохель

А... Ну вот, всё стало понятно, что ничего не понятно

Да вы тут лясы точите... нет бы показала свои работы музыкального толку или ещё чё-нить показала бы... а то нет всё ля-ля на самый скучные темы. :)

Vladiger' date=' моя тема была актуальна, а тут уже бойан на бойане. :)[/quote']

даааааааа.подчистить и правда придётся. но как это сделать?????

вот вобчем-то и всё. тупо хочу на свадьбу!пусть не на свою,но ХОЧУ!порадоваться,пусть не за себя,но ХОЧУ!

у мя вопрос. какие по вашему мнению мотивации у Женщин"хочу замуж" и Женщин"не хочу замуж"? ну и у мужчин соответственно

Я хотела платье белое, красивое. Этоя сейчас понимаю, что для этого замуж необязательно, можно просто платье купить и по городу побродить.

СВАДЬБА-ГОВНО.

в понимании под "свадьбой" стандартную процедуру торжественной росписи, фотканье на фоне местных достопримечательностей и набухивание родычей и знакомых которых ты видишь первый и последний раз в жизни.

нахер надо короче.

был на байк-свадьбе... те же яйца тока в профиль...

поэтому надо тупо тихо-мирно расписываться и жить себе спокойненько. да и деньги сэкономите заодно.

ЗЫ: стаж семейной жизни 6,6 лет

ЗЫ2: ОрелКА, а че тебя так сунет-то по этой тематике? ну свадьба... ну платье... а через год/два - ... хехе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...