kibermusik Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а вы бывали на деревенских свадьбах? во эта жесть без драки там никак у них не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 у меня знакомый одно время лабухом был - в 80х годах... таааакого рассказывал - улет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Alex-81, да блин... чо умное-то сказать... брак, я так считаю, устаревший институт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Alex-81' date=' да блин... чо умное-то сказать... брак, я так считаю, устаревший институт... [/quote'] это ты типа че-та умное сказала :D нее...так не пойдет...давай что-то поумнее... Ну Фиджи..ты же можешь...я знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну ладно... я так считаю, что брак является устаревшим институтом всвязи с установлением в т.ч. и в нашем государстве т.н. демократического строя и, как следствие, с возникновением равноправия полов, с появлением разнообразных прав и свобод, что поспособствовало развитию как феминизма, так и мужского шовенизма в условиях современной России. Как следствие - обязанности члены семьи делят добровольно, что почти что исключает возможность прихода к некому консенсусу, потому что мужчина зачастую хочет жить по принципам партиархальным, а женщина желает играть не последнюю роль в семье. Учитывая современную свободу нравов и отношение к, простите за тавтологию, отношениям М-Ж, людям нужны секс и тёплые человеческие, вновь простите за тавтологию, отношения, чего можно достичь, не регистрируя брак. Дети нужны многим, пусть и далеко не всем. Однако нынче нет никакого стыда родить ребёнка вне брака, а на потомстве не будет клейма "сукины дети". Сублимируя... эээ... суммируя всё выше сказанное, приходим к вполне обоснованному выводу: брак необходим только для появления совместно нажитого имущества, что, как правило, выгодно лишь одной стороне. Это рождает некий потенциальный конфликт в потенциальной семье. Ещё совместно нажитое имущество необходимо для того, чтобы при смерти одного супруга, имущество перешло к другому супругу, но для осуществления этих целей годится и обыкновенное завещание, которое в любой момент можно переписать. Ну чо, теперь нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну ладно... я так считаю' date=' что брак является устаревшим институтом всвязи с установлением в т.ч. и в нашем государстве т.н. демократического строя и, как следствие, с возникновением равноправия полов, с появлением разнообразных прав и свобод, что поспособствовало развитию как феминизма, так и мужского шовенизма в условиях современной России. Как следствие - обязанности члены семьи делят добровольно, что почти что исключает возможность прихода к некому консенсусу, потому что мужчина зачастую хочет жить по принципам партиархальным, а женщина желает играть не последнюю роль в семье. Учитывая современную свободу нравов и отношение к, простите за тавтологию, отношениям М-Ж, людям нужны секс и тёплые человеческие, вновь простите за тавтологию, отношения, чего можно достичь, не регистрируя брак. Дети нужны многим, пусть и далеко не всем. Однако нынче нет никакого стыда родить ребёнка вне брака, а на потомстве не будет клейма "сукины дети". Сублимируя... эээ... суммируя всё выше сказанное, приходим к вполне обоснованному выводу: брак необходим только для появления совместно нажитого имущества, что, как правило, выгодно лишь одной стороне. Это рождает некий потенциальный конфликт в потенциальной семье. Ещё совместно нажитое имущество необходимо для того, чтобы при смерти одного супруга, имущество перешло к другому супругу, но для осуществления этих целей годится и обыкновенное завещание, которое в любой момент можно переписать. Ну чо, теперь нормально? [/quote'] нее...теперь как-то слишком умно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Да на вас не угодишь. То поумнее, то потупее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а вы подиритесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а вы подиритесь желательно в грязи и без одежды? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 каквы дагодались, конешна желательно, думаю этаго просят фсе в поисковике кстати гляньте про драки на свадьбах, пипец там ролики, ажж неверится что такое бывает на свадьбах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.