Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

хочу свадьбу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Alex-81' date=' да блин... чо умное-то сказать... брак, я так считаю, устаревший институт... :D[/quote']

это ты типа че-та умное сказала :D :D нее...так не пойдет...давай что-то поумнее...

Ну Фиджи..ты же можешь...я знаю...:D

Ну ладно... я так считаю, что брак является устаревшим институтом всвязи с установлением в т.ч. и в нашем государстве т.н. демократического строя и, как следствие, с возникновением равноправия полов, с появлением разнообразных прав и свобод, что поспособствовало развитию как феминизма, так и мужского шовенизма в условиях современной России. Как следствие - обязанности члены семьи делят добровольно, что почти что исключает возможность прихода к некому консенсусу, потому что мужчина зачастую хочет жить по принципам партиархальным, а женщина желает играть не последнюю роль в семье. Учитывая современную свободу нравов и отношение к, простите за тавтологию, отношениям М-Ж, людям нужны секс и тёплые человеческие, вновь простите за тавтологию, отношения, чего можно достичь, не регистрируя брак. Дети нужны многим, пусть и далеко не всем. Однако нынче нет никакого стыда родить ребёнка вне брака, а на потомстве не будет клейма "сукины дети". Сублимируя... эээ... суммируя всё выше сказанное, приходим к вполне обоснованному выводу: брак необходим только для появления совместно нажитого имущества, что, как правило, выгодно лишь одной стороне. Это рождает некий потенциальный конфликт в потенциальной семье. Ещё совместно нажитое имущество необходимо для того, чтобы при смерти одного супруга, имущество перешло к другому супругу, но для осуществления этих целей годится и обыкновенное завещание, которое в любой момент можно переписать.

Ну чо, теперь нормально? :D

Ну ладно... я так считаю' date=' что брак является устаревшим институтом всвязи с установлением в т.ч. и в нашем государстве т.н. демократического строя и, как следствие, с возникновением равноправия полов, с появлением разнообразных прав и свобод, что поспособствовало развитию как феминизма, так и мужского шовенизма в условиях современной России. Как следствие - обязанности члены семьи делят добровольно, что почти что исключает возможность прихода к некому консенсусу, потому что мужчина зачастую хочет жить по принципам партиархальным, а женщина желает играть не последнюю роль в семье. Учитывая современную свободу нравов и отношение к, простите за тавтологию, отношениям М-Ж, людям нужны секс и тёплые человеческие, вновь простите за тавтологию, отношения, чего можно достичь, не регистрируя брак. Дети нужны многим, пусть и далеко не всем. Однако нынче нет никакого стыда родить ребёнка вне брака, а на потомстве не будет клейма "сукины дети". Сублимируя... эээ... суммируя всё выше сказанное, приходим к вполне обоснованному выводу: брак необходим только для появления совместно нажитого имущества, что, как правило, выгодно лишь одной стороне. Это рождает некий потенциальный конфликт в потенциальной семье. Ещё совместно нажитое имущество необходимо для того, чтобы при смерти одного супруга, имущество перешло к другому супругу, но для осуществления этих целей годится и обыкновенное завещание, которое в любой момент можно переписать.

Ну чо, теперь нормально? :D[/quote']

нее...теперь как-то слишком умно :(:D :D

каквы дагодались, конешна желательно, думаю этаго просят фсе :D

в поисковике кстати гляньте про драки на свадьбах, пипец там ролики, ажж неверится что такое бывает на свадьбах :eek:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...