валерий печалов Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 хочу узнать - есть ли такие девайсы не в виде софта или цифровых процессоров, а в виде примочки? я обладаю очень скудными познаниями в этом вопросе. а если есть - какие позачетней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Так сейчас почти все цифровые процы в виде примочек сделаны или я неправ? Если найдете, сообщите мне в личку - тоже куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий печалов Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 вы абсолютно правы- что все цифровые процессоры сделаны в виде примочек. я имел в виду несколько другое. я имел в виду: есть ли такие устройства в виде транзисторной схемы? в инете ехемы есть, но хотелось бы фабричный девайс. на днях поеду в город в музыкальный магазин. и если я там встречу что нибудь подобное - я обязательно напишу вам в личку об этом устройстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 у богучарова есть (SMB) - стоит около 1000 рублей в музмагах видел то, чем вы интересуетесь - стоит в районе 1000 - 1500 рублей (правда фирму изготовитель я не запомнил тк особо ен интересовали они меня...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 никогда не был сторонником, а сегодня в них окончательно разочаровался. был в в "слами" и послушал один подобный девайс. стоил он около 1300 назывался как... млин опять забыл ... на буква Е по моему... послушал вместе с боссовской транзисторной педалькой "метал зон"- было интересно - какие же частоты он подрезает.... подрезает вроде все что должен подрезать - но звучит так, что с гитарными динамиками он не имеет ничего общего...ужос. он звучал хуже софтовых спиксимов... а для каких целей вы хотите его использовать? если для записи- лучше за те же деньги купить сопливый транзисторный комбик ватт эдак на 5 - 10, а потом снимать его звук микрофончиком - должно более достойно получиться. а если для концертной игры в пульт - то можно использовать в цепи после примочки педаль - эквалайзер.(какой нить босс почти те же деньги стоит) срезать весь мусор выше 6 - 8 килогерц, и не будет песка. лично для моего уха - даже более гибко можно звук нарулить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 никогда не был сторонником, а сегодня в них окончательно разочаровался.был в в "слами" и послушал один подобный девайс. стоил он около 1300 назывался как... млин опять забыл ... на буква Е по моему... послушал вместе с боссовской транзисторной педалькой "метал зон"- было интересно - какие же частоты он подрезает.... подрезает вроде все что должен подрезать - но звучит так, что с гитарными динамиками он не имеет ничего общего...ужос. он звучал хуже софтовых спиксимов... а для каких целей вы хотите его использовать? если для записи- лучше за те же деньги купить сопливый транзисторный комбик ватт эдак на 5 - 10, а потом снимать его звук микрофончиком - должно более достойно получиться. а если для концертной игры в пульт - то можно использовать в цепи после примочки педаль - эквалайзер.(какой нить босс почти те же деньги стоит) срезать весь мусор выше 6 - 8 килогерц, и не будет песка. лично для моего уха - даже более гибко можно звук нарулить.... для того чтобы снимать перегруженный звук с комбаря в 5-10 ватт, нужно его сделать очень громко, при этом заюзав преамп. я снимаю с 30 ваттного с ламповым перегрузом на полной громкости - и то не хватает мощи. лучший вариант - комбари от 100 ватт, там можно как хошь тихо делать - звук не будет особо портиться на перегрузах. чистый звук можно снимать и на небольшой громкости, но при этом нужно изучить как правильно расположить микрофон. кста, эквалайзеры в виже гитарных примочек не лучший вариант для подрезания. самое то - рулить частоты с пульта или с обычного эквалайзера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Есть такье приблуды, которые называются гитарный кабинет. Причем хорошие стоят за пятерину. И убируются в одну педальку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 . И убируются в одну педальку это и есть комбоэмуляторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 лучший вариант - комбари от 100 ватт, там можно как хошь тихо делать - звук не будет особо портиться на перегрузах. . ну это само собой разумеется. просто человек, который имеет 100 ваттный комбик, или бабло на такой ус - вряд ли будет создавать темы про комбоэмуляторы..... я просто имел в виду - что за эти деньги лучше сопливенький транзисторный комбарь купить - для записи будет получше чем комбоэмулятор...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.