SiriuS Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Очень рекомендую послушать новый трек, который называется "Всё Хорошо". Работа над ним завершена 3 дня назад. Цитата
SiriuS Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Опубликовано 17 июля, 2008 самое главное и забыл.. вот ссылка: http://www.realmusic.ru/siriuslv/ Цитата
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Жди скачиваю капец мне солнце и снежинки понравилось я их не удалил (как обычно со всеми делаю) Цитата
SiriuS Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Опубликовано 17 июля, 2008 Cheff сказал: Ничё тоже класный трек Спасибо. сейчас немного напряженного состояние, выкладываю на ресурсах. жду первых комментариев Цитата
Гость Et-na Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 SiriuS сказал: Очень рекомендую послушать новый трек, который называется "Всё Хорошо". Работа над ним завершена 3 дня назад. Действительно, все хорошо. с музыкой все в порядке, но на мой взгляд слишком слащаво, но это я к вокалисту больше. http://www.realmusic.ru/etna/ Цитата
Гость Ajlennka Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Песенки неплохие...но вот только в песне "Снежинка"-в начале это "тю-тю-тю....."-садит все на "нет"....жесть................может лучше самим как-нить спеть иль кого попросить Цитата
SiriuS Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Опубликовано 18 июля, 2008 Sharky сказал: Хороший трек! Так держать =) Спасибо. Будем держать =) готовимся писать следующую вещицу.. обещает стать бомбой :-) Цитата
SiriuS Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Опубликовано 18 июля, 2008 Одри сказал: Все хорошо - светлая композиция получилась По сути, она и задумывалась, как позитивный материал для радиостанций местных. Цитата
Cheff Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Скачал все треки и весна лутший там ещё такая вставка диалог типа прикольно Цитата
SiriuS Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Опубликовано 18 июля, 2008 Cheff сказал: Скачал все треки и весна лутший там ещё такая вставка диалог типа прикольно Вставка и правда интересная, а вот с припевом мы всё-таки перегнули немного Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 ой, а мне понравилась ваша новая песня, земляки (я сама родилась и выросла в Риге - на Ницгалес ) позитивная, легкая, приятная вещь... Цитата
Cheff Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 "-Я сегодня в окно посмотрел свитар решил оставить ну и правильно -Мне кажется я тебя люблю да ладно это просто ВЕСНА" Цитата
SiriuS Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Опубликовано 18 июля, 2008 Alex-81 сказал: ой, а мне понравилась ваша новая песня, земляки (я сама родилась и выросла в Риге - на Ницгалес ) позитивная, легкая, приятная вещь... Спасибо. :-) я работаю недалеко :-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.