SiriuS Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Очень рекомендую послушать новый трек, который называется "Всё Хорошо". Работа над ним завершена 3 дня назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я слушал солнце и снежинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriuS Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 самое главное и забыл.. вот ссылка: http://www.realmusic.ru/siriuslv/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Жди скачиваю капец мне солнце и снежинки понравилось я их не удалил (как обычно со всеми делаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ничё тоже класный трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriuS Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ничё тоже класный трек Спасибо. сейчас немного напряженного состояние, выкладываю на ресурсах. жду первых комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Очень рекомендую послушать новый трек, который называется "Всё Хорошо". Работа над ним завершена 3 дня назад. Действительно, все хорошо. с музыкой все в порядке, но на мой взгляд слишком слащаво, но это я к вокалисту больше. http://www.realmusic.ru/etna/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ajlennka Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Песенки неплохие...но вот только в песне "Снежинка"-в начале это "тю-тю-тю....."-садит все на "нет"....жесть................может лучше самим как-нить спеть иль кого попросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Хороший трек! Так держать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriuS Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Хороший трек! Так держать =) Спасибо. Будем держать =) готовимся писать следующую вещицу.. обещает стать бомбой :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriuS Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Все хорошо - светлая композиция получилась По сути, она и задумывалась, как позитивный материал для радиостанций местных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Скачал все треки и весна лутший там ещё такая вставка диалог типа прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriuS Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Скачал все треки и весна лутший там ещё такая вставка диалог типа прикольно Вставка и правда интересная, а вот с припевом мы всё-таки перегнули немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ой, а мне понравилась ваша новая песня, земляки (я сама родилась и выросла в Риге - на Ницгалес ) позитивная, легкая, приятная вещь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 "-Я сегодня в окно посмотрел свитар решил оставить ну и правильно -Мне кажется я тебя люблю да ладно это просто ВЕСНА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriuS Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ой, а мне понравилась ваша новая песня, земляки (я сама родилась и выросла в Риге - на Ницгалес ) позитивная, легкая, приятная вещь... Спасибо. :-) я работаю недалеко :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.