Detanator Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 по моему жопному мнению это песенка как раз для вас http://www.realmusic.ru/songs/424395/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 шо сказать... лучше, но надо б почитать тебе учебник по психоакустике - полезная шняга Ну ёпт...ладно,а в нете есть данная книжица?Если есть,то где? И что не так...я вот тоже слышу что ещё чтото парит ухо,а что понять не могу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ну ёпт...ладно,а в нете есть данная книжица?Если есть,то где?И что не так...я вот тоже слышу что ещё чтото парит ухо,а что понять не могу? погугли.... я не помню где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detanator Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Труёвое?Ну это твоё ху..вое качество? Я прав элита? тихо!! не стобой разговариваю не пирибивай сцуко! а насчет хуёвого: чем хуёвей тем лучше и плотнее саунд бугога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 погугли.... я не помню где Хорошо...какой лучше запрос давать? Психоакустика звукозапись штоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 тихо!! не стобой разговариваю не пирибивай сцуко!а насчет хуёвого: чем хуёвей тем лучше и плотнее саунд бугога Ты дебил создай себе отдельную тему и там квакай сам с собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detanator Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ты дебил создай себе отдельную тему и там квакай сам с собой... пробовал уже- не интересно с таким приятным собеседником как ты куда интереснее. Ввиду того, что я человек сугубо интеллигентный, я не стану говорить тебе всю правду про тебя, ведь мне с тобой интересно лапуся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 набери "скачать учебник акустика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 пробовал уже- не интереснос таким приятным собеседником как ты куда интереснее. Ввиду того, что я человек сугубо интеллигентный, я не стану говорить тебе всю правду про тебя, ведь мне с тобой интересно лапуся Лапуся?... Ты в клубе "Голубая лагуна" первый гость наверное...там тебя интеллигентом сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 по моему жопному мнению это песенка как раз для васhttp://www.realmusic.ru/songs/424395/ поставь эту песню своим предкам.... может они оценят свои успехи в духовном воспитании своего сыночка... ты дебил, каких в инете много.... че с тобой ругаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detanator Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! я хочу поблагодарить Вас за огромное чувство юмора с коим вы отвечали на мои архиаццковысерные сообщения и прошу прощения если доставил Вам неприятных впечатлений! до новых встреч и удачи в вашем творчестве! и никогда не слушайте тех кто срамит ваши композиции: быть может они просто ничего в них не понимают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!до новых встреч встречаться будешь с теми кого ты на связь просил выйти в своей песне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 встречаться будешь с теми кого ты на связь просил выйти в своей песне... Ха...пипец...красавчик...я реально выпал. Театр одного актёра он нам тут показал мля...занавес Кукольный пиписюндр покидает сцену плачьте поклонники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 по поводу психоакустики - в теме электронника с преведом как раз выложены темы,которые только за счет нее и выруливают... ради примера можешь скачать последний трек который я там выложил - если б не психоакустические эффекты, композиция звучала бы примерно как твой аранж, т.е. сухо и неглубоко. http://depositfiles.com/ru/files/3196971 - учебник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 тихо!! не стобой разговариваю не пирибивай сцуко!а насчет хуёвого: чем хуёвей тем лучше и плотнее саунд бугога На тебя начали поступать жалобы, не сменишь тактику - БАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!я хочу поблагодарить Вас за огромное чувство юмора с коим вы отвечали на мои архиаццковысерные сообщения и прошу прощения если доставил Вам неприятных впечатлений! до новых встреч и удачи в вашем творчестве! и никогда не слушайте тех кто срамит ваши композиции: быть может они просто ничего в них не понимают! Это типо как "Точка Кипения" материт всех и мешает всем, а потом извеняется. ЖалКО что 100 БакСов не даЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.