alexir Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я сегодня зарегистрировалась на вашем форуме и очень бы хотела, чтобы вы послушали песни в моем исполнении: http://www.realmusic.ru/irbit За здоровую критику буду благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я сегодня зарегистрировалась на вашем форуме и очень бы хотела, чтобы вы послушали песни в моем исполнении:http://www.realmusic.ru/irbit За здоровую критику буду благодарна первая песня очень хорошая, если туда сделать аранжемент, то получится вполне себе эстрадная песня, а если не хотите, то и так хорошо. Вообщем, прослушав несколько ваших треков , осталось хорошее впечатление, приятный голос, спокойный гитарный наигрыш, позитивно, аля романтик. Но вот Колыбельная подпортила впечатление, лучше не перепевайте джазовую классику, сразу вылезли технические недостатки вокала , вообщем запретить вам никто не может петь эту вечную тему, но лучше не надо, на этом уже столькие люди себе зубы сломали, и подпортили себе имидж. Просто , чтобы это петь надо быть супер джазовым музыкантом, или же предложить супер оригинальную трактовку. Занимайтесь своим собственным, гораздо интереснее, и что самое главное - необходимее слушателю.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegris Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А голосок действительно очень приятный, впрочем как и мелодика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 первая песня очень хорошая, если туда сделать аранжемент, то получится вполне себе эстрадная песня, а если не хотите, то и так хорошо. Вообщем, прослушав несколько ваших треков , осталось хорошее впечатление, приятный голос, спокойный гитарный наигрыш, позитивно, аля романтик.Но вот Колыбельная подпортила впечатление, лучше не перепевайте джазовую классику, сразу вылезли технические недостатки вокала , вообщем запретить вам никто не может петь эту вечную тему, но лучше не надо, на этом уже столькие люди себе зубы сломали, и подпортили себе имидж. Просто , чтобы это петь надо быть супер джазовым музыкантом, или же предложить супер оригинальную трактовку. Занимайтесь своим собственным, гораздо интереснее, и что самое главное - необходимее слушателю.Удачи. Огромное спасибо за дельные советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А голосок действительно очень приятный, впрочем как и мелодика Спасибо, я очень рада, что вам понравилось мое исполнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Красиво - ничего не скажешь. Успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 очень понравилось, мелодично, трогательно, красиво а на гитере вы сами играете?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 очень понравилось, мелодично, трогательно, красиво а на гитере вы сами играете?... Спасибо вам. В большинстве песен - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Красиво - ничего не скажешь. Успехов И вам тоже УСПЕХОВ! Чтобы вас хотели слушать еще и еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Очень бы хотелось услышать мнение кого-нибудь еще! http://www.realmusic.ru/irbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Не в моём вкусе вокал, но с тем, что он хорош, спорить глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Не в моём вкусе вокал' date=' но с тем, что он хорош, спорить глупо. [/quote'] А какой вокал нравится вам? Я прослушала ссылки, которые указаны в вашей подписи, но там только электронная музыка и, увы, нет вокала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ну мне нравится когда всё не так чисто-чисто-хорошо-замечательно... И вообще предпочитаю голоса мощные, глубокие, а у Вас голос, как колокольчик. Вот из известных мне вокал Агилеры нравится, Пинк, солистки группы Эвенесенс. Ну это не так, чтоб эталон, но пока не надоели, очень нравились мне. Из русских даже не соображу сейчас, кого в пример привести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ну мне нравится когда всё не так чисто-чисто-хорошо-замечательно... И вообще предпочитаю голоса мощные' date=' глубокие, а у Вас голос, как колокольчик. Вот из известных мне вокал Агилеры нравится, Пинк, солистки группы Эвенесенс. Ну это не так, чтоб эталон, но пока не надоели, очень нравились мне. Из русских даже не соображу сейчас, кого в пример привести.[/quote'] Спасибо, за ответ и за то, что не прошли мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Спасибо, за ответ и за то, что не прошли мимо где вы такого человечка прикольного взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krock Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Summer time порадовал. Какую гитару вы используте, Ирина? Может, что-то получше прикупить для записи? А то получается всё, как саундтреки с советским фильмам. Тут, разумеется, и микрофон надо подбирать... Я конечно против советских фильмов ничего не имею. Но всё-таки советую попробовать добиться несколько иного звучания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Summer time порадовал. Какую гитару вы используте, Ирина? Может, что-то получше прикупить для записи? А то получается всё, как саундтреки с советским фильмам. Тут, разумеется, и микрофон надо подбирать... Я конечно против советских фильмов ничего не имею. Но всё-таки советую попробовать добиться несколько иного звучания. Гитара самая обыкновенная за 1800 руб. На новую еще не заработала Записываюсь в ДК, где, конечно, аппаратура качеством не блещет. Все лучшее пока в планах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 где вы такого человечка прикольного взяли? Обычно для выражения настроения беру картинки и смайлики здесь: http://smiles.33b.ru/smile.bereich102_0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Обычно для выражения настроения беру картинки и смайлики здесь:http://smiles.33b.ru/smile.bereich102_0.html #133:109578# проверяю заработает или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 #133:109578# проверяю заработает или нет не получается, говорят не корректный файл, ладно, спасибо, пойду к себе тренироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Я сегодня зарегистрировалась на вашем форуме и очень бы хотела, чтобы вы послушали песни в моем исполнении:http://www.realmusic.ru/irbit За здоровую критику буду благодарна Это что рамынсы? Впринцепи не плохо МУЗыка КЛАснаЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Это что рамынсы?Впринцепи не плохо МУЗыка КЛАснаЯ! Спасибо Вам. Романсы только часть моего репертуара, хотя признаюсь честно, романсы мне нравится петь и слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 не получается, говорят не корректный файл, ладно, спасибо, пойду к себе тренироваться Светлана, у тебя получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Светлана, у тебя получилось? нет, блин, что-то никак, может что делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 нет, блин, что-то никак, может что делаю не так? Светлана, попробуй так: 1. Заходишь по ссылке: http://smiles.33b.ru/smile.bereich126_0.html 2. Выбираешь картинку, например крутящийся шарик (9-я по счету), нажимаешь сверху возле сердечка букву i (информация). Появляется информация о смайле, копируешь URL ( http://s12.rimg.info/ff3d6c8caea577fb97ba2145f49249c4.gif ) 3. Потом это вставляешь в форум RealMusic.ru, но не просто в текст, а с помощью иконочки вверху "вставить рисунок" (гора с солнышком). Появляется окошечко в которое нужно вставить " http://s12.rimg.info/ff3d6c8caea577fb97ba2145f49249c4.gif " 4. И готово: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.