дядя Блюз Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 хочу поинтересоваться у музыкантов - скока времени у вас в среднем уходит на создание композиции с нуля и до того момента пока она не будет полностью готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ммм.. мне кажется, что на этот вопрос на этом и других форумах все уже отвечали раз по десять.. и я уж точно не исключение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 этточно, раз 100 по настроению зависит, иногда за пару часов пишется, иногда неделю, но все равно если брать в целом, то дня 2 максимум получается, а когда недоделанный трек залёживается более месяца - он почумето потом становится неактуальным и крошу его на семплы..... вот вкратце типа так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 хочу поинтересоваться у музыкантов - скока времени у вас в среднем уходит на создание композиции с нуля и до того момента пока она не будет полностью готова от пары часов до пары лет у меня одна мелодия в голове пару лет держалась...никак текст не ложился и я ее не трогала....А потом за два часа текст напискала, теперь ее играем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 я периодически в уже готовых партиях че-та по новому начинаю играть )) и думаю - йопт, а чяе ж я раньше это не делал?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 минимум - полчаса максимум - двадцать три года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мелодия с текстом - минимум 30 мин, максимум - не знаю (может их и не надо, в смысле, текстов). Мелодия без текста примерно 5-10 мин минимум, максимально было лет 10-15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт (Пентакл) Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Композиция может быть написана как за 10 минут, так и за несколько лет. Нельзя точно сказать, сколько пишутся композиции. у каждого по-разному, и каждая композиция тоже по-разному, так как влияют на это различные факторы, такие как настроение, погода, ну и всё, что нас кружает. Это лично моё мнение, если я в чём-то не прав, можете поправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 да не, прав канешн, настроение и + ВРЕМЯ (которово чорт пабери нихрена нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт (Пентакл) Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 точно. Время, это вообще... Всегда не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.