Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

о музыке.

Рекомендуемые сообщения

хочу поинтересоваться у музыкантов - скока времени у вас в среднем уходит на создание композиции с нуля и до того момента пока она не будет полностью готова

этточно, раз 100

по настроению зависит, иногда за пару часов пишется, иногда неделю, но все равно если брать в целом, то дня 2 максимум получается, а когда недоделанный трек залёживается более месяца - он почумето потом становится неактуальным и крошу его на семплы..... вот вкратце типа так:rolleyes::D

хочу поинтересоваться у музыкантов - скока времени у вас в среднем уходит на создание композиции с нуля и до того момента пока она не будет полностью готова

от пары часов до пары лет :)

у меня одна мелодия в голове пару лет держалась...никак текст не ложился и я ее не трогала....А потом за два часа текст напискала, теперь ее играем :)

Мелодия с текстом - минимум 30 мин, максимум - не знаю (может их и не надо, в смысле, текстов). Мелодия без текста примерно 5-10 мин минимум, максимально было лет 10-15.

Композиция может быть написана как за 10 минут, так и за несколько лет. Нельзя точно сказать, сколько пишутся композиции. у каждого по-разному, и каждая композиция тоже по-разному, так как влияют на это различные факторы, такие как настроение, погода, ну и всё, что нас кружает. Это лично моё мнение, если я в чём-то не прав, можете поправить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...