wolodja Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Кубик или мак.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Про МакЕнтош ничего не знаю. Про МакИнтош скажу - хороший компьютер, но за программы придется платить собственными штанами. Все только легальное. До сих пор не знаю, как у него организована загрузка, но система переустанавливается проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indurolog Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Про МакЕнтош ничего не знаю. Про МакИнтош скажу - хороший компьютер, но за программы придется платить собственными штанами. Все только легальное. До сих пор не знаю, как у него организована загрузка, но система переустанавливается проблематично. Абсолютная ерунда, особенно про переустановку системы. Всё элементарно, нажимай только кнопку ОК! Програм полно ломанных, единственное, что стоят они дороже своих писюковых аналогов. А вообще воровать плохо, так что лучше сразу купить легальную прогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristofer Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Абсолютная ерунда, особенно про переустановку системы. Всё элементарно, нажимай только кнопку ОК!Програм полно ломанных, единственное, что стоят они дороже своих писюковых аналогов. А вообще воровать плохо, так что лучше сразу купить легальную прогу. У меня был мак g3,с картой DIGI001,единственный плюс что не виснет практически никогда,щас всё переставил на PC,очень доволен-все проги под рукой,и катят большинство-преимуществ в МАКе не вижу,кроме если использовать ноут для выездных записей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.