дядя Блюз Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 обычно раньше я записывал минусовки, а потом накладывал на них голос. сейчас ситуация другая. есть запись песни (чел поёт на гитаре) так вот на это надо наложить музыку (барабаны там басуху итд) но как это сделать, и в какой проге? не знаю - как это сделать .не сочтите идиотом. Цитата
R.A.D.J. Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 если уже готовы барабаны там басухи итд - прекрано подойдет sequoia/samplitude. в одной дорожке чувак ч голосом и гитарой, в других все остальное. Если с нуля, то для начала надо определится чТО скрещивать с чуваком/голосом/гитарой Цитата
belizer Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Если миди драмы будешь собирать Самплитуда не пойдет - Нюша или Куб. Если они аудио - Самплитуда - крутая вещь, но я свожу в нюендо )) Цитата
дядя Блюз Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Опубликовано 26 июля, 2008 барабаны есть в виде аудио неплохие сэплы. а что такое самплитуде? много ли она весит? где её можно скачать? сложно ли в ней разобраться? по какому принципу она работает? она может автоматически подогнать скорость барабанов под чувака с гитарой? у меня еще есть нуендо. каким макаром там можно подогнать? Цитата
kibermusik Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 барабаны есть в виде аудио неплохие сэплы.а что такое самплитуде? много ли она весит? где её можно скачать? сложно ли в ней разобраться? по какому принципу она работает? она может автоматически подогнать скорость барабанов под чувака с гитарой? у меня еще есть нуендо. каким макаром там можно подогнать? ну эт тебе придется стать НЕленивым на какое то время, потыкаешь по кнопочкам в проге пол дня и усе готово. Где скачать..... набери в поисковике - найдешь, если нету, скажи, кину кряку Цитата
belizer Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 барабаны есть в виде аудио неплохие сэплы.а что такое самплитуде? много ли она весит? где её можно скачать? сложно ли в ней разобраться? по какому принципу она работает? она может автоматически подогнать скорость барабанов под чувака с гитарой? у меня еще есть нуендо. каким макаром там можно подогнать? Грув агент тебе нужен от Штейнберга, иначе гиморрой. Если торрент клент есть зайди на http://www.forum.topsound.ru/showthread.php?t=7147 если не будет попроси на форуме выложат. Грув агентом соберешь партию. Можно и звкуи оставить но если звуки не понравятся то возьми Addictive Drums тамже или EZ Drummer. На том торренте и самплитуда будет. Цитата
Dima_Ak Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 обычно раньше я записывал минусовки, а потом накладывал на них голос. сейчас ситуация другая. есть запись песни (чел поёт на гитаре) так вот на это надо наложить музыку (барабаны там басуху итд) но как это сделать, и в какой проге? не знаю - как это сделать .не сочтите идиотом. В самплитуде вряд ли получится подогнать барабаны. Во всяком случае я не знаю как. Если ты планируешь записывать живые инструменты, то лучше самплитуд. Если будешь пользоваться вст-инструментами, то лучше куб. Цитата
Serp Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 То же самое делали музыканты группы кино 18 лет назад, когда погиб В.Цой и уцелела лишь бобина с материалом нового альбома с голосом под гитару. Они создавали ритм-секцию, очищали голос от гитары, резали голос по частям, накладывая на барабаны, чтоб не плавал ритм и уже после добавляли остальные инструменты. Я делал подругому, потому что как они для меня немыслимо технически... Я скрупулезно выстраивал семплы на трек в адобе аудишион1.5 создавая барабанную ритм-секцию, Ну это муки, которые не один день длятся. Зато после этого уже добавлял спокойно бас, соло и т.д. Ритм конечно будет плавать, а в остальном норма... Хотя трек с голосом и гитарой требует частотной фильтрации, чтобы снизить уровень гитары, а затем динамической обработки чтоб подправить голос. Удачи дядя Блюз. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Опубликовано 11 августа, 2008 То же самое делали музыканты группы кино 18 лет назад, когда погиб В.Цой и уцелела лишь бобина с материалом нового альбома с голосом под гитару.Они создавали ритм-секцию, очищали голос от гитары, резали голос по частям, накладывая на барабаны, чтоб не плавал ритм и уже после добавляли остальные инструменты. Я делал подругому, потому что как они для меня немыслимо технически... Я скрупулезно выстраивал семплы на трек в адобе аудишион1.5 создавая барабанную ритм-секцию, Ну это муки, которые не один день длятся. Зато после этого уже добавлял спокойно бас, соло и т.д. Ритм конечно будет плавать, а в остальном норма... Хотя трек с голосом и гитарой требует частотной фильтрации, чтобы снизить уровень гитары, а затем динамической обработки чтоб подправить голос. Удачи дядя Блюз. а это кстати тоже вариант..... я тож резал по кускам. правда гитару не очищал - она в тему была... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.