Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Я у себя в квартире второй раз столкнулась со странным насекомым - на вид большая чёрная муха, жирная прям такая, но по ощущениям её можно спутать с осой. Она вроде как не жужжит, но летает не как муха (быстро), а как оса (соотв. медленно). При более подробном рассмотрении можно заметить, что у неё удлинено брюхо и летает она как стрекоза, только чуть быстрее (грубо говоря, в той же позе). Вот сегодня снова такую увидела, только раз в двадцать меньше. Очень интересно, что это может быть за такой мутант. о_0 Раньше никогда не встречала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 это твоя муза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 А я между тем серьёзно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Фигуня, а что ты курила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Я радиохэдов слушаю. %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Я у себя в квартире второй раз столкнулась со странным насекомым - на вид большая чёрная муха' date=' жирная прям такая, но по ощущениям её можно спутать с осой. Она вроде как не жужжит, но летает не как муха (быстро), а как оса (соотв. медленно). При более подробном рассмотрении можно заметить, что у неё удлинено брюхо и летает она как стрекоза, только чуть быстрее (грубо говоря, в той же позе). Вот сегодня снова такую увидела, только раз в двадцать меньше. Очень интересно, что это может быть за такой мутант. о_0 Раньше никогда не встречала.[/quote'] фиуня, колись, что принимала? я тоже это хочу попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Да ты читай, что тебе отвечают-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 неужели от радиохедов так вштыривает? меня так вштыривает только после тимоти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Мы с тобой слишком разные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 а ба... бо... чка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк в следующий раз надо будет тебе изловчиться и попрбовать поймать это существо, или хотя бы сфотографировать... но это будет уже труднее, ты говорила оно может уменьшаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ...или он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 на слепня чем-то похож...они кусаются ужос..бррр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 тот что с оранжевой "рожей", шершень. второй, слепень. ...шершни бывают с мизинец. если укусят, то будет очень больно. не смотря на их обезболивающее. без обезболивающего укус будет примерно сравним с тем, что оттянуть кусок кожи и отрезать его ножницами. ...слепни, херня, только назойливые сцуки. и все время пытаются отложить яйца под кожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ммм, какая вкуснятинка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 тот что с оранжевой "рожей", шершень. второй, слепень. млин..тот, что с оранжевой рожей на соседа моего похож с пятого этажа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 он? а что у него за трубка торчит...такое ощущение, что он курит это типа его просто накололи на штырь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 думаю да. ...курит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 это твоя муза бугога, ржунимагу)))))))))))) отжогг))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 думаю да. ...курит. и судя по выражению лица - травку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 а этот на очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Фиджи, это такое неорганическое существо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 а этот на очереди. а это медведка, мы таких знаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 а этот на очереди. господи какая прелесть... а это кто? думаю это какая-то пропаганда о вреде курения...типа: Он тоже думал, что курить не вредно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 медведка? интересное название для крошечной букашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.