drummaniac Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 http://www.realmusic.ru/stella_rupos/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 запись конечно фиговатая...или это у меня опять колонки сдохли по первому треку: он так и задуман, что в конце так обрывается...или как? )))))))))) а то обломно очень. сам трек понравился...отличный вокал...неплохая тема...нормальное инструментальное сопровождение...В общем: ВЕЛКАМ...рады видеть!!!! второй трек тоже хорош ))))))))))))))) хотя оставляет ощущение легкой незавершенности... вокал мне очень нравится...я люблю такой...чисто рокешный тембр, что редко встречается у нас... а вот трек Моя земля по вокалу не очень...для такой мелодичной темы он слишком истеричен....И вообще: такой тембр выйгрышнее всего смотрится в англ. яз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 мне особенно понравилась песня Come Back, действительно редкий голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 http://www.realmusic.ru/stella_rupos/ Позитиное начало у вас явно есть, но много энергии используется не в тех целях. Ритм секция плавает, от этого общая неуверенность и ваш рокешный хриплый вокал теряется в болоте вашей группы. Вы словно пытаетесь все вытянуть на себе , но от этого создается эффект , что вы просто сейчас умрете от надрыва. Вообщем музыкантов вам хороших, чтобы мастерство было и музыка была с вами в гармонии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drummaniac Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 спасибо, уважаемые. насчёт качества записи согласен вполне. не очень... приятно, что положительно оценили вокал. да. гитарка действительно сыграна не совсем ровно в некоторых местах. поэтому кому-то может показаться, что плавает ритм-секция... гитару уже переписываем... и вокал кстати. Слушай и Комментируй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drummaniac Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ну ладно... не комментируйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Come Back- клевая вещь! Где- то Pink Floyd проскальзнул, гдето голос Джанис Джоплин вылез)))) Здорово! Записать бы еще качественно... Ну, на худой конец, пересвести нормально. Моя земля- текст хороший. Мне показалось, что в этой песне микрофон перегружен... И опять таки качество записи. И над всем этим особняком встала песенка Rain. Чудно сделано! Тарелочки в тему, только сильно выделяются из общего саунда. Спето здорово, особенно с голосами понравилось. Еще улыбнула жанровая расстановка. Pop-rock в данном случае не канает. Это больше тянет на прогрессив- рок (как на западе это называется).ИМХО Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drummaniac Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 спасибо за положительный отзыв. и Вам удачи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.