дядя Блюз Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 лирическая песня "для тебя". посвящена одной прекрасной девушке: http://www.realmusic.ru/songs/492444/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 реапну разочек....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Симпатичная песенка, опять не блюз, и не мой стиль )) но симпатично. Народу понравиться. Сведено хорошо замечаний не возникло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 belizer спасиб. следующая песня будет блюз.... про пиво.... я её уже пишу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 аааааппппппппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 лирическая песня "для тебя". посвящена одной прекрасной девушке: http://www.realmusic.ru/songs/492444/ Ну ты растешь прям на глазах)) вот что любовь с людями делает Романтичная песенка, текст симпатичный, голос грустно-сексуально-юношеский)) вообщем и в целом вполне-вполне. Только убери эти жуткие тарелки, а то такой романтик и по башке :дыщ-дыщ-дыщ, да еще пять раз((( И можно было бы соло какое-нибудь фортепианно-гитарное вставить, потому как место под проигрыш есть, но больше напоминает куплет без слов просто. А так - МОЛОДЕЦ, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 кстати, если бы ты меня однажды не раскритиковала - то я бы наверно не рос. в творческом плане.. так что тебе респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 мне понравилось умничка, дядя блюз...реально растешь голос здесь очень чувственный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 мне понравилось умничка, дядя блюз...реально растешь голос здесь очень чувственный... любовь, блин, вещь)))) Пс: это моя что-ли критика подействовала? ооо, хоть кому-то польза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 любовь, блин, вещь))))Пс: это моя что-ли критика подействовала? ооо, хоть кому-то польза))) сейчас Эт-на поймет как велико влияние критики и половина форума потонет в г*не чисто из благих побуждений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 сейчас Эт-на поймет как велико влияние критики и половина форума потонет в г*не чисто из благих побуждений Да ладно, это я по началу как-то особо ревностно и рьяно относилась к местной музыке и "музыкантам", а сейчас мне уже все лень, ажиотаж прошел и запал кончился. А гавно тут вообще от дигроидных элементов течет, а никак не от моих (пусть порой гадких) выссказываний по поводу музыкальной составляющей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Да ладно, это я по началу как-то особо ревностно и рьяно относилась к местной музыке и "музыкантам", а сейчас мне уже все лень, ажиотаж прошел и запал кончился. А гавно тут вообще от дигроидных элементов течет, а никак не от моих (пусть порой гадких) выссказываний по поводу музыкальной составляющей. Эт-На, чувство юмора пока еще никто не отменял шутка же была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Эт-На, чувство юмора пока еще никто не отменял шутка же была да ну тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ап ап ап ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 лирическая песня "для тебя". посвящена одной прекрасной девушке: http://www.realmusic.ru/songs/492444/ Так вот ты какой - "северный олень":D Классная вещь...Я аж расслабился...Давай еще! Красав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ааааааааааппппппппппппппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.