Гость Et-na Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Тоска зеленая одолела меня, на реале какой-то застой, движухи нет, никто никого не слушает, только обсирают или наоборот дружат)) Тут просто с подачи belizerа зашла на американский сайт, и обидно мне стало за державу, вот! И музон у них прикольный, и студийная их работа вызывает зависть, и вообще как-то все очень активно и энергично происходит. А ребята там выставляются такие же простые смертные как и здесь, но есть у них какая-то особая энергетика, и в вокальном исполнении, и в игре музыкантов. http://www.stereofame.com/etna00 - это моя страничка, но с нее можете куды угодно выйти, послушать. Поэтому вот сегодня какая-то тетенька мне что-то такое обидное здесь написала, а мне даже отвечать не хочется, смысл? Да и сама постановка организация америкосовского сайта мне понравилась: слушатели организовывают лэйблы и подписывают музыкантов, а музыканты ищут лэйблы, слушают друг друга, в итоге все зарабатывают пункты, по итогам можно выиграть денюжку, или поучаствовать в аукционе, приобрести что-нибудь полезьненькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Блин, я как раз подумала, что тоска и тут тема с таким названием... токо про музыку, а мне ваще тоскливо блин! Спать не хочу, на реале пусто, как и везде... Засада. А на сайтике жаль, что качать нельзя без регистрации. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Блин' date=' я как раз подумала, что тоска и тут тема с таким названием... токо про музыку, а мне ваще тоскливо блин! Спать не хочу, на реале пусто, как и везде... Засада. А на сайтике жаль, что качать нельзя без регистрации. Вот.[/quote'] так регистрация - дело пяти минут. А так согласна с тобой - тоскливо, я еще и заболела, валяюсь с температурой 39, блинство, лето Я просто первое время на реале веселилась как-то, кого-то похвалишь, кого-то наоборот, где-то себя покажешь, с кем-то посоветуешься, а сейчас какое-то затишье, поразъехались что-ли все куда-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Да Х их З... я склоняюсь к более вероятному варианту... просто казлы фсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 зато в жизни веселуха ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вот блин собрались тут на дивишник штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вот блин собрались тут на дивишник штоль? тьфу, блин, мы тут о высоком, а вы девишник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Тоска зеленая одолела меня, на реале какой-то застой, движухи нет, никто никого не слушает, только обсирают или наоборот дружат)). просто не у всех есть инет нормальный - что бы действительно свободно прослушивать музло. форум последние несколько дней действительно мертвый - но это бывает не только с российскими , но и с американтскими форумами. а вот что температура 39 - так это действительно херово. пей липовый чай с медом, выздоравливай и не тоскуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Штоб не было тоскливо... Маленький прикольчик из моей жизни. Одно время работал грузчиком на фирме. Выдали спецодежду. Брюки оказались чуть длинее, чем надо. Подвернув их с низу, пошёл работать. А так так пришлось действительно работать, то брюки снизу снова и снова разворачивались. И вот пришёл очередной грузовик с грузом. Пошли разгружать. Я уже привычным движением стал подворачивать брюки. Водила, увидев это, кричит мне: " Э! Ты что делаешь? РукавА надо засучивать, а не брюки..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Надо тут тоже сделать такую игру, добавить чат, добавить радио. Вообще будь у меня возможности я бы взял со многих сайтов понемногу то оригинальное что они придумали (http://www.fredio.com http://www.stereofame.com http://www.garageband.com), устранил бы их недочеты, ут не надо америку открывать, надо просто скомбинировать то что уже есть, и буду гадом вышло бы супер. Главная проблема и там и тут и везде - слушателей гораздо меньше чем авторов, есть идея и по этому вопросу. Но пока видимо никто не заинтересован в создании чего то такого - у одних то что есть - менять трудно технически, другие - ну не знаю. Надеюсь есть кто то кто смотрит все такие сайты и в один день сделает что то такое где будут объединены плюсы всех сайтов и устранены их минусы. Буду рад поделиться соображениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Надо тут тоже сделать такую игру, добавить чат, добавить радио. Вообще будь у меня возможности я бы взял со многих сайтов понемногу то оригинальное что они придумали (http://www.fredio.com http://www.stereofame.com http://www.garageband.com), устранил бы их недочеты, ут не надо америку открывать, надо просто скомбинировать то что уже есть, и буду гадом вышло бы супер. Главная проблема и там и тут и везде - слушателей гораздо меньше чем авторов, есть идея и по этому вопросу. Но пока видимо никто не заинтересован в создании чего то такого - у одних то что есть - менять трудно технически, другие - ну не знаю. Надеюсь есть кто то кто смотрит все такие сайты и в один день сделает что то такое где будут объединены плюсы всех сайтов и устранены их минусы. Буду рад поделиться соображениями. Да было бы неплохо это сделать. Пока из российских новых сайтов - http://www.showbirja.ru там можно подцепить работку и познакомиться с работодателями, хотя уже сейчас засилие вокалисток каких-то безумных началось, и http://yaznamenit.ru там конкурс начинается 11 августа. Но они какие-то скучные, нет идеи. К тому же я так понимаю что у американцев есть еще и спонсоры нормальные, а попробуй в России к этому делу нормальных спонсоров привлечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 просто не у всех есть инет нормальный - что бы действительно свободно прослушивать музло. форум последние несколько дней действительно мертвый - но это бывает не только с российскими , но и с американтскими форумами. а вот что температура 39 - так это действительно херово. пей липовый чай с медом, выздоравливай и не тоскуй! спасииибооо пью уже все подряд, вот думаю может до коньяка добраться, на холодильнике стоит так заманчиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Штоб не было тоскливо...Маленький прикольчик из моей жизни. Одно время работал грузчиком на фирме. Выдали спецодежду. Брюки оказались чуть длинее, чем надо. Подвернув их с низу, пошёл работать. А так так пришлось действительно работать, то брюки снизу снова и снова разворачивались. И вот пришёл очередной грузовик с грузом. Пошли разгружать. Я уже привычным движением стал подворачивать брюки. Водила, увидев это, кричит мне: " Э! Ты что делаешь? РукавА надо засучивать, а не брюки..." смешно получилось))) А я когда работала в кабаке певицей, то однажды ко мне подошел на сцену пьяный, как водится, гость и попросил исполнить салатик Оливье за пятый стол(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 спасииибооо пью уже все подряд, вот думаю может до коньяка добраться, на холодильнике стоит так заманчиво О !!! И это праильно! Коньячок - и на бочок. А когда выспишься, болезни как не бывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Тоска зеленая одолела меня, на реале какой-то застой, движухи нет, никто никого не слушает, только обсирают или наоборот дружат)). а я еще такую тенденцию заметил - если своё музло на не музыкальный сайт выкладывать - где слушатели не музыканты - то позитива намного больше становится. надо и тут как то сделать - что бы привлечь как можно больше народу - но как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а я еще такую тенденцию заметил - если своё музло на не музыкальный сайт выкладывать - где слушатели не музыканты - то позитива намного больше становится. надо и тут как то сделать - что бы привлечь как можно больше народу - но как? вот нга том америкосовском сайте слушателей привлекают зарабатыванием очков за которые они могут выйграть деньги и поучаствовать в аукционе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Да потому что для простого смертного музыка, написанная простым смертным - это ваааааауууу прикольно. И вообще слушателю дай ля-ля-ля, он скажет, что офигенно, а какой-нить экспериментал - он скажет уууу круто!!! токо я такое не слушаю. Вот и всё. Мнение понимающего человека куда ценнее. Для профессионального роста стопудово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 . Мнение понимающего человека куда ценнее. Для профессионального роста стопудово. это так, - но это же интернет. если тебе своё мнение скажет живой профи -в таланте которого ты не сомневаешься - мнение конешно будет весомым. но тут инет - и верить каждому мнению, и тем более воспринимать его как истину - не стоит. я мог бы создать тут себе образ взрослого сорокалетнего мужика, который знает толк в музыке, и который говорит музыкальные истины, мог бы под этим ником обосрать творения половиы форума ,сказав что они делают атстой. и эти люди бы потом переживали, и говорили что они бездарности, и что такой то профи в инете сказал так... инет - это место для самоутверждения - и возможно кто нибудь тока тут и самоутверждаются.... что бы как в америке слушали только ради своей выгоды, собирая какие то очки - я думаю тоде не совсем айс...если на музвке какие то юзеры зарабатывают очки - нафиг это надо.... надо попробовать размнжаться естественным путем. давать ссылки на своё музло друзьям и знакомым. слать спам со своими ссылками на другие форумы и участвовать в разных конкурсах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Это всё самоутешение. Все эти параноидальные штучки про то, что чел, образ которого мегкрут, на самом деле лишь прыщавый подросток. В любом случае, если он так создал этот образ, значит мозг у него есть. И далеко не каждый сможет так сделать - не надо. А практика и вовсе показывает, что в тырнете позерства не так много, как об этом говорится. В конце концов всегда можно оценить человека не только по манере писать, но и по творчеству, которое он выкладывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Насчет мнений скажу одно - мнение профессионала конечно куда интереснее, но никакое мнение не может быть авторитетным, в конце концов один про скажет одно другой совсем другое. Они скажут одно и то же про технические вопросы, но по вопросам музыкальности и т.д. будет такой лабиринт, чо автору в любом случае придется выбирать одно из мнений самому. Ну это я просто, и еще момент не обязательно быть профи чтобы дать хорошую критику уши на и мозги в голове - и этого достаточно ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Это всё самоутешение. Все эти параноидальные штучки про то' date=' что чел, образ которого мегкрут, на самом деле лишь прыщавый подросток. В любом случае, если он так создал этот образ, значит мозг у него есть. И далеко не каждый сможет так сделать - не надо. А практика и вовсе показывает, что в тырнете позерства не так много, как об этом говорится. В конце концов всегда можно оценить человека не только по манере писать, но и по творчеству, которое он выкладывает.[/quote']интересно. судя по моему творчеству сколько мне лет дадите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 это так, - но это же интернет. что бы как в америке слушали только ради своей выгоды, собирая какие то очки - я думаю тоде не совсем айс...если на музвке какие то юзеры зарабатывают очки - нафиг это надо.... надо попробовать размнжаться естественным путем. давать ссылки на своё музло друзьям и знакомым. слать спам со своими ссылками на другие форумы и участвовать в разных конкурсах Да ты зайди поучаствуй на этом сайте америкосовском, там как-раз очень много позитива (если конечно твоя музыка может вызвать какую-то реакцию), никто не обсирает, и ты либо остаешься незамеченым, либо стремительно набираешь очки от слушателей, а они за то что проявляют активность, по-моему все очень честно. Особенно радует, когда американцы, мексиканцы пишут тебе, что твоя музыка прекрасна и вообще кучу всяких комплиментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А я не могу судя по творчеству, если я видела фотку. :] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ах, чёрт! забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Это всё самоутешение. Все эти параноидальные штучки про то' date=' что чел, образ которого мегкрут, на самом деле лишь прыщавый подросток. В любом случае, если он так создал этот образ, значит мозг у него есть. И далеко не каждый сможет так сделать - не надо. А практика и вовсе показывает, что в тырнете позерства не так много, как об этом говорится. В конце концов всегда можно оценить человека не только по манере писать, но и по творчеству, которое он выкладывает.[/quote'] а с этим абсолютно согласна, если ты можешь по умному разложить и обосрать - значит голова на месте. Как показала моя практика на этом сайте, то мало кто в состоянии вообще что-либо мне возразить. А главное мерило - это конечно та музыка которую человек показывает, и если ты видишь что она грамотно сделана, то наверное стоит прислушаться к мнению этого человека. Но еще есть и личная уверенность в своем деле, и мне, например, никакой крутой критик не указ, потому как я знаю к чему иду, к чему стремлюсь, и как надо совершенствоваться, но это все потому, что я знаю все свои недостатки и принимаю их адекватно. Да и никакой крутой критик меня не обосрет - проверено))) Ну и я никогда не буду обижаться если мне скажут что мне далеко до Хьюстон, или я не сочиняю тексты как Марина Цветаева. Ну да - не пою как Хьюстон и не сочиняю как Цветаева, и рядом с Нирваной не валялась, а что собственно в этом плохого? У меня другой стиль, другая музыка, но она хороша, и мне не стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.