Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

тоскливо на реале

Гость Et-na

Рекомендуемые сообщения

Тоска зеленая одолела меня, на реале какой-то застой, движухи нет, никто никого не слушает, только обсирают или наоборот дружат))

Тут просто с подачи belizerа зашла на американский сайт, и обидно мне стало за державу, вот! И музон у них прикольный, и студийная их работа вызывает зависть, и вообще как-то все очень активно и энергично происходит. А ребята там выставляются такие же простые смертные как и здесь, но есть у них какая-то особая энергетика, и в вокальном исполнении, и в игре музыкантов. http://www.stereofame.com/etna00 - это моя страничка, но с нее можете куды угодно выйти, послушать.

Поэтому вот сегодня какая-то тетенька мне что-то такое обидное здесь написала, а мне даже отвечать не хочется, смысл?

Да и сама постановка организация америкосовского сайта мне понравилась:

слушатели организовывают лэйблы и подписывают музыкантов, а музыканты ищут лэйблы, слушают друг друга, в итоге все зарабатывают пункты, по итогам можно выиграть денюжку, или поучаствовать в аукционе, приобрести что-нибудь полезьненькое.

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блин, я как раз подумала, что тоска и тут тема с таким названием... токо про музыку, а мне ваще тоскливо блин! Спать не хочу, на реале пусто, как и везде... Засада. А на сайтике жаль, что качать нельзя без регистрации. Вот.

Блин' date=' я как раз подумала, что тоска и тут тема с таким названием... токо про музыку, а мне ваще тоскливо блин! Спать не хочу, на реале пусто, как и везде... Засада. А на сайтике жаль, что качать нельзя без регистрации. Вот.[/quote']

так регистрация - дело пяти минут. А так согласна с тобой - тоскливо, я еще и заболела, валяюсь с температурой 39, блинство, лето:)

Я просто первое время на реале веселилась как-то, кого-то похвалишь, кого-то наоборот, где-то себя покажешь, с кем-то посоветуешься, а сейчас какое-то затишье, поразъехались что-ли все куда-то?

Тоска зеленая одолела меня, на реале какой-то застой, движухи нет, никто никого не слушает, только обсирают или наоборот дружат))

.

просто не у всех есть инет нормальный - что бы действительно свободно прослушивать музло.

форум последние несколько дней действительно мертвый - но это бывает не только с российскими , но и с американтскими форумами.

а вот что температура 39 - так это действительно херово.

пей липовый чай с медом, выздоравливай и не тоскуй!

Штоб не было тоскливо...

Маленький прикольчик из моей жизни.

Одно время работал грузчиком на фирме. Выдали спецодежду. Брюки оказались чуть длинее, чем надо. Подвернув их с низу, пошёл работать. А так так пришлось действительно работать, то брюки снизу снова и снова разворачивались. И вот пришёл очередной грузовик с грузом. Пошли разгружать. Я уже привычным движением стал подворачивать брюки. Водила, увидев это, кричит мне: " Э! Ты что делаешь? РукавА надо засучивать, а не брюки..."

Надо тут тоже сделать такую игру, добавить чат, добавить радио. Вообще будь у меня возможности я бы взял со многих сайтов понемногу то оригинальное что они придумали (http://www.fredio.com http://www.stereofame.com http://www.garageband.com), устранил бы их недочеты, ут не надо америку открывать, надо просто скомбинировать то что уже есть, и буду гадом вышло бы супер. Главная проблема и там и тут и везде - слушателей гораздо меньше чем авторов, есть идея и по этому вопросу. Но пока видимо никто не заинтересован в создании чего то такого - у одних то что есть - менять трудно технически, другие - ну не знаю. Надеюсь есть кто то кто смотрит все такие сайты и в один день сделает что то такое где будут объединены плюсы всех сайтов и устранены их минусы. Буду рад поделиться соображениями.

Надо тут тоже сделать такую игру, добавить чат, добавить радио. Вообще будь у меня возможности я бы взял со многих сайтов понемногу то оригинальное что они придумали (http://www.fredio.com http://www.stereofame.com http://www.garageband.com), устранил бы их недочеты, ут не надо америку открывать, надо просто скомбинировать то что уже есть, и буду гадом вышло бы супер. Главная проблема и там и тут и везде - слушателей гораздо меньше чем авторов, есть идея и по этому вопросу. Но пока видимо никто не заинтересован в создании чего то такого - у одних то что есть - менять трудно технически, другие - ну не знаю. Надеюсь есть кто то кто смотрит все такие сайты и в один день сделает что то такое где будут объединены плюсы всех сайтов и устранены их минусы. Буду рад поделиться соображениями.

Да было бы неплохо это сделать. Пока из российских новых сайтов - http://www.showbirja.ru там можно подцепить работку и познакомиться с работодателями, хотя уже сейчас засилие вокалисток каких-то безумных началось, и http://yaznamenit.ru там конкурс начинается 11 августа. Но они какие-то скучные, нет идеи. К тому же я так понимаю что у американцев есть еще и спонсоры нормальные, а попробуй в России к этому делу нормальных спонсоров привлечь.

просто не у всех есть инет нормальный - что бы действительно свободно прослушивать музло.

форум последние несколько дней действительно мертвый - но это бывает не только с российскими , но и с американтскими форумами.

а вот что температура 39 - так это действительно херово.

пей липовый чай с медом, выздоравливай и не тоскуй!

спасииибооо:( пью уже все подряд, вот думаю может до коньяка добраться, на холодильнике стоит так заманчиво

Штоб не было тоскливо...

Маленький прикольчик из моей жизни.

Одно время работал грузчиком на фирме. Выдали спецодежду. Брюки оказались чуть длинее, чем надо. Подвернув их с низу, пошёл работать. А так так пришлось действительно работать, то брюки снизу снова и снова разворачивались. И вот пришёл очередной грузовик с грузом. Пошли разгружать. Я уже привычным движением стал подворачивать брюки. Водила, увидев это, кричит мне: " Э! Ты что делаешь? РукавА надо засучивать, а не брюки..."

:) смешно получилось))) А я когда работала в кабаке певицей, то однажды ко мне подошел на сцену пьяный, как водится, гость и попросил исполнить салатик Оливье за пятый стол((

спасииибооо:( пью уже все подряд, вот думаю может до коньяка добраться, на холодильнике стоит так заманчиво

О !!! И это праильно! Коньячок - и на бочок. А когда выспишься, болезни как не бывало.

.

а я еще такую тенденцию заметил - если своё музло на не музыкальный сайт выкладывать - где слушатели не музыканты - то позитива намного больше становится. надо и тут как то сделать - что бы привлечь как можно больше народу - но как?

а я еще такую тенденцию заметил - если своё музло на не музыкальный сайт выкладывать - где слушатели не музыканты - то позитива намного больше становится. надо и тут как то сделать - что бы привлечь как можно больше народу - но как?

вот нга том америкосовском сайте слушателей привлекают зарабатыванием очков за которые они могут выйграть деньги и поучаствовать в аукционе

Да потому что для простого смертного музыка, написанная простым смертным - это ваааааауууу прикольно. И вообще слушателю дай ля-ля-ля, он скажет, что офигенно, а какой-нить экспериментал - он скажет уууу круто!!! токо я такое не слушаю. Вот и всё. Мнение понимающего человека куда ценнее. Для профессионального роста стопудово.

. Мнение понимающего человека куда ценнее. Для профессионального роста стопудово.

это так, - но это же интернет.

если тебе своё мнение скажет живой профи -в таланте которого ты не сомневаешься - мнение конешно будет весомым. но тут инет - и верить каждому мнению, и тем более воспринимать его как

истину - не стоит.

я мог бы создать тут себе образ взрослого сорокалетнего мужика, который знает толк в музыке, и который говорит музыкальные истины, мог бы под этим ником обосрать творения половиы форума ,сказав что они делают атстой. и эти люди бы потом переживали, и говорили что они бездарности, и что такой то профи в инете сказал так...

инет - это место для самоутверждения - и возможно кто нибудь тока тут и самоутверждаются....

что бы как в америке слушали только ради своей выгоды, собирая какие то очки - я думаю тоде не совсем айс...если на музвке какие то юзеры зарабатывают очки - нафиг это надо....

надо попробовать размнжаться естественным путем. давать ссылки на своё музло друзьям и знакомым. слать спам со своими ссылками на другие форумы и участвовать в разных конкурсах

Это всё самоутешение. Все эти параноидальные штучки про то, что чел, образ которого мегкрут, на самом деле лишь прыщавый подросток. В любом случае, если он так создал этот образ, значит мозг у него есть. И далеко не каждый сможет так сделать - не надо. А практика и вовсе показывает, что в тырнете позерства не так много, как об этом говорится. В конце концов всегда можно оценить человека не только по манере писать, но и по творчеству, которое он выкладывает.

Насчет мнений скажу одно - мнение профессионала конечно куда интереснее, но никакое мнение не может быть авторитетным, в конце концов один про скажет одно другой совсем другое. Они скажут одно и то же про технические вопросы, но по вопросам музыкальности и т.д. будет такой лабиринт, чо автору в любом случае придется выбирать одно из мнений самому. Ну это я просто, и еще момент не обязательно быть профи чтобы дать хорошую критику уши на и мозги в голове - и этого достаточно ИМХО. :)

Это всё самоутешение. Все эти параноидальные штучки про то' date=' что чел, образ которого мегкрут, на самом деле лишь прыщавый подросток. В любом случае, если он так создал этот образ, значит мозг у него есть. И далеко не каждый сможет так сделать - не надо. А практика и вовсе показывает, что в тырнете позерства не так много, как об этом говорится. В конце концов всегда можно оценить человека не только по манере писать, но и по творчеству, которое он выкладывает.[/quote']

интересно. судя по моему творчеству сколько мне лет дадите?

это так, - но это же интернет.

что бы как в америке слушали только ради своей выгоды, собирая какие то очки - я думаю тоде не совсем айс...если на музвке какие то юзеры зарабатывают очки - нафиг это надо....

надо попробовать размнжаться естественным путем. давать ссылки на своё музло друзьям и знакомым. слать спам со своими ссылками на другие форумы и участвовать в разных конкурсах

Да ты зайди поучаствуй на этом сайте америкосовском, там как-раз очень много позитива (если конечно твоя музыка может вызвать какую-то реакцию), никто не обсирает, и ты либо остаешься незамеченым, либо стремительно набираешь очки от слушателей, а они за то что проявляют активность, по-моему все очень честно. Особенно радует, когда американцы, мексиканцы пишут тебе, что твоя музыка прекрасна и вообще кучу всяких комплиментов.

Это всё самоутешение. Все эти параноидальные штучки про то' date=' что чел, образ которого мегкрут, на самом деле лишь прыщавый подросток. В любом случае, если он так создал этот образ, значит мозг у него есть. И далеко не каждый сможет так сделать - не надо. А практика и вовсе показывает, что в тырнете позерства не так много, как об этом говорится. В конце концов всегда можно оценить человека не только по манере писать, но и по творчеству, которое он выкладывает.[/quote']

а с этим абсолютно согласна, если ты можешь по умному разложить и обосрать - значит голова на месте. Как показала моя практика на этом сайте, то мало кто в состоянии вообще что-либо мне возразить. А главное мерило - это конечно та музыка которую человек показывает, и если ты видишь что она грамотно сделана, то наверное стоит прислушаться к мнению этого человека. Но еще есть и личная уверенность в своем деле, и мне, например, никакой крутой критик не указ, потому как я знаю к чему иду, к чему стремлюсь, и как надо совершенствоваться, но это все потому, что я знаю все свои недостатки и принимаю их адекватно. Да и никакой крутой критик меня не обосрет - проверено)))

Ну и я никогда не буду обижаться если мне скажут что мне далеко до Хьюстон, или я не сочиняю тексты как Марина Цветаева. Ну да - не пою как Хьюстон и не сочиняю как Цветаева, и рядом с Нирваной не валялась, а что собственно в этом плохого? У меня другой стиль, другая музыка, но она хороша, и мне не стыдно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...