bedtrip Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Угу) А у тебя' date=' видимо, среди знакомых либо первые, либо вторые, что ты их делишь на отморозков и нормальных. [/quote'] и те и те. кстати, старушек грабить если пойдем, после того как от мамы спавку принесешь что ты самостоятельная, учти, никакого насилия. они умирают от одного удара. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Главное не то, что и те, и те, а то, что никого кроме них. Зах мне старушек грабить? Проще у бабушки занять. Цитата
bedtrip Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Главное не то' date=' что и те, и те, а то, что никого кроме них. Зах мне старушек грабить? Проще у бабушки занять. [/quote'] эээ.... бабушке надо занимать а не у бабушки. из за таких как ты весь стабилизационный фонд страны на героин уйдет Цитата
Cheff Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Главное не то' date=' что и те, и те, а то, что никого кроме них. Зах мне старушек грабить? Проще у бабушки занять. [/quote'] У старушке займёшь и пока вернёшь она состарится и умрёт Ограбление старушки на честном слове)))) Цитата
Cheff Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Будут наркотики будут шедевры. Все великие люди употребляли наркоту, Что бы создать шедевр надо быть в нерване Цитата
plaser3 Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 А давайте все займем у фиджуньей бабушки так и скажем на наркотики Цитата
червонец Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Будут наркотики будут шедевры.Все великие люди употребляли наркоту, Что бы создать шедевр надо быть в нерване Фиг ты угадал... Цитата
Vladiger Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 червонец - Да это вполне нормальная реакция на наркотики и бухло, я уже и внимания не обращаю, тока хихикаю тихонечко!!! Что то из области: - Вон Фреди Меркури был пидорасом, так я тоже буду пидорасом и буду таким-же гениальным как и Фреди Меркури!!! PS А мне вот интересно: - Бетховен или Моцарт тоже алкашами были? Ну или мож наркошами какими нить? Цитата
bedtrip Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 червонец - Да это вполне нормальная реакция на наркотики и бухло, я уже и внимания не обращаю, тока хихикаю тихонечко!!! Что то из области: - Вон Фреди Меркури был пидорасом, так я тоже буду пидорасом и буду таким-же гениальным как и Фреди Меркури!!! PS А мне вот интересно: - Бетховен или Моцарт тоже алкашами были? Ну или мож наркошами какими нить? Владигер, заебал... мы шутим. Цитата
Vladiger Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Владигер, заебал... мы шутим.А че злой то какой?Шото както не в духе "МЫ ШУТИМ"!!! Цитата
bedtrip Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 А че злой то какой?Шото както не в духе "МЫ ШУТИМ"!!! Я иногда думаю, что ты не звуковик а священник... ортодоксально мыслишь, старик... Цитата
Vladiger Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Я иногда думаю, что ты не звуковик а священник.А если и так, тогда что? Цитата
bedtrip Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 А если и так, тогда что? тогда нужно срочно нам с тобой нажратся... Цитата
червонец Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 тогда нужно срочно нам с тобой нажратся... Гы. А потом распевать псалмы Цитата
Vladiger Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 тогда нужно срочно нам с тобой нажратся... В легкую, вот тока далеки мы друг от друга территориально... Блин, я в Краснодаре по мойму уже 1,5 не был, чёто даж заскучал как-то по родине... Гы. А потом распевать псалмыА тоже влегкую, там ноты есь и их можно петь... Сначала пить, потом петь, что еще нужно Русской душе для счастья!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.