Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

тоскливо на реале

Гость Et-na

Рекомендуемые сообщения

в принципе можно все составить, если хорошенько подумать. Вообщем-то все уже придумано. Главное найти плюсы для инвестора (реклама и тд))))

А я считаю что финансирование мы сможем взять на себя частично. Я готов платить на протяжении 6 месяцев 10-20 долларов в месяц. Чтобы собрать начальный фонд. Скажем я буду держать эти деньги в кошельке вебмони. И в любой момент смогу предоставить выписку о том что эти деньги есть. И что я готов потратить их на создание этого проекта. Разумеется это я про начальный капитал. За 6 месяцев я работу похоже что не потеряю. Имея частичное финансирование мы сможем держать более твердую позицию. Но тут в другом вопрос. Стоимость проекта превысит 1 000 баксов? И что тут на форуме мы не сможем отложить каждый в свой кошелек скажем с человека 50 баксов за 6 месяцев. Разве мы не сможем воплотить этот проект сами?

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну почему же нет?

Примерно 15000 - 20000 руб и я воплощу вам "не вашу" идею в реальность под ключ, то есть вместе с доменом, хостингом, самой CMS системой сайта и.т.д и.т.п... Ну возможно еще некоторое время понадобится (от 1 недели до 1 месяца)...

Пожалуйста, все в ваших руках. Или вы хотите что бы я начал строить Коммунизм и стал вождем пролетариата В.И. Лениным?:rolleyes:

ОТ ВАС Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ

И ЕЩЕ МОМЕНТ - СВИСТУНОВ ПРОСЬБА ТОПАТЬ ДАЛЬШЕ ТУТ ПОНЯЛИ ЧТО ВАС БОЛЬШЕ. ВАЛИТЕ ТАК ЧТО

Смешной вы belizer!

Сначала создаете тему, спрашиваете мнение, устраиваете голосование...

А потом всех "свистунов" посылаете нахрен.

Непременно вы взяли на себя роль потерпевшего, обвинителя, судьи и палача в одном лице...

PS Я СВИСТУН и я удаляюсь. Стройте ваш гениальный проект, второй Кибермусик точка ру!;)

И ЕЩЕ МОМЕНТ - СВИСТУНОВ ПРОСЬБА ТОПАТЬ ДАЛЬШЕ ТУТ ПОНЯЛИ ЧТО ВАС БОЛЬШЕ. ВАЛИТЕ ТАК ЧТО

это помоему ты тут свистишь не о том. побывал на буржуйском форуме и панеслась. и не тебе указывать куда мне валить.

Смешной вы belizer!

Сначала создаете тему, спрашиваете мнение, устраиваете голосование...

А потом всех "свистунов" посылаете нахрен.

Непременно вы взяли на себя роль потерпевшего, обвинителя, судьи и палача в одном лице...

PS Я СВИСТУН и я удаляюсь. Стройте ваш гениальный проект, второй Кибермусик точка ру!;)

Свистеть умеют все я видель это на протяжение последних 15 лет. У меня нет претезний лично к вам, или к кому то, претензии к свистунам, если это вы то чешите пожалста, а если можете дать совет буду рад выслушать. Я сэда не мнение пришел спрашивать а объединить ресурсы и чтобы мы вместе протолкнули идею. Вы с нами - я рад, нет да каждому свое. Я сказал выше могу отложить на протяжение 6 месяцев 10-20 баксов на свой кошелек и потом потратить на всеобщее усмотрение для лио модернизации этого сайта либо создания нового. Есть желающие сделать то же?

Свистеть умеют все я видель это на протяжение последних 15 лет. У меня нет претезний лично к вам, или к кому то, претензии к свистунам, если это вы то чешите пожалста, а если можете дать совет буду рад выслушать. Я сэда не мнение пришел спрашивать а объединить ресурсы и чтобы мы вместе протолкнули идею. Вы с нами - я рад, нет да каждому свое. Я сказал выше могу отложить на протяжение 6 месяцев 10-20 баксов на свой кошелек и потом потратить на всеобщее усмотрение для лио модернизации этого сайта либо создания нового. Есть желающие сделать то же?

вот например, можно задействовать клубы (и в которых играют на живаго, и в которых диджеи месят), им же всем реклама не помешает, к тому же на их площадках можно и реал фесты делать. Вообщем надо конкретно все написать и нести тем, кто реально может помочь, а уже потом все (и свистуны-и несвистуны) потянутся, и регится будут, и за призами охотится. А куда деваться то?

Есть желающие сделать то же?
Не-е-е-е!!! Спасибки!!!:D

Вы бросили мне на стол бизнес-план "ФУФЛО" и хотите что бы я стал акционером вашего предприятия. Я конечно ценю такое предложение, но извините, у меня есть своя голова на плечах. На ваши 10-15 баксов в месяц, купите лучше пирожков и накормите детей. Я потратил бы гораздо больше, если бы ваш бизнес-план был действительно гениальным.

вот например, можно задействовать клубы (и в которых играют на живаго, и в которых диджеи месят), им же всем реклама не помешает, к тому же на их площадках можно и реал фесты делать. Вообщем надо конкретно все написать и нести тем, кто реально может помочь, а уже потом все (и свистуны-и несвистуны) потянутся, и регится будут, и за призами охотится. А куда деваться то?

Отличная идея. Должно сработать.

Для начала давайте перейдем все в другой топик. А то по двум топикам бегать ну его, рассеимся.

Давайте продолжим тут http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=42172

Не-е-е-е!!! Спасибки!!!:D

Вы бросили мне на стол бизнес-план "ФУФЛО" и хотите что бы я стал акционером вашего предприятия. Я конечно ценю такое предложение, но извините, у меня есть своя голова на плечах. На ваши 10-15 баксов в месяц, купите лучше пирожков и накормите детей. Я потратил бы гораздо больше, если бы ваш бизнес-план был действительно гениальным.

Проложаем в другой теме http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=42172. Я бизнес план не создавал. Я сказал СОЗДАДИМ ЕГО ВМЕСТЕ. Хорошо откладывать деньги вы не хотите. А помочь в создании бизнес плана? В другом топике плиз. http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=42172

Как здоровьецо твоё ?[/quote

температуры нет!!:) но горло пока болит((( думаю скоро поправлюсь, правда погода за окном совем не радует

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...