bedtrip Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Угу) А у тебя' date=' видимо, среди знакомых либо первые, либо вторые, что ты их делишь на отморозков и нормальных. [/quote'] и те и те. кстати, старушек грабить если пойдем, после того как от мамы спавку принесешь что ты самостоятельная, учти, никакого насилия. они умирают от одного удара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Главное не то, что и те, и те, а то, что никого кроме них. Зах мне старушек грабить? Проще у бабушки занять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Главное не то' date=' что и те, и те, а то, что никого кроме них. Зах мне старушек грабить? Проще у бабушки занять. [/quote'] эээ.... бабушке надо занимать а не у бабушки. из за таких как ты весь стабилизационный фонд страны на героин уйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Главное не то' date=' что и те, и те, а то, что никого кроме них. Зах мне старушек грабить? Проще у бабушки занять. [/quote'] У старушке займёшь и пока вернёшь она состарится и умрёт Ограбление старушки на честном слове)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Будут наркотики будут шедевры. Все великие люди употребляли наркоту, Что бы создать шедевр надо быть в нерване Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А давайте все займем у фиджуньей бабушки так и скажем на наркотики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Будут наркотики будут шедевры.Все великие люди употребляли наркоту, Что бы создать шедевр надо быть в нерване Фиг ты угадал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 червонец - Да это вполне нормальная реакция на наркотики и бухло, я уже и внимания не обращаю, тока хихикаю тихонечко!!! Что то из области: - Вон Фреди Меркури был пидорасом, так я тоже буду пидорасом и буду таким-же гениальным как и Фреди Меркури!!! PS А мне вот интересно: - Бетховен или Моцарт тоже алкашами были? Ну или мож наркошами какими нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Святое не трожь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 червонец - Да это вполне нормальная реакция на наркотики и бухло, я уже и внимания не обращаю, тока хихикаю тихонечко!!! Что то из области: - Вон Фреди Меркури был пидорасом, так я тоже буду пидорасом и буду таким-же гениальным как и Фреди Меркури!!! PS А мне вот интересно: - Бетховен или Моцарт тоже алкашами были? Ну или мож наркошами какими нить? Владигер, заебал... мы шутим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Владигер, заебал... мы шутим.А че злой то какой?Шото както не в духе "МЫ ШУТИМ"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А че злой то какой?Шото както не в духе "МЫ ШУТИМ"!!! Я иногда думаю, что ты не звуковик а священник... ортодоксально мыслишь, старик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Я иногда думаю, что ты не звуковик а священник.А если и так, тогда что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 А если и так, тогда что? тогда нужно срочно нам с тобой нажратся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 тогда нужно срочно нам с тобой нажратся... Гы. А потом распевать псалмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 тогда нужно срочно нам с тобой нажратся... В легкую, вот тока далеки мы друг от друга территориально... Блин, я в Краснодаре по мойму уже 1,5 не был, чёто даж заскучал как-то по родине... Гы. А потом распевать псалмыА тоже влегкую, там ноты есь и их можно петь... Сначала пить, потом петь, что еще нужно Русской душе для счастья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.