Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

тоскливо на реале

Гость Et-na

Рекомендуемые сообщения

Угу) А у тебя' date=' видимо, среди знакомых либо первые, либо вторые, что ты их делишь на отморозков и нормальных. :D[/quote']

и те и те. кстати, старушек грабить если пойдем, после того как от мамы спавку принесешь что ты самостоятельная, учти, никакого насилия. они умирают от одного удара.

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Главное не то' date=' что и те, и те, а то, что никого кроме них. :D

Зах мне старушек грабить? Проще у бабушки занять. :D[/quote']

эээ.... бабушке надо занимать а не у бабушки. из за таких как ты весь стабилизационный фонд страны на героин уйдет

Главное не то' date=' что и те, и те, а то, что никого кроме них. :D

Зах мне старушек грабить? Проще у бабушки занять. :D[/quote']

У старушке займёшь и пока вернёшь она состарится и умрёт :D

Ограбление старушки на честном слове))))

Будут наркотики будут шедевры.

Все великие люди употребляли наркоту, Что бы создать шедевр надо быть в нерване

Фиг ты угадал...

червонец - Да это вполне нормальная реакция на наркотики и бухло, я уже и внимания не обращаю, тока хихикаю тихонечко!!!:D

Что то из области: - Вон Фреди Меркури был пидорасом, так я тоже буду пидорасом и буду таким-же гениальным как и Фреди Меркури!!!

PS А мне вот интересно: - Бетховен или Моцарт тоже алкашами были? Ну или мож наркошами какими нить?:rolleyes:

червонец - Да это вполне нормальная реакция на наркотики и бухло, я уже и внимания не обращаю, тока хихикаю тихонечко!!!:D

Что то из области: - Вон Фреди Меркури был пидорасом, так я тоже буду пидорасом и буду таким-же гениальным как и Фреди Меркури!!!

PS А мне вот интересно: - Бетховен или Моцарт тоже алкашами были? Ну или мож наркошами какими нить?:rolleyes:

Владигер, заебал... мы шутим.

А че злой то какой?:eek:

Шото както не в духе "МЫ ШУТИМ"!!!:rolleyes:

Я иногда думаю, что ты не звуковик а священник... ортодоксально мыслишь, старик... :D

тогда нужно срочно нам с тобой нажратся...

:D

В легкую, вот тока далеки мы друг от друга территориально... Блин, я в Краснодаре по мойму уже 1,5 не был, чёто даж заскучал как-то по родине...:(

Гы. А потом распевать псалмы
А тоже влегкую, там ноты есь и их можно петь... Сначала пить, потом петь, что еще нужно Русской душе для счастья!!!:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...