Infеrno Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Выложен новый трек Мизантроп по ссылке http://www.realmusic.ru/songs/492185/ Заходите и пишите отзывы.. Нам важно ваше мнение независимо от того какое оно!! заодно может еще что нить понравится (или не понравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Выложен новый трек Мизантроп по ссылке http://www.realmusic.ru/songs/492185/ Заходите и пишите отзывы.. Нам важно ваше мнение независимо от того какое оно!! заодно может еще что нить понравится (или не понравится) вокал - супер, перед ним все меркнет. Правда я не поняла ни одного слова, но страха нагнали. Ощущение, что крышку унитаза закрыли, а снизу кто-то долбится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 млин....реально страху нагнали.....аж до мурашек ...князь тьмы ёшкин кот! по сабжу конкретно: одно из немногих произведений данного стиля, который мне даже понравился...сыграно оч. неплохо...нет каши, которая частенько наблюдается у ваших коллег по цеху...Риф неплох...Вокал хорошо поставлен (хотя я терпеть не могу гроул ) Вопщем: молодца единственное "НО" - мне не покатил кардан...Он, конечно, очень логичен в этом жанре....и без него не обойтись...но как-то не покатило....Будто весь настрой сбил... этот трек был бы просто идеален в качестве саундтрека к какому-нить жестокому ужастику чур меня, чур! ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infеrno Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Благодарим за отзывы)) особенно за то что они положительные)) постараемся и дальше держать планку и писать такие вот ужастики))) вам творческих успехов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.