dchild Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Граждане, возникла проблемка такого характера. Работаю в данной проге. Доделал готовый микс в WAV формате.Теперь недоволен темпом воспроизведения.Переделывать все заново,начиная с midi это ппц.. Может кто-нибудь посоветовать плагин или какую-либо отдельную прогу для качественной корректировки скорости воспроизведения.Очень нужно,ответьте плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Prosonic TimeFactoryII. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dchild Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Программа творит чудеса! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
080829k Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????IP???????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dchild Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ещё одна проблемка у меня произошла все треки в проекте я захватываю из MIDI картой Audigy 2,гитару и голос я записываю с микрофона! Проблемы в том,что то,что было записано с микрофона по диапозону шире,чем записанное с MIDI.При этом микрофонные треки очень выделяются в миксе. Может кто-нибудь знает фильтр или плагин чтобы как бы сузить звучание трека,ну чтобы он как бы встал по центру ,а не был над всем (не знаю как выразиться ) Я пытался снизить его громкость,он начинал теряться,пытался использовать Compressor,тоже безрезультатно. Я очень давно над этим бьюсь,помогите если несложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 1. Ищи книги мэтров (в Сети электронных таких навалом) - Боба Каца, Филипа Ньюэла, Дэвида Гибсона, Бобби Овсински (тут мона взять - http://cakeworker.newmail.ru/) и т.д... 2. Слушай референсы (фирменные стилистически схожие с твоими миксы, треки, фанеры, записи...) 3. Изучай возможности моРдулей обрабитки и эффектов. 4. Учи термины... Наобум ничего не выйдет. Тем более, что вслепую (не слыша конкретного - твоего - микса), да ещё и не понимая твоих "терминов", типа, "по диапозону шире,чем записанное с MIDI" невозможно ваще понять, о чём речь идёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dchild Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 CakeWorker, спасибо за совет, литературу почитаю,очень интересно! У меня раньше микрофон был за 300р для компьютера специально,хуже него сложно представить,он хотя и издавал посторонние шумы,но кое -как записывал. Сейчас у меня конденсаторный мик,в нем все устраивает,вот только слишком он "качественный" по сравнению с тем дешевым...хочу записанное им "изуродовать" немного...(всё,начинаю учить терминологию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.