dchild Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Граждане, возникла проблемка такого характера. Работаю в данной проге. Доделал готовый микс в WAV формате.Теперь недоволен темпом воспроизведения.Переделывать все заново,начиная с midi это ппц.. Может кто-нибудь посоветовать плагин или какую-либо отдельную прогу для качественной корректировки скорости воспроизведения.Очень нужно,ответьте плиз Цитата
dchild Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 Программа творит чудеса! Спасибо! Цитата
080829k Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????IP???????????????????????????????????? Цитата
dchild Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 Ещё одна проблемка у меня произошла все треки в проекте я захватываю из MIDI картой Audigy 2,гитару и голос я записываю с микрофона! Проблемы в том,что то,что было записано с микрофона по диапозону шире,чем записанное с MIDI.При этом микрофонные треки очень выделяются в миксе. Может кто-нибудь знает фильтр или плагин чтобы как бы сузить звучание трека,ну чтобы он как бы встал по центру ,а не был над всем (не знаю как выразиться ) Я пытался снизить его громкость,он начинал теряться,пытался использовать Compressor,тоже безрезультатно. Я очень давно над этим бьюсь,помогите если несложно Цитата
CakeWorker Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 1. Ищи книги мэтров (в Сети электронных таких навалом) - Боба Каца, Филипа Ньюэла, Дэвида Гибсона, Бобби Овсински (тут мона взять - http://cakeworker.newmail.ru/) и т.д... 2. Слушай референсы (фирменные стилистически схожие с твоими миксы, треки, фанеры, записи...) 3. Изучай возможности моРдулей обрабитки и эффектов. 4. Учи термины... Наобум ничего не выйдет. Тем более, что вслепую (не слыша конкретного - твоего - микса), да ещё и не понимая твоих "терминов", типа, "по диапозону шире,чем записанное с MIDI" невозможно ваще понять, о чём речь идёт! Цитата
dchild Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 CakeWorker, спасибо за совет, литературу почитаю,очень интересно! У меня раньше микрофон был за 300р для компьютера специально,хуже него сложно представить,он хотя и издавал посторонние шумы,но кое -как записывал. Сейчас у меня конденсаторный мик,в нем все устраивает,вот только слишком он "качественный" по сравнению с тем дешевым...хочу записанное им "изуродовать" немного...(всё,начинаю учить терминологию ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.