Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень надо... Она сегодня его поросила, вот я и задумался. Что можно сделать? Тупо открытку или фотку- это банально. Надо соригинальничать. Может быть сделать самому что- то вроде "солнца в банке" или "солнце в коробке".

Может быть кто- нибудь знает как это сделать или может где- то схемку подсмотреть? Можно и купить, но в магазинах нет, а заказывать долго... Все это надо к воскресенью.

Помогите, люди!

Опубликовано
Очень надо... Она сегодня его поросила, вот я и задумался. Что можно сделать? Тупо открытку или фотку- это банально. Надо соригинальничать. Может быть сделать самому что- то вроде "солнца в банке" или "солнце в коробке".

Может быть кто- нибудь знает как это сделать или может где- то схемку подсмотреть? Можно и купить, но в магазинах нет, а заказывать долго... Все это надо к воскресенью.

Помогите, люди!

Короче берешь фотку свою с протянутыми ладонями как будто держишь солнце. Дальше нужна фото солнца все это дело фотошопишь и пишиь типа "вот это все для тебя милая", думаю она поймет

Если это не котит то есть более сложный вариант.

Опубликовано
Короче берешь фотку свою с протянутыми ладонями как будто держишь солнце. Дальше нужна фото солнца все это дело фотошопишь и пишиь типа "вот это все для тебя милая", думаю она поймет

Если это не котит то есть более сложный вариант.

надо что- то более осезаемое))) а более сложный- это какой?

Опубликовано

Помогите, люди!

может это намёк куда-то поехать? например в Египет... или Турцию. путёвка была-бы неплохим подарком. ну а если поприкалываться - подари фонарик :D

Опубликовано
может это намёк куда-то поехать? например в Египет... или Турцию. путёвка была-бы неплохим подарком. ну а если поприкалываться - подари фонарик :D

это не намек на Египет- точно... и не ради прикола... это вот такой вот запрос)) сказанно поверхностно, но с намеком на выполнение...

эх...

Опубликовано
подари килограмм апельсинов...А что? И куча солнц и стрескать можно :D

лично я бы оценила ч/ю :D

а девушка у тебя с воображением....:cool:

вариант, конечно, но я сам хочу как- то интересней что б было. да и апельсины стрескаются и забудутся...

девушки без воображения не бывают))) но порой оно через чур велико))) и что делать? надо как- то выкручиваться, тоже с воображением)))

Опубликовано
надо что- то более осезаемое))) а более сложный- это какой?

вот моему маленькому племяшке его родители купили ему игрушечное плюшевое солнце. (такая желтая подушка, которая улыбается)

купи ей чего нибудь наподобие в каком нибудь "детском мире". это и солнце. и подержать в руках - вполне реальный осязаемый предмат...

вряд ли она тебе так про египет намекала.....:)

Опубликовано
это не намек на Египет- точно... и не ради прикола... это вот такой вот запрос)) сказанно поверхностно, но с намеком на выполнение...

эх...

если она настолько ушлая, что и программа-максимум её не устроит, сделай просто: когда пройдёт дождь и рассеются тучи, скажи ей (торжественно) -"Видишь это солнце? Оно твоё!" :D :D :D

Опубликовано
вот моему маленькому племяшке его родители купили ему игрушечное плюшевое солнце. (такая желтая подушка, которая улыбается)

купи ей чего нибудь наподобие в каком нибудь "детском мире". это и солнце. и подержать в руках - вполне реальный осязаемый предмат...

вряд ли она тебе так про египет намекала.....:)

дядя Блюз, спасибо! как я сам не догадался!:) все ж так просто!

но я все ж подумаю о чем- нить светящемся и теплом, а это как запасной будет

Опубликовано

В сказке про волшебника изумрудного города (скорее всего не в оригинальной, а в дополнении Сухинова) чародей Гудвин (который на самом деле не был чародеем) как-то предстал перед подданными в обличии Солнца. Потом оказалось, что он слепил большой шар из ваты, пропитал его спиртом, положил на трон и поджёг, а разговаривал с подданными из комнатки сразу за троном.

Если подумать о исполнении вживую, то тебе понадобится какой-нибудь ящик (лучше цилиндрический), который не расплавится и не попортится от огня (надо выбрать специально материал). Делаешь шар из ткани или из ваты, обливаешь спиртом и кидаешь туда. Когда встречаешься с девушкой, на вопросы, что это за фигня, отвечаешь, что мол это секрет и ваще для избранных. Потом сваливаешь в туалет, открываешь ящик, поджигаешь шар, закрываешь ящик и по возвращении говоришь что мол ладно... покажу... всё равно ж для тебя доставал) Открываешь - а там Солнышка))) Ну эт совсем мегаромантично, так что думай сам)

Опубликовано
В сказке про волшебника изумрудного города (скорее всего не в оригинальной' date=' а в дополнении Сухинова) чародей Гудвин (который на самом деле не был чародеем) как-то предстал перед подданными в обличии Солнца. Потом оказалось, что он слепил большой шар из ваты, пропитал его спиртом, положил на трон и поджёг, а разговаривал с подданными из комнатки сразу за троном.

Если подумать о исполнении вживую, то тебе понадобится какой-нибудь ящик (лучше цилиндрический), который не расплавится и не попортится от огня (надо выбрать специально материал). Делаешь шар из ткани или из ваты, обливаешь спиртом и кидаешь туда. Когда встречаешься с девушкой, на вопросы, что это за фигня, отвечаешь, что мол это секрет и ваще для избранных. Потом сваливаешь в туалет, открываешь ящик, поджигаешь шар, закрываешь ящик и по возвращении говоришь что мол ладно... покажу... всё равно ж для тебя доставал) Открываешь - а там Солнышка))) Ну эт совсем мегаромантично, так что думай сам)[/quote']

примерно такой принцип, только с лампочкой, зеркалами и батарейкой:) все это дело поместить в шкатулку и что б загоралось когда открывается... так что у мну дома сейчас настоящяя лаборатория))) не хуже института солнца)))))))))

может мне и еще и нобелевскую за это дадут?)))))))))))))))))))))))))))

а так хочется, что б ей понравилось....

Опубликовано
2000 рублей... это конечно деньги, но ради любимой девушки - это НЕ цена .

Закажи его по инету.

я лучше Луну закажу:) пока еще не просила, но вдруг захочет:) а для подстраховочки еще и звезду настоящюю! с ее именем... но это уже позже...

Опубликовано
ну ты блин романтик...

это как в анекдоте:

сидит чукча на берегу океана. ловит рыбу. всплывает американская подводная лодка.

Капитан:

-Чукча, ду ю спик инглиш?

Чукча:

-Йес, ай ду... Да кому это нахрен надо...

так и тут... возможно прав Сухоруковский герой из Брата- 2?

"деньги правят миром! и тот сильней, у кого их больше."

а она сейчас черти где и не одна...

Опубликовано
спаяю! вот только с механизмом отрывания\закрывания, чтоб лампочка загоралась- пока запарка... может к утру придумаю:)

да тут не в этом трабла. тут проблема поглобальей. где бы банку такую красивую взять - что бы с матовой поверхностью была - не трёхлитровую же от огурцов.....

а что бы лампочка загоралась - я думаю можно найти гибкую крышку- и под неё контакты спрятать..

Опубликовано
да тут не в этом трабла. тут проблема поглобальей. где бы банку такую красивую взять - что бы с матовой поверхностью была - не трёхлитровую же от огурцов.....

а что бы лампочка загоралась - я думаю можно найти гибкую крышку- и под неё контакты спрятать..

нет, я решил остановиться на шкатулке. в ней поще будет спрятать батарейку:) сделать некое подобие миелофона (помнишь фильм "Гостья из будущего"?), что б вместо кристала что- то напоминающее солнце, кусочек его, а снизу подсветка... тут уже придумано все: расплавил старые велосипедные катофоты и сделал желтую, яйцеподобную емкость, в которой, в самом низу зеркало от маленького фонарика и лампочка. когда горит- впечатление, что светится как настоящее:)

но не знаю, этот вариант еще не последний. в конце концов вся суббота моя, может еще круче придумаю:)

а банку матовую сделать- не проблема:)

Опубликовано
лампочку, советую покрыть цапонлаком желтого цвета - что бы солнечный цвет понатуральней был. и сделать некое подобие лучей (желтая стеклярусная тесьма или что нибудь в этом роде)

лампочку лаком? мысль! только что за лак такой "цапонлак"?

Опубликовано
"цапонлак"?

это специальный лак для стекла. имеет кучу разных цветов

. я в своё время в клубе красил этим лаком лампы на светомузыках - светофорах.

имеет одну особенность: на мощных лампах он обгорает. но у тебя походу слабая лампочка на батарейке - так что можешь красить её смело. только не крась отражающую параболу от фонаря - пожет снизиться КПД. да и нафиг это не нужно... он и так будет отражать желтый свет покрашеной лампы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...