Street Spirit Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Очень надо... Она сегодня его поросила, вот я и задумался. Что можно сделать? Тупо открытку или фотку- это банально. Надо соригинальничать. Может быть сделать самому что- то вроде "солнца в банке" или "солнце в коробке". Может быть кто- нибудь знает как это сделать или может где- то схемку подсмотреть? Можно и купить, но в магазинах нет, а заказывать долго... Все это надо к воскресенью. Помогите, люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Очень надо... Она сегодня его поросила, вот я и задумался. Что можно сделать? Тупо открытку или фотку- это банально. Надо соригинальничать. Может быть сделать самому что- то вроде "солнца в банке" или "солнце в коробке". Может быть кто- нибудь знает как это сделать или может где- то схемку подсмотреть? Можно и купить, но в магазинах нет, а заказывать долго... Все это надо к воскресенью. Помогите, люди! Короче берешь фотку свою с протянутыми ладонями как будто держишь солнце. Дальше нужна фото солнца все это дело фотошопишь и пишиь типа "вот это все для тебя милая", думаю она поймет Если это не котит то есть более сложный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Короче берешь фотку свою с протянутыми ладонями как будто держишь солнце. Дальше нужна фото солнца все это дело фотошопишь и пишиь типа "вот это все для тебя милая", думаю она поймет Если это не котит то есть более сложный вариант. надо что- то более осезаемое))) а более сложный- это какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 надо что- то более осезаемое))) подари килограмм апельсинов...А что? И куча солнц и стрескать можно лично я бы оценила ч/ю а девушка у тебя с воображением.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Очень надо... Она сегодня его поросила, вот я и задумался. Что можно сделать? Тупо открытку или фотку- это банально. Надо соригинальничать. Может быть сделать самому что- то вроде "солнца в банке" или "солнце в коробке". Может быть кто- нибудь знает как это сделать или может где- то схемку подсмотреть? Можно и купить, но в магазинах нет, а заказывать долго... Все это надо к воскресенью. Помогите, люди! может это намёк куда-то поехать? например в Египет... или Турцию. путёвка была-бы неплохим подарком. ну а если поприкалываться - подари фонарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 может это намёк куда-то поехать? например в Египет... или Турцию. путёвка была-бы неплохим подарком. ну а если поприкалываться - подари фонарик это не намек на Египет- точно... и не ради прикола... это вот такой вот запрос)) сказанно поверхностно, но с намеком на выполнение... эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 подари килограмм апельсинов...А что? И куча солнц и стрескать можно лично я бы оценила ч/ю а девушка у тебя с воображением.... вариант, конечно, но я сам хочу как- то интересней что б было. да и апельсины стрескаются и забудутся... девушки без воображения не бывают))) но порой оно через чур велико))) и что делать? надо как- то выкручиваться, тоже с воображением))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 надо что- то более осезаемое))) а более сложный- это какой? вот моему маленькому племяшке его родители купили ему игрушечное плюшевое солнце. (такая желтая подушка, которая улыбается) купи ей чего нибудь наподобие в каком нибудь "детском мире". это и солнце. и подержать в руках - вполне реальный осязаемый предмат... вряд ли она тебе так про египет намекала..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 это не намек на Египет- точно... и не ради прикола... это вот такой вот запрос)) сказанно поверхностно, но с намеком на выполнение...эх... если она настолько ушлая, что и программа-максимум её не устроит, сделай просто: когда пройдёт дождь и рассеются тучи, скажи ей (торжественно) -"Видишь это солнце? Оно твоё!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 вот моему маленькому племяшке его родители купили ему игрушечное плюшевое солнце. (такая желтая подушка, которая улыбается) купи ей чего нибудь наподобие в каком нибудь "детском мире". это и солнце. и подержать в руках - вполне реальный осязаемый предмат... вряд ли она тебе так про египет намекала..... дядя Блюз, спасибо! как я сам не догадался! все ж так просто! но я все ж подумаю о чем- нить светящемся и теплом, а это как запасной будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 В сказке про волшебника изумрудного города (скорее всего не в оригинальной, а в дополнении Сухинова) чародей Гудвин (который на самом деле не был чародеем) как-то предстал перед подданными в обличии Солнца. Потом оказалось, что он слепил большой шар из ваты, пропитал его спиртом, положил на трон и поджёг, а разговаривал с подданными из комнатки сразу за троном. Если подумать о исполнении вживую, то тебе понадобится какой-нибудь ящик (лучше цилиндрический), который не расплавится и не попортится от огня (надо выбрать специально материал). Делаешь шар из ткани или из ваты, обливаешь спиртом и кидаешь туда. Когда встречаешься с девушкой, на вопросы, что это за фигня, отвечаешь, что мол это секрет и ваще для избранных. Потом сваливаешь в туалет, открываешь ящик, поджигаешь шар, закрываешь ящик и по возвращении говоришь что мол ладно... покажу... всё равно ж для тебя доставал) Открываешь - а там Солнышка))) Ну эт совсем мегаромантично, так что думай сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 В сказке про волшебника изумрудного города (скорее всего не в оригинальной' date=' а в дополнении Сухинова) чародей Гудвин (который на самом деле не был чародеем) как-то предстал перед подданными в обличии Солнца. Потом оказалось, что он слепил большой шар из ваты, пропитал его спиртом, положил на трон и поджёг, а разговаривал с подданными из комнатки сразу за троном. Если подумать о исполнении вживую, то тебе понадобится какой-нибудь ящик (лучше цилиндрический), который не расплавится и не попортится от огня (надо выбрать специально материал). Делаешь шар из ткани или из ваты, обливаешь спиртом и кидаешь туда. Когда встречаешься с девушкой, на вопросы, что это за фигня, отвечаешь, что мол это секрет и ваще для избранных. Потом сваливаешь в туалет, открываешь ящик, поджигаешь шар, закрываешь ящик и по возвращении говоришь что мол ладно... покажу... всё равно ж для тебя доставал) Открываешь - а там Солнышка))) Ну эт совсем мегаромантично, так что думай сам)[/quote'] примерно такой принцип, только с лампочкой, зеркалами и батарейкой все это дело поместить в шкатулку и что б загоралось когда открывается... так что у мну дома сейчас настоящяя лаборатория))) не хуже института солнца))))))))) может мне и еще и нобелевскую за это дадут?))))))))))))))))))))))))))) а так хочется, что б ей понравилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Открываешь - а там Солнышка))) вот ТАКОЕ бы замостырить!!! вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 вот ТАКОЕ бы замостырить!!! вещь! 2000 рублей... это конечно деньги, но ради любимой девушки - это НЕ цена . Закажи его по инету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 2000 рублей... это конечно деньги, но ради любимой девушки - это НЕ цена . Закажи его по инету. блино, долго! пока мне пришлют... а мне ж надо в воскресенье уже что б было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 2000 рублей... это конечно деньги, но ради любимой девушки - это НЕ цена . Закажи его по инету. я лучше Луну закажу пока еще не просила, но вдруг захочет а для подстраховочки еще и звезду настоящюю! с ее именем... но это уже позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 я лучше Луну закажу пока еще не просила, но вдруг захочет а для подстраховочки еще и звезду настоящюю! с ее именем... но это уже позже... ну ты блин романтик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 блино, долго! пока мне пришлют... а мне ж надо в воскресенье уже что б было тогда придется паять самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ну ты блин романтик... это как в анекдоте: сидит чукча на берегу океана. ловит рыбу. всплывает американская подводная лодка. Капитан: -Чукча, ду ю спик инглиш? Чукча: -Йес, ай ду... Да кому это нахрен надо... так и тут... возможно прав Сухоруковский герой из Брата- 2? "деньги правят миром! и тот сильней, у кого их больше." а она сейчас черти где и не одна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 тогда придется паять самому спаяю! вот только с механизмом отрывания\закрывания, чтоб лампочка загоралась- пока запарка... может к утру придумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 спаяю! вот только с механизмом отрывания\закрывания, чтоб лампочка загоралась- пока запарка... может к утру придумаю да тут не в этом трабла. тут проблема поглобальей. где бы банку такую красивую взять - что бы с матовой поверхностью была - не трёхлитровую же от огурцов..... а что бы лампочка загоралась - я думаю можно найти гибкую крышку- и под неё контакты спрятать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 да тут не в этом трабла. тут проблема поглобальей. где бы банку такую красивую взять - что бы с матовой поверхностью была - не трёхлитровую же от огурцов..... а что бы лампочка загоралась - я думаю можно найти гибкую крышку- и под неё контакты спрятать.. нет, я решил остановиться на шкатулке. в ней поще будет спрятать батарейку сделать некое подобие миелофона (помнишь фильм "Гостья из будущего"?), что б вместо кристала что- то напоминающее солнце, кусочек его, а снизу подсветка... тут уже придумано все: расплавил старые велосипедные катофоты и сделал желтую, яйцеподобную емкость, в которой, в самом низу зеркало от маленького фонарика и лампочка. когда горит- впечатление, что светится как настоящее но не знаю, этот вариант еще не последний. в конце концов вся суббота моя, может еще круче придумаю а банку матовую сделать- не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 лампочку, советую покрыть цапонлаком желтого цвета - что бы солнечный цвет понатуральней был. и сделать некое подобие лучей (желтая стеклярусная тесьма или что нибудь в этом роде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 лампочку, советую покрыть цапонлаком желтого цвета - что бы солнечный цвет понатуральней был. и сделать некое подобие лучей (желтая стеклярусная тесьма или что нибудь в этом роде) лампочку лаком? мысль! только что за лак такой "цапонлак"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 "цапонлак"? это специальный лак для стекла. имеет кучу разных цветов . я в своё время в клубе красил этим лаком лампы на светомузыках - светофорах. имеет одну особенность: на мощных лампах он обгорает. но у тебя походу слабая лампочка на батарейке - так что можешь красить её смело. только не крась отражающую параболу от фонаря - пожет снизиться КПД. да и нафиг это не нужно... он и так будет отражать желтый свет покрашеной лампы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.