червонец Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Люди ! Помогите ! Нужен автор этих строк. Он с этого форума. Есть подозрение, что это унархист, но в личке он не овечает. Спи, моя крошка. В доме темно. Месяц в окошко Смотрит давно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Люди ! Помогите ! Нужен автор этих строк. Он с этого форума. Есть подозрение, что это унархист, но в личке он не овечает. Спи, моя крошка. В доме темно. Месяц в окошко Смотрит давно.... Это унархист. а зачем тебе? ты хочешь у него за 10 тыщ баксов купить право? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Это унархист. а зачем тебе? ты хочешь у него за 10 тыщ баксов купить право? Спасибо. Есть одна идейка. Но пока молчок - боюсь сглазить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Это унархист. а зачем тебе? ты хочешь у него за 10 тыщ баксов купить право? А как там дальше то? А то мож я и сам забыл что понаписал тут в угаре, если что отдам и за пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ответил, у мя комп ломался, хотя повторюсь что не мой стиль, вероятнее всего не моё, но если моё то любопытно было бы глянуть где это лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 [надрывая связки] АВТОР !!! ОТЗОВИСЬ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Гугл всем поможет: http://www.obshelit.ru/works/29603/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Гугл всем поможет: http://www.obshelit.ru/works/29603/ Algo, спасиб (Ограменное). С меня магарЫч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.