Sailor Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Я проходил мимо места Где была когда-то война Руинами покрыта окрестность Лишь одна уцелела стена На стене одинокой висит картина Под пыльным одеалом её полотно От глаз моих таится игриво Будто спит уже крепким сном А я пыль смахну рукою Чтоб шедевр старый узрить Он мне тайну свою откроет Ту, что долго в себе хранит Я увидел листок бумаги Обгорелый слегка скраев По-детски начиркано пламя И много горящих домов Я увидел листок бумаги Обгорелый слегка скраев Подпись короткую- Ваня И много горящих домов Я проходил мимо места Где была когда-то война Руинами покрыта окрестность Лишь одна уцелела стена На стене опаленной висит рисунок На него со слезами смотрю Автор его ведь совсем ребенок Теперь бездомен или в раю Скажите, это можно спеть ? Цитата
Algo Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Есть смысл публиковать свои стихотворения в одном посте, тогда они не потеряются и их увидит больше людей. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Имеется в виду в одной теме) Цитата
Sailor Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Опубликовано 14 августа, 2008 Спасибо. Я новичок, пока не разбираюсь, но теперь буду так и делать. А что насчет напасаного? Сильно плохо? Цитата
Sailor Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Опубликовано 24 августа, 2008 Ко мне во сне пришёл посланник И открыл секрет- Какой планета наша станет, Через "тыщу" лет: Там нету горя, нету боли, Давно простыл их след- От счастливых лиц исходит Яркий, тёплый свет. Смерть с косою в диком поле, Ей иной работы нет, Там эликсиры вечной жизни- Дары с других планет. Припев: Мой вещий сон, сбудется он, Мы не даживём, зато потом-ки. К идеалу идём, пустъ и пешком, Но близится он, хоть и тихонь-ко. Там закончены все войны, Утрачен смысл вражды- Никому не надо власти, И деньги не нужны. Там одной лишь силой мысли Можно чудо совершить И по звездам, что повисли В космосе бродить. Время заперто в музее С него толку больше нет Там ведь люди не стареют И не считают лет. Припев. Цитата
Sailor Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Опубликовано 27 августа, 2008 Припев: Сскажи мне солнце, что ты видишь днём. Сскажи луна, что происходит ночью. Ответь мне солнце, куда мы все идём. Луна поведай, как мы всё закончим. ........................ Жадность щедра И делится с каждым частицой себя, Её хватит на всех Слабость сильна И устоять пред соблазном к сожаленью нельзя, Он берет верх Вам надо больше и неважно насколько, Разумных пределов вы не нашли. Вся ваша жизнь-это жадная гонка За призрачной целью, незримой в дали. Припев. Ненависть любит, То, что вам трудно, вместе наравных В мире прожить. Защита вас губит, Ведь невозможно от вас самих Себя защитить. Зло вы вершите во имя добра, И ради многого готовы убить. Вся ваша жизнь-на выживанье игра, Где о правилах можно забыть. Припев. Цитата
Sailor Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 На краю. Я стою, Без лишних слов и фраз, На краю, Ты не со мной сейчас, В пустоту, Отпущу я мысль о нас, Пусть летит, Дождём из моих глаз. И рухнут капли стремительно вниз, Разобъются на множество брызг. Но в сердце останется боль- Я так хотел быть с тобой. На краю, Не медля, не спеша, В пустоту, Последний сделал шаг, Я лечу, Мне тяжело дышать Упаду, И воспарит душа Я рухну камнем стремительно вниз, Разобъюсь о каменный мыс, И со мною умрет моя боль, Боль от разлуки с тобой. Я в раю, Ты не со мной сейчас, Я смотрю, Вниз и вижу вас, В пустоту, Отпущу я мысль о нас, Пусть летит, Дождём из моих глаз. И рухнут капли стремительно вниз, Разобъются на множество брызг. Но в сердце останется боль- Я так хотел быть с тобой. Цитата
Железное DISCO Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Полный трип! Я пустил слезу умиления! Дай пять! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.