RICK_GOMEL Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 РИК - новое имя в белорусской танцевальной музыке! Новый трек "Мне бы ветром"... Услышать который можно перейдя по ссылке http://www.realmusic.ru/songs/490316/ :) :) Команда исполнителя будет благодарна Вам за оставленные предложения и комментарии!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 РИК - новое имя в белорусской танцевальной музыке! Новый трек "Мне бы ветром"... Услышать который можно перейдя по ссылке http://www.realmusic.ru/songs/490316/ :) :) Команда исполнителя будет благодарна Вам за оставленные предложения и комментарии!!!! О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О!!!!!!!!!-! Не я такое не слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Вау какая беспроглягная стандартность рифм... Хорошо на самом деле,но не отлично...по-моему где-то я уже слышал эту фразу"А мне бы ветром..." и не раз. Нормально будь я ведущим на радио(раньше был) поставил бы где-нить чтобы дыру заткнуть-не запомнится,но и картины не испортит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 РИК - новое имя в белорусской танцевальной музыке! Новый трек "Мне бы ветром"... Услышать который можно перейдя по ссылке http://www.realmusic.ru/songs/490316/ :) :) Команда исполнителя будет благодарна Вам за оставленные предложения и комментарии!!!! Губы забыл накрасить на фото... А так - зачиписько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICK_GOMEL Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Если это не рок.. то пипл это не хавает на этом сайте... жжжжесть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Для данного жанра отлично на мой взгляд...Все очень логично: приятный голосок, простой текст, простые гармонии, добротная аранжировка я не люблю танцевальный поп, но объективно - очень неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICK_GOMEL Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 СКАЧИВАЙТЕ ПОД ЭТО ТАНЦУЮТ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 СКАЧИВАЙТЕ ПОД ЭТО ТАНЦУЮТ!!!!!!!!!!!! В деревенском клубе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICK_GOMEL Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 НЕТ... У ТЕБЯ ДОМА...ТЫ ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ...ВЧЕРА PARTY БЫЛА!! НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ СЛУШАЙ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Терпеть не могу попсу...сопли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 СКАЧИВАЙТЕ ПОД ЭТО ТАНЦУЮТ!!!!!!!!!!!! А ты не указывай что людям делать иначе обратный эффект получишь..... и была пати у соседей людей лет под сорок....вот они накушались и включили чёто типа твоего хита вперемешку с Сердючкой...но в принципе я не отрицаю что под это будут танцевать.Удачи плохо мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICK_GOMEL Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 отличный ответ! Мне стало весело!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICK_GOMEL Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ОБНОВЛЕНИЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 мне иногда кажеццо, что некоторые люди, играющие поп-музыку, забывают, что это тоже музыка. есть ведь в этом жанре такие имена, как Мадонна, Майкл Джексон... да та же Бритни Спирс, елы-палы! в ее напевании хоть какая-то искренность, самобытность и хламурность есть. а тут то ли стеб профессионального композитора по поводу произведений Ромы Кенги, то ли правда человек без музыкальности абсолютно... что-то мне подсказывает, что второе. так или иначе, с музыкой содержимое скачанного мной файла ничего общего не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.