Piter Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Слушайте и повинуйтесь... http://www.realmusic.ru/songs/496399/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Слушайте и повинуйтесь...http://www.realmusic.ru/songs/496399/ бля, да это пидэээдэ сведение заценил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Я долго думал ... почему у вас нихера не выходит.... Вроде несколько лет музлом страдаете а всеравно "бобраежки". наверное потому, что вы не очень любите музыку. А если и любите то какуето куету. вам нужен кумир (не кумар) попробуйте перепеть кого нить! для вас это будеть сложнее чем твАрить шляпу. Знаю что критику вы воспринимаете легко, таг шо бисабит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Мне у Питера нравится его подпись :"Мнения как задницы, есть у каждого ". Как-то раз следак на допросе спросил про мою очередную отмазку: "А что подумает судья на суде про твои слова ?" И я ему ответил : "Мнения как задницы, есть у каждого " Piter, респект тебе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 а меня "Боброежики" веселят....у нас в группе они уже стали именем нарицательным...как синоним бесшабашности и творческой плодовитости трек пока боюсь слушать - ребенок рядом носится...вдруг там мат ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Может я и грубо выразился , но зато сказал правду)) то что вы написали выше конечно приятно Питеру,но прикалывает его творчество только тем что это глупо. Благими делами вымощена дорога в ад . дайте лучше человеку совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 не надевайте на них розовые очки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 В любом деле надо самосовершенствоваться , я прогресса вижу((( чето меня накуренного это задело =)))))))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Может я и грубо выразился , но зато сказал правду))то что вы написали выше конечно приятно Питеру,но прикалывает его творчество только тем что это глупо так ведь я про то же самое говорю я же сказала "веселят", а не "восхищают"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я долго думал ... почему у вас нихера не выходит....Вроде несколько лет музлом страдаете а всеравно "бобраежки". наверное потому, что вы не очень любите музыку. А если и любите то какуето куету. вам нужен кумир (не кумар) попробуйте перепеть кого нить! для вас это будеть сложнее чем твАрить шляпу. Знаю что критику вы воспринимаете легко, таг шо бисабит! Ну вот тут я бы мог ответить что-нибудь типа "нам не на кого равняться".. Но не буду... Да.. Этот пост задел за живое.. Может надо будет действительно попробовать что-нибудь поменять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Завтра будет мега запись, будем пробовать женский вокал.. А вы пока слушайте ПиДиДи.... http://www.realmusic.ru/songs/496399/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Что-то не охото сюда какие-нибудь треки заливать.. Не знаю почему.. А так.. Мы уже выпустили альбом "В погоне за лысым", там 13 треков и готовим мини EP про молоко.... Кому интересно что-нибудь вылью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.