Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Молдой автор-исполнитель... Оцените, подсажите...

Рекомендуемые сообщения

:cool: Прадставляю Вашему выниманию творчество (черновые зарисовочки) молодого но талантливого (на мой взгляд) исполнителя. Хотелось бы услышать мнение окружающих и ценителей о том в каком направлении продолжать работать (аранжировка, стиль и т.д.). Слушаем и отписываемся! КриволапOFF :

http://www.realmusic.ru/songs/496620/

http://www.realmusic.ru/songs/496616/

http://www.realmusic.ru/songs/496621/

P.S. Осторожно! Товар сертифицирован ;):D

:cool: Прадставляю Вашему выниманию творчество (черновые зарисовочки) молодого но талантливого (на мой взгляд) исполнителя. Хотелось бы услышать мнение окружающих и ценителей о том в каком направлении продолжать работать (аранжировка, стиль и т.д.). Слушаем и отписываемся! КриволапOFF :

косите под Чижа)))) само название "Пашка и Ко" уже обязывает

гитра не строит . Но это поправимо :)

поработать над звукоизвлечением и дикцией. Чем длиннее размазываешь гласные в середине слова и в окончаниях слов - тем больше каши выходит.

Сам трек по музыкальной теме симпатичен...

По поводу текста - это не ко мне...Я всегда музыку с вокалом слушаю прежде всего.

:)

удачи :)

Материал реально хороший. Нужно работать над качеством. Для начала купите не гарнитурный микрофон (я блин в свою гарнитуру 97-го года лучше пишу). Во-вторых, ритм не чёткий... Ну тут надо в софте ровнять. По поводу записи гитары вам лучше подскажут те, кто умеют на ней играть. :) Вокал понравился. Сильный. Текст... ну текст как текст. Чтоб лучше понять, где там косяки, надо его перед глазами иметь. Собственно вот.

Нужно работать над качеством. Для начала купите не гарнитурный микрофон (я блин в свою гарнитуру 97-го года лучше пишу). Во-вторых' date=' ритм не чёткий... Ну тут надо в софте ровнять. По поводу записи гитары вам лучше подскажут те, кто умеют на ней играть. :) Вокал понравился. Сильный. Текст... ну текст как текст. Чтоб лучше понять, где там косяки, надо его перед глазами иметь. Собственно вот.[/quote']

любишь же ты с позиции слушателя гнобить человечков:D

по моему в данном случае такое качество очень даже уместно. это же не студия. данный саунд больше стилизован под "кухонный" и звучит все натурально..... вот если бы этим микрофоном записывался закос под студию со всякими фрутилупсами и прочими вытекающими последствиями - тогда да. а в данном случае - это же не твои любимые радиохеды, у которой есть нормальный аппарат, это просто песенка, записаная по моему в живую. и по моему это неплохо:)

значит снова Харьков))) знаю я, что в Харькове умеют писать песни- это радует. не весь текст разобрал, но то, что я услышал- вполне. как "черновые зарисовочки" пусть будет, но как готовый материал- еще предстоит поработать.

начнем с того, что гитара все же должна быть настроена.

если уже говорить об аранжировке, то тут врядли можно что- либо советовать. все зависит от ощущений и вкусов автора.

если бы я делал, то песня "В городе твоем" была бы очень похожа на песню Чижа "Идиллия". кста: а не с нее ли писалась эта?)))

а в результате обозвал бы это все "городским романсом" как образчик стиля...

извини. только что от стоматолога, мысли как- то не соберутся в одно

дядя Блюз, да вроде человек на форум музыкантов пришёл, а не в кружок любителей побренчать на кухне. Если мы тут о творчестве говорим как об искусстве и как о мастерстве, то так и говорим. А то, что песню было бы приятнее слушать в хорошем качестве - факт. И никако я не гноблю. А вот говорить, что всё прекрасно и не над чем работать - это первый шаг к тому, чтобы загнобить человека.

дядя Блюз' date=' да вроде человек на форум музыкантов пришёл, а не в кружок любителей побренчать на кухне. Если мы тут о творчестве говорим как об искусстве и как о мастерстве, то так и говорим. А то, что песню было бы приятнее слушать в хорошем качестве - факт. И никако я не гноблю. А вот говорить, что всё прекрасно и не над чем работать - это первый шаг к тому, чтобы загнобить человека.[/quote']

всё-таки редкостная зануда :D

Примного ВСЕХ благодарю за объективные оценки "с разных сторон"! По поводу какчества ещё раз повторюсь -- это черновики (запись в комнате, звук снят камеры, настройка инструментов задолго до записи и "на глаз"... и многие другие "негаразды")))))).:D

Что касается "Пашка и Ко", то это только "условное" название "условной" студии (а точнее комнаты у Пашки дома)))! Название же группы -- "Z_A_SLON.RO", исполнитель -- КриволапOFF. И никакого "подкоса" под Чижа даже не предвиделось... Просто автор "вырос" на ЧиЖе и подобных ему весчах... отсюда и схожесть!!! видимо...:confused:

Очень хотелось бы представить "это" и многое другое (материала такого, а местами и лучше, на добрый альбом подкопилось) Вам и др. слушателям в лучшем студийном виде... но пока нет полной добротной группы, студии и прежде всего СРЕДСТВ(((

Будут предлы -- всегда рад рассмотеть и обсудить ;) !!!

Пишите все что думаете --- очень интересен взгляд со стороны!!!

Вот еще:

http://www.realmusic.ru/songs/497224/

P.S. А над дикцией поработаем!!!:cool:

P.P.S. Стихи выложу позже, если кому интересны... ибо бока в песнях есть есчо КАКИЕ !!!)))

Микрофон, на котором будет голос различим, можно купить на пару штук р. Плюс программулину, в которой можно будет отдельно записанный голос на гитару отдельно записанную наложить, да ещё и подправить (без особых навыков) можно за бесплатно из тырнета. А уж гитару настроить перед записью и не на глаз - это вообще вещь бесплатная. Разве что камертон придётся купить. Или, если вы будете качать, скажем, фрути лупс, просто пустить там какой-нить вст-инструмент на нотке ми, настроить первую струну и дальше настраивать уже по первой. Такой вариант вообще бесплатен. :)

Микрофон' date=' на котором будет голос различим, можно купить на пару штук р. Плюс программулину, в которой можно . :)[/quote']

а я для дома сам раньше паял. выдрал из мафона конденсаторную капсюль, посадил на экранированый шнур и сделал корпус + поп фильтр. в "креативе" и AC97 (там есть поддержка конденсаторных микрофонов) работало на 5+

но лучше все таки тыщи 3 потратить (микрофон купить долларов за 30 - 50 и простенький пультик канала эдак на 2 - 3) - я купил и не жалуюсь

хотя повторюсь

из контенсаторной капсюли тоже можно выжать звук

Разве что камертон придётся купить. :)

можно - но нафиг?. дома у всех есть стационарный телефон. поднимаешь трубку - а там звучит нота ля (440 герц) по ней и настраивать.

но это для бедных вариант. лучше не пожалеть денег и купить нормальный тюнер (всего то рублей 500 - 600 стоить будет)

Что касается "купить" чего-либо, то ответ прост -- "певец-студент" со всеми вытыкающими из этого термина материальными последствиями:D ...кто был студентом-бюджетником на стационаре, тот знает куда и на что уходят все свободные "кошты" ;)

А по поводу софта, то я "немного знаком" с Адобовским Аудишином:cool: !

Просто подобного рода черновики не счел нужным доводить до стадии "конфетка"... Решил прежде совета спросить у знающих людей по разным аспектам! Как думаете, есть смысл дорабатывать до более рокового варианта, или же лучше будет оставить в "бардовском" виде ???:confused: Подкиньте пару идей по аранжировочке...

Заранее спб!

А по поводу софта, то я "немного знаком" с Адобовским Аудишином:cool: !

Просто подобного рода черновики не счел нужным доводить до стадии "конфетка"... Решил прежде совета спросить у знающих людей по разным аспектам! Как думаете, есть смысл дорабатывать до более рокового варианта, или же лучше будет оставить в "бардовском" виде ???:confused: Подкиньте пару идей по аранжировочке...

Заранее спб!

А мне пондравилось! Да есть над чем работать-но из этого реально можно сделать "конфетку", музыка и тексты хорошие. Про голос так вообще отлично.Насчет аранжировки- здесь нужно просто добавить партию ударных, бас, может еще фон....Насчет Адобовским Аудишином - лучше уж если соберешься аранжировку писать уж лучше сразу в прогах где все пишут-Cubase/Nuendo. А рокового варианта...ну я не знаю смотря что за трек-может проигрыш какой-нить забацать или в припевах например мощи придать роковой. А акустическую гитару обязательно оставить- ну естестно прописать в настроенном виде :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...