MIHAIL75 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Хотел бы определиться в каком стиле пишу песни,в музыкальных стилях не разбираюсь,буду благодарен за помощь. Моя страничка -realmusic.ru/cinemarock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Прослушал несколько треков. А неплохо так то. Я не говорю об аранжировке ее нет. Творчество самое интересное. Голос конечно лучше не пиши, найди лучше кто голос отпишет среди знакомых, даже если и задумка такая чтобы был такой голос все равно лучше поменяй не слушается, не приятно на слух. Это кончено только мое мнение. просто если поменять голос и саму мелодию и интонацию текста, то может интересно и реально красиво. и попробуй отойти куда нить подальше от русского рока. Вот в Здравствуй солнце, интересно звучит пусть просто но все равно что то есть там. Короче занимайся развивайся))) И голос меняй) сорри если мнение наше не понравилось. Заслушай наше, тоже гитарная музыка http://www.realmusic.ru/vincent_v/ треки Вернуться назад Серость Ультиматум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL75 Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Спасибо за мнение, я больше автор текстов ,прошу прощения за вокал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Хотел бы определиться в каком стиле пишу песни,в музыкальных стилях не разбираюсь,буду благодарен за помощь. Моя страничка -realmusic.ru/cinemarock слушай...лень с поиск забивать...дай плиз работающую ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL75 Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/490075 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL75 Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 http://www.realmusic.ru/cinemarock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 я бы сказал что это пипец полный. жанр - говнофрук с подвыпертом. и вокал - главное вокал... это просто ахуеть... срочно к преподу по вокалу!!!! я бы даже сказал - бегомнах!!! слушать невозможно.... тупо невозможно... к тому же гармонию слизал с Дельфина... причем нагло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Стиль? рок-гавнорок сфендер-стратокастер. Вы сначала музыку сделайте, а потом о стилях размышляйие. Какой нафиг стиль? Где в подмосковье растут такие чудо грибы, которые открывают такой источник вдохновения? А если по серьезному, то полный пипец, у вокалиста мало того что голоса нет, так еще и слух с ритмом отсутствуют. Гитарист беспомощно передвигает лапками по трем аккордам. Так что не знаю какой препод возьмется ха это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Хотел бы определиться в каком стиле пишу песни,в музыкальных стилях не разбираюсь,буду благодарен за помощь. Моя страничка -realmusic.ru/cinemarock послушал. поржал. спасибо честно говоря -я не люблю критиковать, потому , что сам по большому счету еще тот лажопер. к музыке придраться не могу - ибо я сам все, кроме гитарных партий во фруте делаю, гитара у тебя жидковата получилась попробуй нарули её пожирней (хотя можешь и не слушать - я просто высказываюсь как слушатель) но вот вокал.... знаешь, меня тут тоже многие критикуют за вокал, и я невольно к этому начал прислушиваться (не то, что бы я стал усердно заниматься с голосом, но я это учел) так вот - я говнопевец тебя критикую за вокал - и об этом стоит подумать..... с таким козлетоном ты поёшь все это на полном серьёзе, слизав манеру испонения (псевдогероизм какой то получился) у цоя (он наверно обиделся бы). я не говорю - что бы ты учился петь - просто попробуй сменть аплуа. таким голосом можно очень много забавных стёбных песенок делать. ты можешь послать меня нах - но лучше прислушаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ну я в общем присоединюсь к предыдущим ораторам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.