ss-53 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Просьба прослушать и дать коминтарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-53 Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Просьба прослушать и дать коминтарии. Cсылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/497257/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Просьба прослушать и дать коминтарии. прослушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 в принципе я догадываюсь - на какой музыке ты рос. хочу придраться к гитаре. во первых очегь много нот сыграно лишних , не в тему и мимо ритма. помни: тишина тоже очень много значит. во вторых весь ритм прихрамывает - это даже гухому будет слышно. (сужу как слушатель) гитару с дистошном в линию писать грех. должен быть хотя бы минимум косметики на неё. если ты звук "соло"гитары позиционируешь как фуз - то тоже не покатит - жидковато.... текст тоже как то не очень.... НО: несмотря на все косяки твой трек запомнился: ни текст , ни музыка - а в общей массе.....а это уже что то значит я НЕ говорю - что все плохо. что то в твоей музыке есть со временем - если пойдешь в нужное русло - из тебя будет очень толковый исполнитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Просьба прослушать и дать коминтарии. Ты просил подсказать? ...подсказываю.... 1. Научись пользоваться гит. тюнером. 2. Если после настройки по тюнеру, все равно нестроевич - купи другой инструмент. 3. Какова бы ни была музыкальная идея композиции, та оболочка, которую можно назвать аранжировка и звукозапись (про сведение я пока не говорю) играет очень большую роль в восприятии тех идей и настроения, которые ты хотел донести до случателя, поэтому желание побыстрее записать и продемонстрировать не есть правильно))) 4. Если ты только делаешь первые шаги (а по записи видно что именно первые), попробуй начать с чего то попроще, я имею ввиду запись дома. Попробуй простые блюзовые стандарты, рок энд рол простенький, пробуй и старайся, что б в итоге это звучало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ты просил подсказать? ...подсказываю.... 1. Научись пользоваться гит. тюнером. 2. Если после настройки по тюнеру, все равно нестроевич - купи другой инструмент. 3. Какова бы ни была музыкальная идея композиции, та оболочка, которую можно назвать аранжировка и звукозапись (про сведение я пока не говорю) играет очень большую роль в восприятии тех идей и настроения, которые ты хотел донести до случателя, поэтому желание побыстрее записать и продемонстрировать не есть правильно))) 4. Если ты только делаешь первые шаги (а по записи видно что именно первые), попробуй начать с чего то попроще, я имею ввиду запись дома. Попробуй простые блюзовые стандарты, рок энд рол простенький, пробуй и старайся, что б в итоге это звучало! эээ, я так не играю... я тут ужо 1,5 года отвисаю и ни разу еще не получил ни одного такого содержательного мнения... а чел пришол - и ему раз - и на.... что за жись... кстати, я гитаро настраиваю по тюнеру только одну струну - первую. остальные по слуху под нее... все эти тюнеры - ботва в чистом виде. можно тупо ноту ми любой октавы на пианине нарулить и под нее первую и 6ю в унисон состроить, а под них уже все остальные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 эээ, я так не играю... я тут ужо 1,5 года отвисаю и ни разу еще не получил ни одного такого содержательного мнения... а чел пришол - и ему раз - и на.... что за жись... кстати, я гитаро настраиваю по тюнеру только одну струну - первую. остальные по слуху под нее... все эти тюнеры - ботва в чистом виде. можно тупо ноту ми любой октавы на пианине нарулить и под нее первую и 6ю в унисон состроить, а под них уже все остальные... Ну я думаю ты это все и без меня знаешь, что я тут написал)))))) Единственно, если ты уж настраиваешь только одну струну по тюнеру, то тогда "ля", тоесть пятую. В принципе, если инструмент строит сам по себе, то и без тюнера конечно можно настроить....я просто привык уже...на репах это и быстро и удобно и качественно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Да ладно... Я это уже слышала. Человек не первый раз тему создаёт, так что не сразу - нифига) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну я думаю ты это все и без меня знаешь, что я тут написал))))))Единственно, если ты уж настраиваешь только одну струну по тюнеру, то тогда "ля", тоесть пятую. В принципе, если инструмент строит сам по себе, то и без тюнера конечно можно настроить....я просто привык уже...на репах это и быстро и удобно и качественно)))) на репах я делаю проще - соло гитарист всегда приходит на репу с уже настроенной по тюнеру гитарой и так как я всегда опаздываю минут на 15-20, то я тупо достаю гитару и побырому по одной струне открытой дергаю и в унисон его подтягиваю свои.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 я гитаро настраиваю дома под пианино во фрутелупсе - зацикливаю ноту ми и первую открытую струну в унисон ей на слух состраиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 на репах я делаю проще - соло гитарист всегда приходит на репу с уже настроенной по тюнеру гитарой и так как я всегда опаздываю минут на 15-20, то я тупо достаю гитару и побырому по одной струне открытой дергаю и в унисон его подтягиваю свои.... Пора переходить на новый уровень)))) пусть тюнер приносит с собой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Пора переходить на новый уровень)))) пусть тюнер приносит с собой))) я ударнику плачу триста рублей за репу. и плачу не с той целью чтобы он пол репы сидел и ждал пока мы освоим чудо тюнер... я к сожалению не могу воспроизводить точно ноты на слух, но гитаро настроить на слух могу очень быстро...безо всяких тюнеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ыыыыы я тож во фрутилупсе... кота я стринг какой-нить длинный врубаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ыыыыы я тож во фрутилупсе... кота я стринг какой-нить длинный врубаю)) стринги носят, а ты их во фрутелупс вешаешь... дожились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Где хочу, там и вешаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ыыыыы я тож во фрутилупсе... кота я стринг какой-нить длинный врубаю)) Я вижу без трудностей не интересно))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Где хочу' date=' там и вешаю. [/quote'] лучше б микрофон новый купила. а то на инет 5 тонн есть, а трешки на мик нет. еще и стринги на лупы порезала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Gitar, если на слух всё настраивать, то, боюсь, будет больше вреда, нежели пользы. У меня у подруги абсолютный слух. Вот с ней не пропадёшь) Но она не всегда под рукой)) bedtrip, да мне просто лень из дому выйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 bedtrip' date=' да мне просто лень из дому выйти.[/quote'] мда... 18 лет... и лень выйти из дома... дети ядерной войны... шо сказать еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Тебе всё не нравится, что со мной связано. Иди нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Тебе всё не нравится' date=' что со мной связано. Иди нах.[/quote'] ну ну... че, посремся? да? опять? ты щитаешь сколько раз мы друг друга нах послали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Блин... я думала ты считаешь. На тебя даже в этом положиться нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Просьба прослушать и дать коминтарии. Первое - слово КОММЕНТАРИЙ , если уж обращаешься, то хоть какие-то основные слова в словаре посмотри. Второе - на гитаре с левой стороны есть такие железные штучки, называются колки. Их нужно крутить, попробуй покрути, может настроишь. А перед этим нажми на пианино ноту МИ.Это будет первая струна - самая тонкая. Дальше - си, соль, ре, ля, ми. Начни с этого, запиши и выложи на реале как ты это выучил. Третье - возьми аккорд ля минор на первом ладу. первая струна - открытая, на второй струне - первый лад, на третьей - второй лад, на четвертой - второй лад. Правой рукой ударь по струнам и запиши это в компьютер, посмотрим, получилось ли у тебя настроить гитару. Четвертое - перед пением песни, попробуй катать во рту камешки, чтобы улучшить работу лицевых мышц и сделать артикуляцию более выраженной. Если возникнут вопросы - обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Первое - слово КОММЕНТАРИЙ , Второе - на гитаре с левой стороны есть такие железные штучки, называются колки. . аааааааааааааааааааааааааааааааааа! это пестец! более жостоко каммента я не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ещё и барабаны убегают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.