Old_Rover Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Speed/thrash metal команда ищет автора текстов на русском языке. Группа создана недавно, поэтому речь о гонорарах пока не идет, вся надежда – на энтузиастов этого жанра) Хотелось бы видеть тексты в основном философской или социально значимой направленности. Основные ориентиры – Черный Обелиск, ранний Мастер, Крюгер, ранние Helloween/Gamma Ray, Testament… и так далее (список можно продолжать долго, это только несколько примеров). К сожалению, демо-записью пока не располагаем, но могу предоставить наброски композиций в формате MIDI. Жду от вас предложения и примеры работ! e-mail: old_rover@bk.ru ICQ: 238 762 641 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Поищи в моих темах, профиль Унархист/найти все темы/далее смотришь по смыслу, выбираешь, что понравится, отписываешь если на текст нету готовой вещи можешь использовать с указанием авторства, я как раз работал в стиле Thrash&hard core. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Мои тоже можно глянуть) В теме "Вот вам немножко рока". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCat Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 У меня погости - http://www.realmusic.ru/whitecat/. Если что, могу на заказ написать. Некоторые стихи там уже заняты готовыми песнями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.