drsound Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Приветствую, господа музыканты! Не так давно скачал гитарный vst - интсрумент Prominy LPC Electric Distortion Guitar. Весит всё это удовольствие аж 13Gb! И это только в запакованном виде! Программа расчитана на совместное использование с программным сэмплером Kontakt. Kontakt у меня инсталлирован и работает совместно с Cubase. Как только я начал загружать сэмлы гитарного vsti в сэмплер, (а часть сэмплов успела уже загрузится) через какое-то время вышло сообщение: ERROR:could not load sample (no big enough memory block available) И далее ссылка на wav - сэмпл , который должен загружаться следующим. Нехватка памяти для продолжения загрузки??? Вот интересно! Это как же понимать? Вообще, у моего компьютера 3Гб оперативной памяти и на винте свободно примерно 50Gb. Господа! С чем это может быть связано? Почему Kontakt выдал такое сообщение? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Тебе открыть секрет? Он мало у кого работает. Эти семплы похоже работают только на МАК-контакте, а на ПИСИшном не желали и не будут желать, пока не выпустят патчение. ЛУчше работать с гигасемплером, в нем меньше таких косорезов и инструменты на порядок умнее. Кстать, подскажите что делать с *.Нки от последних версий, чтобы они загружались в старый контакт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Крек DJX даёт Контакту все права на загрузку всех подобного рода пресетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drsound Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Уважаемый Железный DISCO! Видимо Вы знакомы с Prominy LPC Electric Distortion Guitar. Буду пытаться экспериментировать дальше. Может что-то и получится. А касательно файлов nki, то может Вам воспользоваться конвертером сэмплов? Но лучше, конечно обновить версию Контакта. Например, скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drsound Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Крек DJX??? Это полное название программы? Не слышал о таком. Пожалуйста подскажите, где его можно скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drsound Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Нашёл выход! Оказалось, что надо было воспользоваться более новой версией Kontakt. Бывают же ситуации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.