Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Sonata Records Russia и Продюсерский центр Сергея Ширяева приглашают к сотрудничеству

Рекомендуемые сообщения

Sonata Records Russia и Продюсерский центр Сергея Ширяева приглашают к сотрудничеству:

1. Артистов и музыкантов, заинтересованных в продвижении своего материала на рынок.

2. Артистов, не имеющих своего материала.

3. Региональных промоутеров для организации выступлений наших артистов (более 60 артистов и коллективов).

4. Концертных директоров для работы с артистами. Опыт работы обязателен.

5. Всех заинтересованных.

Для связи:

(495) 507-55-03

producer@libertamusic.com

Sonata Records Russia и Продюсерский центр Сергея Ширяева приглашают к сотрудничеству:

1. Артистов и музыкантов, заинтересованных в продвижении своего материала на рынок.

2. Региональных промоутеров для организации выступлений наших артистов (более 60 артистов и коллективов).

3. Концертных директоров для работы с артистами. Опыт работы обязателен.

4. Всех заинтересованных.

Для связи:

(495) 507-55-03

producer@libertamusic.com

Какого плана сотрудничество с вами будут вести музыканты и платно ли всё это?Хоттелось бы поподробнее...

В большинстве случаев мы не берем деньги с артистов за продюсирование. Однако следует понимать, что продюсирующая компания не берет на себя спонсорских полномочий и обязательств.

В большинстве случаев мы не берем деньги с артистов за продюсирование. Однако следует понимать, что продюсирующая компания не берет на себя спонсорских полномочий и обязательств.

Что нужно от меня как музыканта чтобы начать с вами работать?

Демо на ящик скинуть или что...

Так же имеется в наличии знакомый кон.дир. что с ним?

Готов стать промоутером что дальше?

Организаторы! Где можно что-нибудь о Вас узнать? То бишь о центре и о студии граммзаписи, заявленных здесь. В ЯНДЕКСе нету про Вас ничо.

Вы ничего и не узнаете. Мы не пиарим себя в интернете. Скажу лишь, что мы ведем 62 вокальных проекта как в России, так и за рубежом.

Вы ничего и не узнаете. Мы не пиарим себя в интернете. Скажу лишь, что мы ведем 62 вокальных проекта как в России, так и за рубежом.
Не пиарите в нете? А чтоже Вы тогда тут делаете? 62 проекта втихаря, да так чтоб ни одна солидная бумажная газета не знала! Да уж лучшей рекламы для подпольного цеха граммзаписи (менты, кстати, ща поисковики хорошо освоили!) я не встречал. Классно!! Открытым текстом почти: наклепали на болванки уже 62 альбома!

Уважаемый, вы идиот. Клепать болванки - это задача заводов. Мы занимаемся авторскими правами, которые, кстати, в большинстве случаев переданы в коллективное управление сторонним организациям. Люди, занимающиеся пиратской продукцией, не предлагают свои услуги артистам. Да и сами артисты, если уж они настолько в себе уверены, совершенно спокойно идут на завод и выпускают свой альбом. Наша основная деятельность не связана с производством носителей. Мы помогаем артистам сделать альбом: студийная и творческая работа, аранжировка, запись и сведение, саунд-продюсирование, мастеринг. Размещаем треки в эфире российских и зарубежных радиостанций. Снимаем клипы и ставим их в ротацию. Обеспечиваем промо-поддержку деятельности артиста. Одним словом, ведем артиста от "зачатия" до большой сцены. Именно поэтому с нами работают замечательные артисты, получающие реальный результат вместо пространных объяснений.

• 4 недели спустя...

Позвольте спросить, вы сотрудничаете с командами играющие альтернативную музыку?

Мы московская группа One Man Army, имеем неплохой материал, опыт выступлений и готовы к сотрудничеству.

http://www.realmusic.ru/onemanarmy/ - наши демо.

Я продаю свой грандиозный мега проэкт под названием Покровск-Альянс --всего за 200000 Евро...

более 35 произведений 5 клипрв. десятки роликов, томик стихов. повесть, оф Сайт группы

http://pokrovskalians.narod.ru/

ещё странички на различных сайтах....

Вот вроде всё.../могут ли Ваши знакомые купить??? --посреднеческий процент --10 процентов/

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. Меня зовут Вадим. Я музыкант- играю на электрогитаре, пою, сочиняю музыку. 2 года назад стал увлекаться мелодичной электронной инструментальной музыкой в стиле нью эйдж. Недавно сам выпустил свой первый альбом "Ностальгия". Есть материал на второй- Stereo Super Panorama (16 композиций) и мне хотелось бы, чтобы он вышел на каком нибудь лейбле или фирме. Могли бы Вы мне в этом плане помочь? Ссылка http://www.realmusic.ru/fls/ Первые 4 трека- с первого альбома, остальные со второго. Авторские права я защитил в РАО. Жду ответа. С уважением, Вадим Даниленко.:)

• 2 недели спустя...

Может, пригожусь?

Более ста песен, написанных в самых разных жанрах. Слова и музыка - мои. Могу писать "на заданную тему".

Юрий Белов

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Я - автор около 100 песен и 200 инструментальных произведений, композитор, поэт Шабля Владимир. Пишу русские и украинские песни, инструментальную музыку в разных стилях.

Я делю песни и музыкальные композиции на красивые и некрасивые. Мне нравятся мелодичные, романтические, обязательно с "изюминкой", оригинальной музыкальной идеей песни и инструментальные произведения. Именно такие стараюсь писать и я.

Мои песни и музыка о любви, жизни, патриотические, шуточные и другие. Среди них есть быстрые и медленные, весёлые и грустные, лирические и драйвовые, душевные и танцевальные, современные и под ретро 80-х, 90-х, а также сочетающие современные музыкальные решения с ретро. Стили поп, рок, фолк, кантри, данс, вальс, романс, шансон и другие. Аранжирую на компьютере и синтезаторе.

Лучшие мои песни и музыка в собственном исполнении выставлены на моём сайте http://shablia.narod.ru .

Наверное, как и любой автор, я хотел бы, чтобы созданные мною песни нашли своего слушателя. Поэтому готов к сотрудничеству со всеми, кто может помочь сделать мои песни лучше, красивее, популярнее, исполнять их, придав новую оригинальную окраску, донести их до широкой аудитории.

С уважением.

Автор песен Владимир Шабля.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...