7wing Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Нужны тексты для группы с женским вокалом. Направление разнообразное - от поп-рока до хард-рока. 7wing1@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasera Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Посмотри http://www.realmusic.ru/sasera или на http://www.realmusic.ru/alekers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Посмотри http://www.realmusic.ru/sasera или на http://www.realmusic.ru/alekers Спасибо! Стихи хорошие, но для конкретного случая вряд ли подойдут. Слишком они "взрослые" и серьезные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martoff Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Нужны тексты для группы с женским вокалом.Направление разнообразное - от поп-рока до хард-рока. 7wing1@mail.ru Скинул на мыло ссылочку.Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Нужны тексты для группы с женским вокалом.Направление разнообразное - от поп-рока до хард-рока. 7wing1@mail.ru Можете и у меня посмотреть, ничего серьёзного, но вдруг сгодится.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Можете и у меня посмотреть, ничего серьёзного, но вдруг сгодится.) Где смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Замки на песке I Ты строишь замок на песке… Забыт нескладный день вчерашний. А я рисую на руке Готический портал и башни. Припев И этот замок дорог мне, Пусть, в непогоду безнадежен… Но вид, в распахнутом окне, Как вера в счастье, непреложен. II Какой-то странный боди-арт - Весь из несбыточных желаний… Наверно, это пьяный март В нас будит обостренье маний… Припев Но этот замок дорог мне, Пусть, в непогоду безнадежен… В нем вид, в распахнутом окне, Как вера в счастье, непреложен. III И кто впотьмах, кто налегке - Диагноз я не уточняю, Но этот замок на песке Я ни на что не променяю. Припев Он потому так дорог мне, Что в непогоду безнадежен… А вид, в распахнутом окне, Как вера в счастье, непреложен. Утро художника I К нам в окно ворвется летний дождь, Брызнет на бумагу, капнет в краски… И рассыплет радужные кляксы… И в рассвет счастливым ты войдешь… Кляксы из смешения цветов – Голубых, оранжевых и алых, Чтобы наша жизнь, хотя бы в малом, Показалась отраженьем снов. Припев: Дождь тайну счастья мне чуть приоткрыл А тебе - шепнуть забыл. Только ты сам спроси обо всем, И подружись с дождем. II Мокрые тюльпаны на окне… Зеркало мой профиль отражает, Дождь поет, и он, конечно знает, Все, что ты не знаешь обо мне… Утро начинается с цветов, Голубых, оранжевых, и алых, Чтобы наша жизнь, хотя бы в малом, Показалась отраженьем снов… Припев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Замки на песке. В целом очень хорошо, но сильно смущают такие слова, как "впотьмах" и "непреложен". Хотелось бы поближе к разговорной речи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Где смотреть? Припев: Сскажи мне солнце, что ты видишь днём. Сскажи луна, что происходит ночью. Ответь мне солнце, куда мы все идём. Луна поведай, как мы всё закончим. ........................ Жадность щедра И делится с каждым частицой себя, Её хватит на всех Слабость сильна И устоять пред соблазном к сожаленью нельзя, Он берет верх Вам надо больше и неважно насколько, Разумных пределов вы не нашли. Вся ваша жизнь-это жадная гонка За призрачной целью, незримой в дали. Припев. Ненависть любит, То, что вам трудно, вместе наравных В мире прожить. Защита вас губит, Ведь невозможно от вас самих Себя защитить. Зло вы вершите во имя добра, И ради многого готовы убить. Вся ваша жизнь-на выживанье игра, Где о правилах можно забыть. Припев. Есть еще парочка текстов в теме "рисунок", потом выложу больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 В целом очень хорошо, но сильно смущают такие слова, как "впотьмах" и "непреложен". Хотелось бы поближе к разговорной речи... 7wing, если речь о том, что текст берется в работу - то можно редактировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCat Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 И ко мне загуляйте. http://www.realmusic.ru/whitecat/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 И ко мне загуляйте. http://www.realmusic.ru/whitecat/ Укажите, плиз, в каких текстах есть припев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekers Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Нужны тексты для группы с женским вокалом.Направление разнообразное - от поп-рока до хард-рока. 7wing1@mail.ru Посмотри другие тексты. http://www.realmusic.ru/alekers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martoff Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 тексты смотрели...Что-нибудь выбрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 тексты смотрели...Что-нибудь выбрали? Да, выбрали. Демки можно послушать здесь. http://vkontakte.ru/audio.php?gid=4922578 Вот один из присланных текстов (автор Юрий). Белый шоколад Ищу Сюжет для новой песни. Грущу, Ем белый шоколад. С тобой Мы вряд ли будем вместе, Любовь Нельзя вернуть назад! Забудь, Твои звонки некстати, Чуть-чуть, И новый поворот. И я, И я вся в шоколаде, А ты Совсем наоборот! Припев: Ведь ты сам Во многом виноват, Мои глаза Видеть не хотят Тебя совсем, Твой финиш, это ад, А я, я ем Белый шоколад, Я белый шоколад Почти Дописанная песня. Прочти Со мною интервью. Чем ты… Совсем не интересно, Чем я … Об этом я пою! Мечты, Как минусы и плюсы, На жизнь У каждого свой взгляд. Твоя Без запаха и вкуса, Моя, Как белый шоколад! Ждем еще текстов! Пожелание: чтобы припев был недлинный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Вином и поцелуем 1. Усыплю тебя Шепотом дождя- Пусть стучится он в окно Знаю, ты устал Вечно ждать меня Но живешь надеждой все равно! Припев: Я заживлю твои раны Вином и поцелуем, В огне любви долгожданной С тобой потанцуем Клянусь тебе, не забудешь Ты никогда этот вечер, Когда меня поцелуешь, Затушишь свечи... 2. Знаешь, я ждала. Веришь, не могла Я приблизить нашу встречу. Знаешь, навсегда Я к тебе пришла. И не зря зажгла здесь свечи! Припев: Я заживлю твои раны Вином и поцелуем, В огне любви долгожданной С тобой потанцуем Клянусь тебе, не забудешь Ты никогда этот вечер, Когда меня поцелуешь, Затушишь свечи... 3. Разбужу тебя Шепотом дождя, Поманю тебя с собою... Ужин при свечах, Только ты и я, Я тебе себя открою... Припев: Я заживлю твои раны Вином и поцелуем, В огне любви долгожданной С тобой потанцуем Клянусь тебе, не забудешь Ты никогда этот вечер, Когда меня поцелуешь, Затушишь свечи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 День за днем идут года Мы не забудем никогда Тот первый шаг и чей-то крик Тех прежних нас что были мы Где зарождаются мечты Надежда, радость и она... Жизнь это миг, он наш рассвет Крики детей рожденных в свет И возвращаясь мы опять Что б вновь ее нам испытать Любовь - рожденье для двоих, Наша любовь - священный лик, Любовью властны все пути Она во всем - в ней смысл жить Надежда, радость, чей-то крик Люблю тебя ты моя жизнь Прошу лишь я только одно Приди ко мне моя любовь. Приди скорей заклинаю я Приди ко мне любовь моя текст писала под музыку Apocalyptica - Farewell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doggie Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Нужны тексты для группы с женским вокалом.Направление разнообразное - от поп-рока до хард-рока. 7wing1@mail.ru Привет! Пишу на английском. Можно послушать песни на мои стихи и как раз в женском исполнении - http://www.myspace.com/rildoggie мыло: ril.doggie@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCat Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Есть припевы в "Зеркале войны", "Когда ей приказали молчать", "Меч уже не вырвать" (и вообще во всём с пометкой "пошито на заказ для..."), "Зверь"... много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.