Robert Sultanoff Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ничто не пользуется в нашей стране таким успехом, как виртуальные мордобои наподобие Mortal Combat и WWE. Ничто не стоит дешевле, чем саундтреки из России. Вот и господа из Китая заказали нам - мы сделали. Бета-версия файтинга выйдет не раньше начала 2009 года, а околомузыкальное наполнение действа с руками и с ногами уже можно услышать на нашей странице.))) Нюансы и еще раз нюансы. Мой гребанный тремя поколениями инструмент содержит более чем странный алгоритм инструмента Shamisen electro. Тембр одноголосный, нажатие других клавиш дает прирост резонирования. А так хотелось поиграть квинтами. Вдобавок, из многих мест в окончательном варианте пришлось его некстати вырезать. Все остальное вполне соответствует атмосфере оживленного, тупого и методичного отбивания жизненно важных органов.))) http://www.realmusic.ru/songs/499014/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 для китайской игрушки вполне покатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Они еще молодцы сделали системными требованиями к PC 2.7 GHz, 2 гига оперативы и эта хрень, как я понял, будет занимать на винте 4.5 Гб ! В полном сингле она рассчитана изначально на консоли, а для ПК станет еще и онлайновой. Из трейлера в формате Wmv 512x384 можно понять, что дети останутся довольны...) Я с удовольствием послушаю и оценю вашу музыку, которая направилась к девелоперам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.