Robert Sultanoff Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Меня давно привлекала идея использовать трезвучие CEbAb и создать какую-нить мрачную тему. Это как раз пригодилось, когда инструментов был минимум. Чтобы добавить к тембру "электропиано1" завывание, я применил следующую схему, которая должна работать на всех старых "японцах" с похожими движками: Spectrum 2 Mod-tion 4 Attack 3 Decay 1 Release 4 Vibrato 4 Не знаю, насколько этот эффект различим на сжатой демке, пора бы уже сделать поддержку WMA. http://www.realmusic.ru/songs/499428/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Еще не дослушал. Барабаны явно из тех же клавиш. Могли бы потом прописать сбивки, тогда все получится классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 вот эту бы мелодию взять, да и нормальными живыми инструментами замутить - нормуль бы должно получиться. так то музыкальная задумка красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.