Sova384 Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 а я хочу,как птица стать свободной И полететь туда,где есть мечта Где солнца луч целует горизонты Где ветер шепчет мне слова Лети,мой друг я помогу Ты не устанешь никогда Я подниму тебя над облаками С тобой останусь до конца Раскину руки,шаг в перёд И мне не станет страшно Я верю,ветер не обманет И слёзы будут не напрасны И вот и всё,я так хотела Свободной стать от пустоты, что сердце мне увы разъело в нём места не было любви В ушах своих я слышу ветер Его слова,как лист осенний, Срываясь до меня летят Минута жизни догорела И вот меня покинул страх..... Цитата
bedtrip Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 а я хочу,как птица стать свободнойИ полететь туда,где есть мечта Где солнца луч целует горизонты Где ветер шепчет мне слова Лети,мой друг я помогу Ты не устанешь никогда Я подниму тебя над облаками С тобой останусь до конца Раскину руки,шаг в перёд И мне не станет страшно Я верю,ветер не обманет И слёзы будут не напрасны И вот и всё,я так хотела Свободной стать от пустоты, что сердце мне увы разъело в нём места не было любви В ушах своих я слышу ветер Его слова,как лист осенний, Срываясь до меня летят Минута жизни догорела И вот меня покинул страх..... печальное какое..... Цитата
DimakLapin Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 а я хочу,как птица стать свободнойИ полететь туда,где есть мечта Где солнца луч целует горизонты Где ветер шепчет мне слова Лети,мой друг я помогу Ты не устанешь никогда Я подниму тебя над облаками С тобой останусь до конца Раскину руки,шаг в перёд И мне не станет страшно Я верю,ветер не обманет И слёзы будут не напрасны И вот и всё,я так хотела Свободной стать от пустоты, что сердце мне увы разъело в нём места не было любви В ушах своих я слышу ветер Его слова,как лист осенний, Срываясь до меня летят Минута жизни догорела И вот меня покинул страх..... Малякай в том же духе.Мне понравилось... Цитата
Sova384 Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 у меня такое вот состояние Цитата
Sova384 Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 Малякай в том же духе.Мне понравилось... спасибо))))вот только пора бы мне выйти из этого состаяния и накалякать 4то-нибудь повеселей)))))) Цитата
DimakLapin Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 спасибо))))вот только пора бы мне выйти из этого состаяния и накалякать 4то-нибудь повеселей)))))) И для веселья наступит время.У меня тоже такое же состояние... Цитата
Sova384 Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 уснул мой ангел на плече его тревожить я не стану во сне прижался он ко мне и что-то тихо прошептал --------------------------------------- Спи мой ангел, спи мой светлый я сама с собою справлюсь я сама расправлю крылья- -полечу с тобою рядом -------------------------------------- а за окном льёт сильный дождь и он намочит наши крылья но я помочь уж не смогу ведь я, как ты сейчас бессильна ------------------------------------ Спи мой ангел, спи мой светлый я сама расправлю крылья подниму тебя на руки и взлетим с тобою к небу Цитата
Sova384 Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 беспе4ный мир мой весь разрушен душа давно попала в плен такой как прежде я не буду река уносит жизни день и смех мой звонким уж не станет и не озарит тебя теплом мои слова изранят сердце прорежут брешь в твоей душе я погублю тебя лишь взглядом ты сгинешь про4ь из мира грёз когда поймёшь, но будет поздно и ты прольёшь не мало слёз Цитата
Algo Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Очень неплохо, Sova. Только два замечания. Старайтесь не использовать слово "уж". В последнем стихотворении затерялась удачная рифма "не станет" - "изранят". Респект. Цитата
червонец Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Старайтесь не использовать слово "уж". А почему ? Цитата
Algo Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 А почему ? Потому что это слово используют в стихах просто в каких-то невообразимых количествах, оно слишком примелькалось. А еще потому что это название животного и может оказаться не к месту. Это примерно то же самое, что использовать рифму "любовь-кровь" Цитата
Sova384 Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 Очень неплохо, Sova. Только два замечания. Старайтесь не использовать слово "уж". В последнем стихотворении затерялась удачная рифма "не станет" - "изранят". Респект. Спасибо за заме4ание У4ту))) Цитата
червонец Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Потому что это слово используют в стихах просто в каких-то невообразимых количествах, оно слишком примелькалось. А еще потому что это название животного и может оказаться не к месту. Это примерно то же самое, что использовать рифму "любовь-кровь" Хм... Ну не знаю. Лично мне не так часто попадается "уж" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.