Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ведь общество сейчас живёт по принципу "шаг влево,шаг вправо - расстрел".

Когда было иначе?

Опубликовано

Система - это огромный маятник, чьи колебания ни человеку ни даже большой группе лиц не погасить ибо раскачивают его гораздо более внушительные массы. Бороться с ним - бесполезно, ибо это так же его раскачивает (маятник ведь движется туда-обратно). Единственный способ не поддаваться системе - выйти из нее. Можно поехать на Алтай.

Опубликовано

Ну тогда это уже более глобальная система, чем та, которую имел в виду Трип, который, кстати так и не опубликовал мою с ним в аське переписку.

Опубликовано
мы сами формируем систему, и сами играем по ее правилам. так что бороться надо в первую очередь с собой.

а вот с этим можно поспорить... причем аргументированно.... но не буду, потому что это СЛИШКОМ ГЛОБАЛЬНО и ЖЕСТОКО. мы - марионетки. а людей, которые играют в войны как в шахматы, можно разместить на трех диванах.

такая точка зрения. не мои мысли. мне не хочется так думать. но...... есть факты. хотя при желании доказать можно все что угодно.

Опубликовано

:eek: мамаааа! тут одни кагэбэшнеги в отставке!

"9, а можа 12"... йа фшоке...

пешите исчо!!!

камитет 300 блин :D :D

п.с. осень - время веселых ребят и секретных агентов :D

Опубликовано
Ну тогда это уже более глобальная система, чем та, которую имел в виду Трип, который, кстати так и не опубликовал мою с ним в аське переписку.

может он просто смушчается :D . признавайся Кроль!(лампой в лицо) домагался к бедному несчастному трипу?:mad::D или он трепится? :D

Опубликовано

Слабо. Патамучта у мну уши тарчат и будит никрасива. А вот тебе бы твою бороденку сбрить бы не мешало:D:D

Опубликовано
Слабо. Патамучта у мну уши тарчат и будит никрасива. А вот тебе бы твою бороденку сбрить бы не мешало:D:D

а у мну и нет бороды.

ты походу обознался :D

а уши я тебе так уж и быть, подрежу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...