червонец Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 а чего тут придумывать-то сказала как думаю. я из Кисловодска. Эх, придётся по почте. В личку пиши адрес - вышлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ведь общество сейчас живёт по принципу "шаг влево,шаг вправо - расстрел". Когда было иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Система - это огромный маятник, чьи колебания ни человеку ни даже большой группе лиц не погасить ибо раскачивают его гораздо более внушительные массы. Бороться с ним - бесполезно, ибо это так же его раскачивает (маятник ведь движется туда-обратно). Единственный способ не поддаваться системе - выйти из нее. Можно поехать на Алтай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Из системы выйти невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 можно. один способ - уехать на Алтай или в Сибирь. Другой - умереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 И в том, и в другом случае ты играешь по правилам системы, т.е. ты всё ещё в ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну тогда это уже более глобальная система, чем та, которую имел в виду Трип, который, кстати так и не опубликовал мою с ним в аське переписку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 мы сами формируем систему, и сами играем по ее правилам. так что бороться надо в первую очередь с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 мы сами формируем систему, и сами играем по ее правилам. так что бороться надо в первую очередь с собой. а вот с этим можно поспорить... причем аргументированно.... но не буду, потому что это СЛИШКОМ ГЛОБАЛЬНО и ЖЕСТОКО. мы - марионетки. а людей, которые играют в войны как в шахматы, можно разместить на трех диванах. такая точка зрения. не мои мысли. мне не хочется так думать. но...... есть факты. хотя при желании доказать можно все что угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 разместить на трех диванах. . что то многовато .... я думаю - и того меньше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 а есть факты. . да. факты к сожалению есть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 что то многовато .... я думаю - и того меньше.... запамятовала: кажется 9 или 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 запамятовала: кажется 9 или 12. Откудо информацейа? Падились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 мамаааа! тут одни кагэбэшнеги в отставке! "9, а можа 12"... йа фшоке... пешите исчо!!! камитет 300 блин :D п.с. осень - время веселых ребят и секретных агентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 миром правят тамплиеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 миром правят тамплиеры. Кто ето? Масоны чоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Кто ето? Масоны чоле? http://www.templiers.info/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну тогда это уже более глобальная система, чем та, которую имел в виду Трип, который, кстати так и не опубликовал мою с ним в аське переписку. может он просто смушчается . признавайся Кроль!(лампой в лицо) домагался к бедному несчастному трипу? или он трепится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Канешн трепится, трип же известное трепло на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Канешн трепится, трип же известное трепло на форуме. слышь, патлач-самоучка. тебе бы только на форумах выпендриваться. а налысо слабо постричься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Слабо. Патамучта у мну уши тарчат и будит никрасива. А вот тебе бы твою бороденку сбрить бы не мешало:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Слабо. Патамучта у мну уши тарчат и будит никрасива. А вот тебе бы твою бороденку сбрить бы не мешало:D а у мну и нет бороды. ты походу обознался а уши я тебе так уж и быть, подрежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ну или щетина там двухнедельная хз чо там у тебя. приезжай сюдо, подрежъ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ну или щетина там двухнедельная хз чо там у тебя. приезжай сюдо, подрежъ. да не, у мну все гладко. смотри, подрежу... допросишься.. ты свой клависин починил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Данифига. мастера нету. попозже починю. А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.