Гость Et-na Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Была такая песня It`s a first time ... life не знаю как там точно. Поют парень с девушкой, гоняли по телеку их видеоклип в 2007 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Поёт Брайан Молко с кем-то там... Пессня называется It's a first day.... Если это та песня о которой я думаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Вот, нашел точно поют Brian Molko & Timo Maas - First Day ... Скачать можно в интернете.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Вот, нашел точно поют Brian Molko & Timo Maas - First Day ... Скачать можно в интернете.... ))) Спасибо огромное, это она!!!! Ура, а то я думала там тайм, а там дэй, поэтому нифига найти не могла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 ура!!! вы все нашли! Закрывать тему мона или есть желание пофлудить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Конечно есть куда же без этого желания? А может кто-нибудь еще какую песню хочет найти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Конечно есть куда же без этого желания? А может кто-нибудь еще какую песню хочет найти.... ок, договорились...Теме быть тогда давайте договоримся: все, кто что-то ищет - всем сюда, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ищу хэви-металический кавер песни Моранди "Ангелы". Где его скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.