plaser3 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Имхо бред и утка. Если бы хотя бы показали' date=' как поэтапно рисовали рот, глаза... а так это фотка))) А все типа "этапы" - просто зафотошопленная фотография.[/quote']Нет это вполне реально я как раз книжку читаю по этой теме так там художники еще по круче вещи творят в фотошопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Когда покажут мне "прохождение", тогда поверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Когда покажут мне "прохождение"' date=' тогда поверю. [/quote']Да уж с женщинами не поспоришь ну ладно покажу потом как нибудь "прохождение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 похоже тут всё дело в цвете... и в чёткости прорисовок. цвет кожи, глаз, волос явно потырен из других фотографий, а "стыки" обработал компьютер. там даже видно куски на первых снимках. конечно можно склеить из нескольких фоток одну кстати результат довольно слабый - обычная фотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 композиции из мусора, отбрасывающие тень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 композиции из мусора, отбрасывающие тень Это клево. Если бы здесь давали призы он бы был твой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 вот картинки, а вдруг пригодятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Мой вклад в дело глумления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 классная обложечка и клоуны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOWS_ECHO Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 классная обложечка и клоуны) они - лучшие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Мой друг Варщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Мой друг Варщик Веселая картинка. Вы все через марганцовочку балуетесь... это уже не модно... отстали вы от жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Веселая картинка. Вы все через марганцовочку балуетесь... это уже не модно... отстали вы от жизни Это ты отстал от жизни, Седал нафиг, если хорошо сврить рубит покруче гердоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Это ты отстал от жизни, Седал нафиг, если хорошо сврить рубит покруче гердоса у нас на районе только старожилы седал варят. Вся сила в Эуфедрине и марганце. но лучше герыча все равно ниче нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 у нас на районе только старожилы седал варят. Вся сила в Эуфедрине и марганце. но лучше герыча все равно ниче нет. Согласен, поэтому хочу грибов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Согласен, поэтому хочу грибов не советую. после них не стоит дней пять... так как в момент прихода вся энергия, в том числе и сексуальная, растрачивается со страшной силой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ваши варианты сюжета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 я щас долго бугогакал. чувак явно забыл выключить этот дебильный статус в асе и у меня высветился за два часа такой вот плейлистик его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ваши варианты сюжета? чел набрал тонну пива и летит на планету Кин-дза-дза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=BDrHnuwsp5U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 чел набрал тонну пива и летит на планету Кин-дза-дза)) :D Ку! Это я на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 плакатик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ulm, а где смеятсо-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.