Dima 84 Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Подскажите новичку!Хочу приобрести такие проги как :Cubase 3 SX или Sonar 6 Producer Edition,но незнаю для них системных требований.,установятся-ли на мой комп? У меня AMD Athlon(64) 3000+, 2000 MHz,1,5 GB RAM,винда XP 2.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Недавно был комп. Подруга еще помнит. Пень третий на 500 мгц, 256 мегов, 40 гб хардов. Вин ХР СП-2. Все работало. Без тормозов. И это - на ноуте! Отчего ж не потянуть или ты за резинку от трусов себе кредит на калькулятор оформил и теперь понтуешься ****Я ФРАЕР, У МЕНЯ 3 ГГЦ**** Поверь, тут найдутся дурилки, у которых и на семи ГГц не то что Кубейс -фрукт не пашет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
080829k Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 2.???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А не легче просто попробовать установить эти проги, чем создавать эту тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.