дядя Блюз Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 вот такой вопрос: какой подарок лучше подарить девушке (в пределах 8 тыс. - у меня больше нет) - что бы ей было приятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 вот такой вопрос: какой подарок лучше подарить девушке (в пределах 8 тыс. - у меня больше нет) - что бы ей было приятно? 8 тысяч по-любому приятнее шутька Ну, а лет то ей сколько? А то как-то в разном возрасте интересы меняются. Лет в 16 мне хотелось дорогую помаду и тусню нереальную с девченками, мальчишек цеплять. Зажигаем)))). В 18 лет - очень хотела микрофон Шур-58 , и чтобы на работе в клубе, и чтобы все гости в зале знали и поздравляли , чтобы как в кино : и шарики, и шапочки, и торт , и стриптизер, вообщем-то так все и прошло. В 20 - хотелось чего-нибудь оригинального, неожиданного, но и цветы с духами тоже пришлись кстати, а банальный девишник закончился поджиганием потолка)) да-да. В 22-24 - хотелось праздника семейного, спокойного, обычного и традиционного. С 25 - хочу спокойствия, тишины, минимум людей. На подарки вообще как-то по-другому смотришь. И лучше без сюрпризов, лучше по магазинам с мужем за обновками, в салон на покраску-маникюр-укладку и прочие СПА прелести)) и дома с бокалом вина. Так что, может правда карту в салон? Пусть побалует себя всякими женскими забавами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 к музыке она равнодушна... придется на 8 тыщ помады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Всё зависит от того, кем она тебе приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Всё зависит от того' date=' кем она тебе приходится.[/quote'] пока никем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Тогда на хрен подарки. Не трать впустую бабло. Для начала пообщайся, приближаясь к нужной тебе координате, пока она не скажет своё твордое да, нет или подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Тогда на хрен подарки. Не трать впустую бабло. Для начала пообщайся' date=' приближаясь к нужной тебе координате, пока она не скажет своё твордое да, нет или подумаю.[/quote'] Пока она будет думать свое твёрдое "да", "нет, "подумаю" - и восьми тысяч мало будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Типа сострил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Типа сострил? Да нет наверное (запятые ставить по желанию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 пока никем... Блин, а че тогда паришься то? Цветы подари, только какой-нибудь оч хороший букет и большую мягкую игрушку. Если она пока тебе никто, то во-первых нельзя дарить ничего интимного, то есть никаких шампуней, гелей для душа, духов, дезодорантов, кремов (не угадаешь - это раз, не красиво, моветон - это два). Однажды мне поклонник подарил такой большой пакет с косметикой, среди которой был антивозрастной крем и мужской гель для душа, очень смешно мне было, поскольку русяз он знал плохо, то положился на продавщиц, а уж они постарались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Блин, а че тогда паришься то? Цветы подари, только какой-нибудь оч хороший букет и большую мягкую игрушку. Если она пока тебе никто, то во-первых нельзя дарить ничего интимного, то есть никаких шампуней, гелей для душа, духов, дезодорантов, кремов (не угадаешь - это раз, не красиво, моветон - это два). Однажды мне поклонник подарил такой большой пакет с косметикой, среди которой был антивозрастной крем и мужской гель для душа, очень смешно мне было, поскольку русяз он знал плохо, то положился на продавщиц, а уж они постарались. ага. точно говоришь... моей знакомой молодой человек на 30-летие подарил набор антивозрастной косметики Виши....Она была в шоке: неужель я так старо выгляжу? ИМХО 6 красивый букет и обойдется много меньше 8 тыс. и уместен по-любому))))) главное, помни, что существует язык цветов...и что под каждый возраст и каждое событие - свои цветы и композиции. иди в хороший салон - тебе все с твоих слов правильно сделают)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Да и еще, если она тебе никто, то подарок в 8000 рублей будет неуместен. Это может поставить ее в неудобное положение, она будет чувствовать себя неудобно, короче некрасиво это тоже. Подарок знакомым должен быть средней стоимости (если ты конечно не мультимиллионер), и ни к чему не обязывать ПС: В Голландии принято дарить понравившейся девушке, особенно в начале отношений - вибратор, желательно красивенький. Это считается проявлением заботы о сексуальном здоровье женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ага. точно говоришь... моей знакомой молодой человек на 30-летие подарил набор антивозрастной косметики Виши....Она была в шоке: неужель я так старо выгляжу? Вот-вот, вроде и косметика классная, и осадочек неприятный. Все-таки это пусть уж мужья-мамы дарят, да и то по предварительной оговоренности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А я за букет внутри убить готова... Конечно, он вот притащится в инст, подарит ей этот веник, а ей с ним целый день ходи, да ещё и по дороге домой в общественном транспорте... уууу кошмар! Ладно, если бы домой принёс - вот эт другое дело... Хотя я вот лично к цветам ко всем равнодушна. Ну разве что орхидеи мне чуть могут поднять настроение - и то не всегда... В общем, хз, я была бы рада 8 тыщщам в чистом виде. :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Вот-вот, вроде и косметика классная, и осадочек неприятный. Все-таки это пусть уж мужья-мамы дарят, да и то по предварительной оговоренности. я б мужа за такой подарок прибила бы для меня это равносильно подарку в виде деодоранта ужас...неужель ничего романтичнее придумать нельзя....муж должен дарить что-то такое, что в очередной раз докажет его бальшую и чистую лубов.... сковородку новую например.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А я за букет внутри убить готова... Конечно' date=' он вот притащится в инст, подарит ей этот веник, а ей с ним целый день ходи, да ещё и по дороге домой в общественном транспорте... уууу кошмар! Ладно, если бы домой принёс - вот эт другое дело... Хотя я вот лично к цветам ко всем равнодушна. Ну разве что орхидеи мне чуть могут поднять настроение - и то не всегда... В общем, хз, я была бы рада 8 тыщщам в чистом виде. :\ [/quote'] меркатильная какая ты))) Один знакомый мне никогда не дарил цветы, ну я как-то не выдержала и спросила почему, а оказалось для него это тоже самое как мертвого кролика подарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ПС: В Голландии принято дарить понравившейся девушке, особенно в начале отношений - вибратор, желательно красивенький. Это считается проявлением заботы о сексуальном здоровье женщины. крута!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 крута!!!!! :D по-моему очень даже прикольно, а что? опять же таки можно будет во время использования и о подарившем мч вспоминать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 меркатильная какая ты))) Один знакомый мне никогда не дарил цветы, ну я как-то не выдержала и спросила почему, а оказалось для него это тоже самое как мертвого кролика подарить. подарил бы тогда герань в горшке...и живая..и для здоровья полезная...хоть и вонючая сцуко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 по-моему очень даже прикольно, а что? опять же таки можно будет во время использования и о подарившем мч вспоминать))) так и я говорю - крута!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Да ну конечно мне и эти 8 тыщ нафиг не нужны, но тут хотя бы понимаешь, что быбки лишними не бывают... а вещи, которые нафиг не нужны или просто не нравятся... ну хз... лучше бы просто подошёл и сказал ууу ты классная пошли в кино, чем всю эту галиматью дарить))) Во, кстати. Для меня хороший подарок - билет на какой-нить концерт там... или ещё куда-нить... в общем как-то проведённое время (хотя блин и тут мне обычно лень). Но тут тож момент, что тогда это как бы приглашение... а ведь не факт что она захочет с ним пойти... но блин кто не пьёт, тот не рискует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 а я себе ужо на ДР подарков на заказывала: супер-модную швабру, новую подушку и стойку для микрофона .... вот сижу и думаю: 1. что ж я за женщина такая...нет чтобы попросить бриллианты..духи...цветы 2. И нафига мне стойка.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Да ну конечно мне и эти 8 тыщ нафиг не нужны' date=' но тут хотя бы понимаешь, что быбки лишними не бывают... а вещи, которые нафиг не нужны или просто не нравятся... ну хз... лучше бы просто подошёл и сказал ууу ты классная пошли в кино, чем всю эту галиматью дарить))) Во, кстати. Для меня хороший подарок - билет на какой-нить концерт там... или ещё куда-нить... в общем как-то проведённое время (хотя блин и тут мне обычно лень). Но тут тож момент, что тогда это как бы приглашение... а ведь не факт что она захочет с ним пойти... но блин кто не пьёт, тот не рискует...[/quote'] а если девушка фанатеет от Жени Отрадной вот интересно: насколько сильно надо любить человека, чтобы разделить его интересы и пойти на концерт Жени Отрадной...или Стрелок...или другой чухни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ИМХО тут даже любить не надо. Достаточно одного лишь желания потрахаццо. дядя Блюз, сорри, ничего личного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 И нафига мне стойка.... Стриптиз для мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.