Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
вот такой вопрос: какой подарок лучше подарить девушке (в пределах 8 тыс. - у меня больше нет) - что бы ей было приятно?

8 тысяч по-любому приятнее :) шутька

Ну, а лет то ей сколько? А то как-то в разном возрасте интересы меняются. Лет в 16 мне хотелось дорогую помаду и тусню нереальную с девченками, мальчишек цеплять. Зажигаем)))). В 18 лет - очень хотела микрофон Шур-58 , и чтобы на работе в клубе, и чтобы все гости в зале знали и поздравляли , чтобы как в кино : и шарики, и шапочки, и торт , и стриптизер, вообщем-то так все и прошло. В 20 - хотелось чего-нибудь оригинального, неожиданного, но и цветы с духами тоже пришлись кстати, а банальный девишник закончился поджиганием потолка)) да-да.

В 22-24 - хотелось праздника семейного, спокойного, обычного и традиционного. С 25 - хочу спокойствия, тишины, минимум людей. На подарки вообще как-то по-другому смотришь. И лучше без сюрпризов, лучше по магазинам с мужем за обновками, в салон на покраску-маникюр-укладку и прочие СПА прелести)) и дома с бокалом вина.

Так что, может правда карту в салон? Пусть побалует себя всякими женскими забавами.

Опубликовано

Тогда на хрен подарки. Не трать впустую бабло. Для начала пообщайся, приближаясь к нужной тебе координате, пока она не скажет своё твордое да, нет или подумаю.

Опубликовано
Тогда на хрен подарки. Не трать впустую бабло. Для начала пообщайся' date=' приближаясь к нужной тебе координате, пока она не скажет своё твордое да, нет или подумаю.[/quote']

Пока она будет думать свое твёрдое "да", "нет, "подумаю" - и восьми тысяч мало будет

Опубликовано
пока никем...

Блин, а че тогда паришься то? Цветы подари, только какой-нибудь оч хороший букет и большую мягкую игрушку. Если она пока тебе никто, то во-первых нельзя дарить ничего интимного, то есть никаких шампуней, гелей для душа, духов, дезодорантов, кремов (не угадаешь - это раз, не красиво, моветон - это два). Однажды мне поклонник подарил такой большой пакет с косметикой, среди которой был антивозрастной крем и мужской гель для душа, очень смешно мне было, поскольку русяз он знал плохо, то положился на продавщиц, а уж они постарались.

Опубликовано
Блин, а че тогда паришься то? Цветы подари, только какой-нибудь оч хороший букет и большую мягкую игрушку. Если она пока тебе никто, то во-первых нельзя дарить ничего интимного, то есть никаких шампуней, гелей для душа, духов, дезодорантов, кремов (не угадаешь - это раз, не красиво, моветон - это два). Однажды мне поклонник подарил такой большой пакет с косметикой, среди которой был антивозрастной крем и мужской гель для душа, очень смешно мне было, поскольку русяз он знал плохо, то положился на продавщиц, а уж они постарались.

ага. точно говоришь...

моей знакомой молодой человек на 30-летие подарил набор антивозрастной косметики Виши....Она была в шоке: неужель я так старо выгляжу? :D

ИМХО 6 красивый букет и обойдется много меньше 8 тыс. и уместен по-любому)))))

главное, помни, что существует язык цветов...и что под каждый возраст и каждое событие - свои цветы и композиции.

иди в хороший салон - тебе все с твоих слов правильно сделают))))))))

Опубликовано

Да и еще, если она тебе никто, то подарок в 8000 рублей будет неуместен. Это может поставить ее в неудобное положение, она будет чувствовать себя неудобно, короче некрасиво это тоже. Подарок знакомым должен быть средней стоимости (если ты конечно не мультимиллионер), и ни к чему не обязывать

ПС: В Голландии принято дарить понравившейся девушке, особенно в начале отношений - вибратор, желательно красивенький. Это считается проявлением заботы о сексуальном здоровье женщины.

Опубликовано
ага. точно говоришь...

моей знакомой молодой человек на 30-летие подарил набор антивозрастной косметики Виши....Она была в шоке: неужель я так старо выгляжу? :D

Вот-вот, вроде и косметика классная, и осадочек неприятный. Все-таки это пусть уж мужья-мамы дарят, да и то по предварительной оговоренности.

Опубликовано

А я за букет внутри убить готова... Конечно, он вот притащится в инст, подарит ей этот веник, а ей с ним целый день ходи, да ещё и по дороге домой в общественном транспорте... уууу кошмар! Ладно, если бы домой принёс - вот эт другое дело... Хотя я вот лично к цветам ко всем равнодушна. Ну разве что орхидеи мне чуть могут поднять настроение - и то не всегда... В общем, хз, я была бы рада 8 тыщщам в чистом виде. :\ :D

Опубликовано

Вот-вот, вроде и косметика классная, и осадочек неприятный. Все-таки это пусть уж мужья-мамы дарят, да и то по предварительной оговоренности.

я б мужа за такой подарок прибила бы :D для меня это равносильно подарку в виде деодоранта :D

ужас...неужель ничего романтичнее придумать нельзя....муж должен дарить что-то такое, что в очередной раз докажет его бальшую и чистую лубов....

сковородку новую например....:rolleyes::D

Опубликовано
А я за букет внутри убить готова... Конечно' date=' он вот притащится в инст, подарит ей этот веник, а ей с ним целый день ходи, да ещё и по дороге домой в общественном транспорте... уууу кошмар! Ладно, если бы домой принёс - вот эт другое дело... Хотя я вот лично к цветам ко всем равнодушна. Ну разве что орхидеи мне чуть могут поднять настроение - и то не всегда... В общем, хз, я была бы рада 8 тыщщам в чистом виде. :\ :D[/quote']

меркатильная какая ты)))

Один знакомый мне никогда не дарил цветы, ну я как-то не выдержала и спросила почему, а оказалось для него это тоже самое как мертвого кролика подарить.

Опубликовано
ПС: В Голландии принято дарить понравившейся девушке, особенно в начале отношений - вибратор, желательно красивенький. Это считается проявлением заботы о сексуальном здоровье женщины.

крута!!!!! :D :D

Опубликовано
крута!!!!! :D :D

по-моему очень даже прикольно, а что? :p опять же таки можно будет во время использования и о подарившем мч вспоминать)))

Опубликовано
меркатильная какая ты)))

Один знакомый мне никогда не дарил цветы, ну я как-то не выдержала и спросила почему, а оказалось для него это тоже самое как мертвого кролика подарить.

подарил бы тогда герань в горшке...и живая..и для здоровья полезная...хоть и вонючая сцуко :D :D

Опубликовано

Да ну конечно мне и эти 8 тыщ нафиг не нужны, но тут хотя бы понимаешь, что быбки лишними не бывают... а вещи, которые нафиг не нужны или просто не нравятся... ну хз... лучше бы просто подошёл и сказал ууу ты классная пошли в кино, чем всю эту галиматью дарить))) Во, кстати. Для меня хороший подарок - билет на какой-нить концерт там... или ещё куда-нить... в общем как-то проведённое время (хотя блин и тут мне обычно лень). Но тут тож момент, что тогда это как бы приглашение... а ведь не факт что она захочет с ним пойти... но блин кто не пьёт, тот не рискует...

Опубликовано

а я себе ужо на ДР подарков на заказывала: супер-модную швабру, новую подушку и стойку для микрофона ....:cool:

вот сижу и думаю:

1. что ж я за женщина такая...нет чтобы попросить бриллианты..духи...цветы

2. И нафига мне стойка....:confused:

:D :D

Опубликовано
Да ну конечно мне и эти 8 тыщ нафиг не нужны' date=' но тут хотя бы понимаешь, что быбки лишними не бывают... а вещи, которые нафиг не нужны или просто не нравятся... ну хз... лучше бы просто подошёл и сказал ууу ты классная пошли в кино, чем всю эту галиматью дарить))) Во, кстати. Для меня хороший подарок - билет на какой-нить концерт там... или ещё куда-нить... в общем как-то проведённое время (хотя блин и тут мне обычно лень). Но тут тож момент, что тогда это как бы приглашение... а ведь не факт что она захочет с ним пойти... но блин кто не пьёт, тот не рискует...[/quote']

а если девушка фанатеет от Жени Отрадной :confused:

вот интересно: насколько сильно надо любить человека, чтобы разделить его интересы и пойти на концерт Жени Отрадной...или Стрелок...или другой чухни....:confused::D

Опубликовано

ИМХО тут даже любить не надо. Достаточно одного лишь желания потрахаццо. :D

дядя Блюз, сорри, ничего личного. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...