bedtrip Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 че они, самые ох++вшие чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 нипонял сути праблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 че они, самые ох++вшие чтоли? в данный момент - да. потому, что на гитаре каждый второй может - а на барабанах - хер... и не потому, что сложно - а потому, что ударку еще и найти тяжелее... этож вам не семидесятые.... в семидесятых каждый музыкант обязан был уметь играть на барабанах - тогда на них повёрнуты все были . ну это так... это лишь моё предположение..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 в данный момент - да. потому, что на гитаре каждый второй может - а на барабанах - хер... и не потому, что сложно - а потому, что ударку еще и найти тяжелее... этож вам не семидесятые.... в семидесятых каждый музыкант обязан был уметь играть на барабанах - тогда на них повёрнуты все были . ну это так... это лишь моё предположение..... по поводу того что каждый второй может играть на гитаре меня не грузи количество проф. гитаристов примерно равно количеству проф. ударников. одно дело - брынчать и пилить простые двуструнные соляки, а второе - четко заделывать аццкие темы.но почему - то проф. гитаристы играют бесплатно на репах, а ударники - половина за деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а в чём проблема-то? ну берут? ну и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а в чём проблема-то? ну берут? ну и что? ну да. пусть собираются в группы ударников по 10 человек, репетируют и платят друг другу по 300 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 количество проф. гитаристов примерно равно количеству проф. ударников. одно дело - . если бы на барабанах каждый второй мог пилить двухструнные соляки.. значит брать бабло - характерная особенность этой национальности (ударников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 если бы на барабанах каждый второй мог пилить двухструнные соляки.. значит брать бабло - характерная особенность этой национальности (ударников) а бывают еще такие перцы, что когда их берешь в группу понтят на всю катушку, типо "да я мол дятел что надо - стучу так шо мама не горюй, держите меня семеро". а по факту - мусолят кардан как будто пытаются выдолбить дырку в бочке. и не могут 4/4 сыграть ровно в течение 5 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а бывают еще такие перцы, что когда их берешь в группу понтят на всю катушку, типо "да я мол дятел что надо - стучу так шо мама не горюй, держите меня семеро". а по факту - мусолят кардан как будто пытаются выдолбить дырку в бочке. и не могут 4/4 сыграть ровно в течение 5 минут... Гнать их в шею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а бывают еще такие перцы, что когда их берешь в группу понтят на всю катушку, типо "да я мол дятел что надо - стучу так шо мама не горюй, держите меня семеро". а по факту - мусолят кардан как будто пытаются выдолбить дырку в бочке. и не могут 4/4 сыграть ровно в течение 5 минут... это не только ударники такие есть. вот мне однажды попался чел, который умел на басу только первые 3 ноты брать из группы песни дип перпл "смок ин зе ватер":D . так он утверждал - что он крут. я его спросил: "а слэпом умееш?" а он говорит "слэп - это х*йня". так что понты бывают везде..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dad88 Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 это не только ударники такие есть. вот мне однажды попался чел, который умел на басу только первые 3 ноты брать из группы песни дип перпл "смок ин зе ватер":D . так он утверждал - что он крут. я его спросил: "а слэпом умееш?" а он говорит "". так что понты бывают везде..... слэп - это х*йня эт фанк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.