bedtrip Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Демо запись сделана с одного дубля. хор Трипов придуман потом. http://www.realmusic.ru/songs/502406/ ценим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ЙО! шо, так и будем не качать? не будете ценить, не сделаем студийную запись этой "гениальной" песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 песня хорошая - мне понравилась. скорее записывай её с хорошим качеством. вот только между словами "я такой красивый.......с приветом из россии" промежуток бы покороче - в первом куплете он немного бросается в глаза. как будто текст подзабыл а так - как слушатель ставлю пять баллов. хор трипов понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 песня хорошая - мне понравилась. скорее записывай её с хорошим качеством. вот только между словами "я такой красивый.......с приветом из россии" промежуток бы покороче - в первом куплете он немного бросается в глаза. как будто текст подзабыл а так - как слушатель ставлю пять баллов. хор трипов понравился спасиба. да не, промежуток придеца оставить, иначе не попрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 спасиба. да не, промежуток придеца оставить, иначе не попрет. тогда вставь в него чего нибуть крутое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 тогда вставь в него чего нибуть крутое да там и так фишег полно... например фраза "ОП"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 чуток отрехтовал дорожки. убрал лишние шумы и частоты, так как все записывалось на два широкополосных микрофона. Хор Трипов под управлением Трипа по прежнему лажает, но уже четко и в парилке. http://www.realmusic.ru/songs/502406/ ценим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Я прикололся. P.S. С хором и качеством звучания канеш надо поработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Я прикололся. P.S. С хором и качеством звучания канеш надо поработать. балбес, это же грубые хоровые распевки. фишка года. но то что прикололся, это радует. в ноябре пишемся на студии, тады точно ворвесся по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 балбес, это же грубые хоровые распевки. фишка года.но то что прикололся, это радует. в ноябре пишемся на студии, тады точно ворвесся по полной. Ждёмс. (студийную фишку года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 чуток отрехтовал дорожки. убрал лишние шумы и частоты, так как все записывалось на два широкополосных микрофона. Хор Трипов под управлением Трипа по прежнему лажает, но уже четко и в парилке.http://www.realmusic.ru/songs/502406/ ценим. не обежийся, но сделай как было. первый вариант однозначно лучше. тут как то гитары по дрогому звучат. вроде и четче - но в первом варианте этот варёный дисторшн был в тему. и варёные соляки интересней слушались - у меня сёдня даже в голове твоё музло с утра играло - я подпевал . и хор трипов интересней звучал. скрейтчев лишних зря добавил. моё мнение - сделай как было. а если хочешь сделать студию - то только в духе первого варианта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 не обежийся, но сделай как было. первый вариант однозначно лучше.тут как то гитары по дрогому звучат. вроде и четче - но в первом варианте этот варёный дисторшн был в тему. и варёные соляки интересней слушались - у меня сёдня даже в голове твоё музло с утра играло - я подпевал . и хор трипов интересней звучал. скрейтчев лишних зря добавил. моё мнение - сделай как было. а если хочешь сделать студию - то только в духе первого варианта а мы сделаем проще - ты слухай первую версию, а все остальные - вторую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 а мы сделаем проще - ты слухай первую версию, а все остальные - вторую. ок. договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 вкатило. паузы в тему, фишки на месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.