Бывший Cергей Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Короче формула: PL = RS Дано: P = 10(в минус седьмой степени) R = 0,3 S = 1 найти - L Кто шарит в этом - помогите подробным ходом решения, срочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Такое ещё в детском садике решают Помню к нам электрик приехал в детский сад, я тогда ещё в яслях был, так так нихрена не мог лампу починить... Так что мы сделали? Мы просто имея, выходную мощность, площадь сечения проводника и его сопротивление, решили ещё для полного счастья найти его длину, чтоб как то помочь нашему горе-электрику... Только как Вот мы решали... Смутно припоминаю... Что то там через какую ту формулу, которую мы сами придумали... Вобщем чувак тебе даже книга не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Короче формула: PL = RS Дано: P = 10(в минус седьмой степени) R = 0,3 S = 1 найти - L Кто шарит в этом - помогите подробным ходом решения, срочно! тоже в вуз поступили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Какой ВУЗ Чувак же стебется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Не. Ты не понял. Этот вопрос больше даже по математике, чем по физике. Если вместо букв подставить все имеющиеся значения, то получится что 0,3 надо будет поделить на 10(в минус 7 степени). Какая-то хрень получается. Может быть я допустил ошибку в ходе решения... Я уже школу давно окончил. И забыл все напрочь Поэтому ты там поаккуратнее со своим языком работай, парубок 10-7L=0,3•1 0,0000001L=0,3 L=0,3:0,0000001 L=3000000 Окончательный ответ: L=3000000 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 10-7L=0,3•1 0,0000001L=0,3 L=0,3:0,0000001 L=3000000 Окончательный ответ: L=3000000 . Я все понял. Спасибо! Я по ходу дела забыл с самого начала перевести данные в систему СИ Говорю же, давно указкой по рукам не получал )) Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Я все понял. Спасибо! Я по ходу дела забыл с самого начала перевести данные в систему СИ Говорю же, давно указкой по рукам не получал )) Спасибо за помощь! No matter... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.