The Flying Dutchman6 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ругаться и вообще издеваться!Так нельзя жить! А это - жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ясен пень! Но хорошего по маленичко! Кроме гитары! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ясен пень! Но хорошего по маленичко! Кроме гитары! Ладно, если что будет нужно - обращайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Хорошо! Спасибо за всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Аля колыбельная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну и чё больше некому прокоментировать только 3 человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну и чё больше некому прокоментировать только 3 человека? послушал тоже... текст хороший, про природу мне нравится по музыке ещё неуверенно, фишки затёртые, но в начале это по приколу конечно играть. я тоже от 3 аккордов фанател лет в этак в 15 усложняй в-общем музыку, технику развивай, а так - хорошее впечатление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А я и не болдею. Шо сочинил то и наложил! Ха-ха!Ну это учту! Хотя я это знаю. Будит крутой текст, будит крутая музыка! Обещаю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А вообще нужно запомнить: "На вкус и цвет, товарища нет!" вась, ты просто ошибся адресом, ценители твоего творчества сидят в подъезде, а не в инете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 вась, ты просто ошибся адресом, ценители твоего творчества сидят в подъезде, а не в инете)) парню всего 12 лет. а вы уже талант в землю зарываете. я уверен - что в 12 лет на этом форуме никто так крута не лабал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 я имел ввиду эту песню кстати, это - огромный прогресс по сравнению с первым его альбомом. даже гитара настроена!!! и уши не режет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 но ничего, он обещал записать это все с группой. так что ждемс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 но ничего, он обещал записать это все с группой. так что ждемс) ага. ждем нового альбома васи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Эээ люди мне не 12 лет, а 14 лет!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 вась, ты просто ошибся адресом, ценители твоего творчества сидят в подъезде, а не в инете)) А этого чувака я знаю, тож не профи, но с AmDm. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 чессно говоря я думал тебя заценят, все-таки Реалмюзик более либеральный сацт чем Амдм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а то! Реалмюзик крутой сайт, круче чем АмДм!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а то! Реалмюзик крутой сайт, круче чем АмДм!!!!!!! Прогибаемся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Прогибаемся ? Чё?Я не понял?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Чё?Я не понял?! Это ты просто спросил ? Или с блатной распальцовкой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Просто спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Просто спросил. Вот и славно. А по-поводу "прогиба" - это так, шутко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.